Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131627 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыски в Рыбинске.
« Ответ #340 : July 18, 2021, 14,10:02 »
До инфаркта доведу,
Это я умею!
Кверху пузом упаду-
Мамка поседеет!
 ;D

Добавлено July 18, 2021, 14,12:51
Или как вариант:

До инфаркта довести-
Это я умею!
Кверху пузом ляг и спи-
Мамка поседеет!

Точной рифмы ни тут ни там не получилось, но во втором вроде более складно.
« Последнее редактирование: July 18, 2021, 14,12:51 от Lisa9 »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
« Ответ #341 : July 18, 2021, 14,21:22 »
😆Я в голос ржу сижу, аж до слёз!
А мне первый вариант больше понравился, как-то хулиганестей звучит

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : July 18, 2021, 14,52:37 »
Прелесть какая! А я тоже за первый вариант, он задорнее, в крысином духе))
Рисунок чудо! Обожаю когда они так спят, но первая реакция как правило не очень положительная, и иногда слегка даже матерная ;D

С новосельем парней! А покажи общий план? Очень люблю обустройство клеток рассматривать shuffle
Рипли все-таки, имхо, яйки поджимают ::) Надеюсь, его немножко отпустит. Тискать насильно я бы поостереглась пока, он еще к окружению не привык достаточно, и запах соседей нервирует, и тут еще руки какие-то трогают и хотят непонятного.
А ты руки после Вия и Киви моешь? Может, он зубами тянется на их запах, не на руки как таковые?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : July 18, 2021, 15,01:47 »
Утром не догадалась общий план сделать, а ночью уже совсем не до ерунды было, просто упала. Вечером сфоткаю и покажу, что вышло. Правда все равно буду дорабатывать😆

Я сравнивал а реакцию на руки, когда мыла и не мыла. Абсолютно одинаково. Когда Рипли на полке сидел, а пацаны на подоконнике, между ними метр был, так все спокойные, что-то пошуршали, сначала Рипли, потом Вий и Киви. И легли все.
Рипли пока что хорошо реагирует на голос, рассказываю стою ему что-нибудь, а он успокаивается и садится. Иногда такое чувство, что он боится, что его выгонят или еду отнимут. Он частенько сваливает корм в углу и дремлет на нем. Хотя он не голодал.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : July 18, 2021, 15,16:01 »
😆Я в голос ржу сижу, аж до слёз!
А мне первый вариант больше понравился, как-то хулиганестей звучит
Ура, я очень рада, что понравилось!!! :D
Возможно и правда, первый вариант прикольней). Он сам в голову пришел, а второй уже сознательно подправленный. Так что первый более естественный и "вдохновенный" ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : July 18, 2021, 15,29:02 »
Ура, я очень рада, что понравилось!!! :D
Возможно и правда, первый вариант прикольней). Он сам в голову пришел, а второй уже сознательно подправленный. Так что первый более естественный и "вдохновенный" ;D

Я даже представляю, как музы вдохновения подкидывали😆 как и сказала KiaraGoldenMoon первая реакция частенько матерная.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : July 18, 2021, 16,33:26 »
 ;D Но почему на рисунке девочки?

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : July 18, 2021, 16,50:17 »
;D Но почему на рисунке девочки?
У меня не очень ловко выходит рисовать бубенцы😆

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : July 18, 2021, 17,47:15 »
Тренируйтесь, модели всегда под рукой. ;)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : July 18, 2021, 21,04:49 »

Пока что клеть вот в таком полупустом виде. Остальное будет довешиваться уже в среду, когда будет выходной. Ещё надо какой-то пандус соорудить, чтобы могли спокойно уходить в клетку и выходить, когда приспичит

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : July 18, 2021, 21,20:33 »
А многие любят, когда с ними разговаривают) Мои иногда замирают, садятся и просто голос слушают. Начинаю им комплименты делать, рассказывать, какие они у меня замечательные, умненькие, какие у них ушки красивые, глазки, хвостики... Сидят, внимают. Иногда так долго, что у меня начинает фантазия заканчиваться, начинаю нести откровенный бред ;D
Как же я тебе по-доброму завидую! Ух, такой простор для фантазии, руки чешутся чего-нибудь еще понавесить :bm Мне нравится многоярусность и как полочки внизу расположены, смотрятся интересно) А у вас Спутник есть? Если нет - оно вам надо, поверь мне, лучшего для крыс еще не придумали ;D
Насчет пандусов - подруга покупала ставила кошачьи когтеточки, прикольно получалось) Которые как дощечка, обитая ковролином или веревкой обвитая. Но это именно снаружи ставить, на выгул. Внутри пропишут моментом))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : July 18, 2021, 22,09:39 »
Я тоже стою перед своими и в комплимент рассыпаюсь, а потом могу начать рассказывать как день прошёл или вообще полную ахинею из разряда: люди ходят в штанах, потому что... 😆
Рипли сейчас рассказываю о том, как бороться со стрессом и злостью, какие есть последствия и комплексы, какие упражнения психологи дают. А он смотрит такой на меня, а потом "фык"😆
А вот какого ему сейчас? В плане того, ему же не больно, просто как дама в пмс?
Даша, точно, можно крысям стихи читать🤔
Я, наверное, клетку не им, а себе купила, чтобы там понавертеть всякого😈, но пока ещё на все сил и рук не хватает:( а по ним уже вижу, куда ещё полочку повесить, где га АК можно разместить, куда б корзинку. Спутник не покупала, клетка была такая, что там хватало домика, да и место оставалось походить. Теперь можно взять и пристроить.
А ведь ты мне обалдеть какую идею дала! Я то думаю, что приделать, а то от так привыкли, что в 9 вечера дверь открывается и они могут идти, а потом сами спать уходят

