Столько всего случилось за такой короткий срок, что я еще и осознать толком не успела:)
Я сейчас меняю место работы и, возможно, буду в магазине художественных товаров обитать, что безмерно радует. Начала заниматься выжиганием. Вчера первый раз пирографом ваяла, впечатлений полные штаны

Это что касается меня
Раф до последнего держал оборону, брыкался, дикарился и даже пытался собой что-нибудь потереть. Любое форсирование событий приводило к его агрессии. Кажется, что когда ему страшно, то он сразу включает режим "всех убью, один останусь" НО на днях все резко изменилось. Он стал спокойнее. Ему очень понравилось трогать старших за хвост. Не знаю почему, может есть какая-то причина этому, но вот обязательно надо потрогать хвост, только потом общаться. Киви ревнует Вия. От этого пушится, дуется и просто обижено ничего не делает. А Раф тыкает его носом в бок и трясет за хвост

Виюща с Рафом понемногу учатся общаться. Они вместе кушают, тесно прижавшись жопка к жопке, лежат недалеко друг от дружки. Так что мы совершили огромный скачок за несколько дней, как только Раф поменял свое мнение о мальчишках. Пока вместе гуляем. Разборок кто главный пока не было, но ожидаются, все таки Киви надувается, как мышь на крупу и не идет к Рафу. Он может даже сидеть закрыв глаза, а потом открывает и осматривается, но никто никуда не исчез.
На выставку 5 февраля я поеду. Но без квысок. Думала Кивенка привезти, но с переездом и с тем, что он оказался самым нервным, отказалась от этой затеи. Но поглазеть на всех обязательно прискачу. Фоток пока особо нет:( но наверстаем
Добавлено January 14, 2022, 12,47:43