Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131302 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1780 : April 15, 2023, 23,34:01 »
Хорошо, что переждали обработку в другом месте - не дышать ядом... Пусть незваные гости больше никогда не возвращаются!
Киви скорейшего выздоровления! hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1781 : April 16, 2023, 00,06:43 »
Какая Виюша прелесть ))) И строгость показал, и гостеприимство )))
Я еще не встречала крыс, которые психуют от бурбуляторов. У меня были или пофигисты, или, особо одаренные, начинали дотягиваться и рвать целлофановый пакет, делать в нем дырки и дышать свежим воздухом, когда должны лекарственным.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
« Ответ #1782 : April 26, 2023, 08,49:10 »
У Кивяши увеличено сердечко и теперь он кушает таблетки для сердечников. Парень то взрослый, почти 2,2 годика.
Мультичка очень трогательно заботится о Киви: когда Кивяха по какой-то причине волнуется (например мимо клетки прошли, а ему нямку не дали), то приходит к нему и обнимает или начинает его намывать.
Горюшки мои.
Как мы делали рентген  :facepalm
Киви отбивался, как гладиатор, от нас. Даже обкакал и обмазал ассистента с головы до ног. Но все таки получилось его уговорить полежать и сделать снимок.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1783 : April 26, 2023, 08,52:07 »
Киви удачного лечения. Мультяша умничка.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1784 : April 26, 2023, 10,24:04 »
Вот только недавно был маленьким Кивенком, и уже сердечко ((( Эх, мало живут (( Кивяше хорошего самочувствия!
Мультик молодец, такой заботливый :)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1785 : April 27, 2023, 00,30:48 »
Киви, что ж это ты болеть-то решил((... Здоровья и сил мальчику! На правильном лечении сердечники могут долго благополучно жить. Хорошо что обнаружили проблему...
Тань, а назначили что? Ветмедин наверно, и Вазотоп?
Вот пацаны чаще сердечниками бывают... Ну, Киви сильный мальчик, всё у него должно наладиться. Вон у меня Гуляш был сердечник - так прожил больше трёх лет. И чувствовал себя хорошо на лекарствах.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1786 : April 27, 2023, 17,07:02 »
Да уж, Кивена подкинул задачку. И все же они не молодые, а тут, наверное, неизбежно будет выползать куча тайного нехорошего. Но мы же бойцы, Виюша всех воспитал бороться и держаться, так что лекарства нам в помощь.
Да, эти лекарства или аналоги: ветмедин - пимобендан, пимопет, авазотоп - рамиприл.

Сейчас самый молодой в стае Мультфильм Андреевич. Посмотрела на него, а у него столько дел, он носит в домик корм и пересчитывает его, ухаживает за Кивяшей, выходит со мной поиграть и куснуть за бок Андрея, тряпочки уносит в клетку, играет в кочку. Думаю про мелочь, но пока еще думаю. Мультяхе то самому почти уже 2. Все такие взрозлые, а ведь совсем недавно были фасолины маленькие. Сегодня выведу всех на фотосессию и будут свежие фоточки этих дедунов хвостатых

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : April 27, 2023, 17,44:55 »
А Виюша с мальчиками только гуляет?

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : April 27, 2023, 20,23:17 »

А Виюша с мальчиками только гуляет?
Да. Виюха очень вредный дед. Он постоянно пристаёт к Мультику, дозаряет его, что-то доказывает на своём дедокрыстном. Они начинают конфликтов ать и оставить их в клетке без присмотра я побаиваюсь.
Хотя сейчас думаю ещё раз провести процедуру сселения, чтобы они жили всей тройкой. Надеюсь Виюшик не попытается от них сбежать

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : April 27, 2023, 21,50:19 »
Как мило мальчишки умываются! Виюша чудо! Мультяша прелесть! А Киви нехорошо выглядит. Поправляйся, малыш.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1790 : April 27, 2023, 21,57:04 »
Эх, дедусь, одной лапкой умывается (( Мой любит умываться, когда я его на ручках держу, обе передние лапы свободны, и можно нормально намываться. Правда, иногда он вместо этого мне пальцы вылизывает.
Мультик такой трогательный, чудо глазастое просто )
Кивику здоровья!