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : July 18, 2021, 22,28:43 »
Во-во, про людей и штаны в точку, я и такое могу начать вещать, раз уж слушают icon_lol Стихов, увы, столько не знаю, и вообще, мой стихотворный репертуар для них неподходящий, по большей части. Маловаты ещё такое слушать ;D
Насчет каково ему - да кто ж знает... Но думаю да, похоже. То есть бывает же, что сама понимаешь, что злишься на фигню, заводишься на пустом месте, а остановиться не можешь. Наверное, у них так же. Только вряд ли он потом лежит и рефлексирует на эту тему ;D Просто испытывает перманентное желание быть первым, главным, везде отметиться и всем окружающим доказать, что он тут первый парень на деревне))
А я когда свои клетки покупала, всегда так и думала - взяла себе новый конструктор ;D Мне ужасно нравится процесс сборки и обустройства... Пробовать разное, думать: "вот если я крыса, и мне надо с этой полочки попасть вон на ту, как я пойду?" И сочинять варианты) Сейчас из-за вот этой моей придури столько скопилось разных полочек, корзиночек, гамаков... Обросла барахлом, короче говоря ;D И не выбросишь, вдруг при следующем дизайне пригодится... Думаю, спустя годик-другой у тебя так же будет, в собирательстве всякой ерунды мы с тобой уж очень похожи ;D
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : July 18, 2021, 23,16:41 »
Назовнм это состояние "бесит что бесит" 😆
Я вообще задумываюсь о том, а если б я была крыса так, что выбираю себе любимую полку😆🤦‍♀️
Я уже слышу вопрос: это тебе или крысам. Так что точно будет шкаф для крыс их причендалов. А ведь можно ещё и на выдумывать. Я тут задумала лесенку подвесную самой сделать. Ещё немного и в магазинчик с деревяшками меня по имени будут знать😆
В аптеке рядом с работой уже знают, что у меня крысы, и я начала собирать аптечку
« Последнее редактирование: July 18, 2021, 23,19:16 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : July 19, 2021, 06,48:43 »
Да, с такой клеткой фантазию можно особо не ограничивать. Только как по мне, дерева многовато, отмывать замучаетесь.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : July 19, 2021, 08,50:08 »
С деревяшками да, надо отмывать. Но мне что-то очень понравилось из дерева полочки, домики делать. Да и нашла магазин с материалами😈 на делаю им тут хорому. А они их обсикают😆

Добавлено [time]Июль 19, 2021, 11,24:31 [/time]
Прочитала, что если купить игрушку мышку, то крыски оценят и проиграют с ней. Попробовала
Виюшик взял её, унёс на подоконник и положил рядом с собой. Так и лежали, Вий и игрушечная мышь.
А вот Киви оказался хищником😆

Видео охоты
https://youtu.be/2j5HAgk4emE
« Последнее редактирование: July 19, 2021, 15,38:42 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : July 19, 2021, 11,26:15 »
Да, мне тоже нравится из дерева. Внешне. Но с нашими свинюшками... Я домики мою с жидким мылом, оттираю хорошенько и выкидываю на балкон. И пока они записывают сменный, этот проветривается.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : July 19, 2021, 11,34:10 »
У меня они одну из полочек выбрали, прям вот спасу нет😆 именно одну полку именно один её угол. Почему так, не понятно. Я, наверное, со временем перейду с дерева, пока ещё все стряпаю им. Строитель я хренов, инжинерь

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : July 19, 2021, 15,01:47 »
Так может им на та ту полочку угловой лоток приспособить?

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : July 19, 2021, 15,38:09 »
Надо попробовать, не, ну, а вдруг. До этого угловой лоток использовался исключительно, чтобы в нем спрятаться и выглядывать