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : April 28, 2023, 01,09:13 »
Милые мальчики love2.
Кивёнок так резко постарел и выглядит болезненно, эх..... Хоть бы ему полегчало на лечении! pray
Умываются все так тщательно)).

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : May 10, 2023, 20,07:43 »
На днях Тётки на работе решили поймать мышь. Я прихожу с выходного, а 4 взрослые женщины не могут сходить в туалет, ведь там мышь, которую они поймали на клей. Им страшно и они накрыли её коробкой. Моё сердце, естественно, не выдержало. Я отклеила аккуратно эту кроху, оттерла её от клея, накормила, напоила и отпустила на волю, только в другом месте. Как оказалось, я не зря ношу с собой всегда небольшую баклашку с крысь им кормом и вкусняшками.
Теткам сделан от меня выговор за кощунские меры.

А теперь о крысах. Виюша бодрый дед, который все ещё жуёт Мультячье ухо при любом удобном случае. Лапки задние почти не ходят, но он ими шелудит по дивану и охотно гуляет. Мультик у через месяц стукнет 2 годика :swoon а он все ещё, как крысенок.
Киви, малыш исправно ест таблетки, ходит гулять и очень любит намывать себя, садится в гамак, ноги в стороны и умывается. До ушек ножками не дотягивается, так что уши ему моем мы с Мультиком. Кивенок хрюкает, особенно, когда волнуется. И я стараюсь сделать ему спокойную жизнь без стресса

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : May 10, 2023, 21,38:37 »
Ребятки молодцы какие! :-* Виюшик - сохраняй и дальше бодрость, ты ж наш любимый Дед)). Киви, ттт, на новых фоточках получше выглядит pray. Пусть лечение и дальше будет эффективным, молодец, что кушает исправно лекарства. Мультик и правда на свой возраст не выглядит)). Ну и хорошо, пускай скачет крысёнком подольше! hb

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1794 : May 11, 2023, 01,06:35 »
Какие он славные ))) Усы у Виюшика прямо как только с бигудей сняли )))
Здоровья всем ребяткам!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : May 18, 2023, 21,57:45 »

В выходные побывали в Твери и заглянули в КЛДК Тверь. Потрогала очень много лонгов, какие же все таки у них забавные щёчки! Форточки выложу в выходной, даже немножко крысочек пофоткала, но больше, конечно, их хотелось не фоткать, а трогать.

Киви вёл себя в моё отсутствие, как самый исправные пациент. Подруга приходила и по инструкции давала ему лекарство. А он был рад, что выклянчид дополнительную отрубинку.

А вчера я забыла закрыть клетку. И Киви ночью пришёл проверять нас. Мужу в этот момент снилось, что мы поймали пасюка и я его подселила  icon_lol и тут Киви по нему идёт.

Сейчас все трое сидят на столе переговоров, чтобы никто ничьи уши не жевал. Кажется, что чем больше домиков и укрытий на ввгкюуле, тем больше они их делят. А ставишь одну коробку и перинку туда и все, лежат все вместе, трогают друг дружку, чайок свой пьют. Вот и разбери эти хвостатых жопы.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1796 : May 19, 2023, 04,15:31 »
Так чего ж не поделить, если есть чего делить ))) А по виду все такие лапочки примерные :)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1797 : May 20, 2023, 23,35:19 »
Вий и Киви в корзиночке - это нечто wub... Чудесные).
Лонгов у меня никогда не было, вот думаю - трогала я их когда-нибудь или нет? ;D Возможно, на выставках и приходилось). Мягонькие, небось).

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : June 04, 2023, 20,14:11 »
Сегодня Мультфильм Андреевич празднует свое 2хлетие! yahoo
С чем я его и поздравляю. Пусть малыш продолжает быть бодрым и поскакучим, как и сейчас. В честь этого дня всем выдан праздничный банан и дополнительные утипути.

И немного фоточек, но не с праздничной фотосессии, а так просто

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1799 : June 04, 2023, 23,59:05 »
Какая славная компания, так они лежат рядышком хорошо! ))