Недолго я радовалась вдруг установившемуся миру в стае. Зато получила ответ на вопрос: что случилось? Почему месяц назад- всё было хорошо, а сейчас- Мишка буквально взбеленился. И как показали дальнейшие события, взбеленился не только он

Выпустила вечером погулять всех в полном составе. А чё- все гуляют, мир-дружба-жвачка. Мишка чешется, Гаврюшка плющится, Хрустимка курсирует по полу, периодически залезает в гамаки... но долг зовёт и он спускается и снова на страже пола. Лёха прогуливается, А-шки скачут и валяют Бублика. Зайчишка-хитрая баба куда-то снова слиняла. Носоча на полочке. Пух в поисках, кого бы потроллить и достать. Варежка с Ватрушкой как обычно в спутнике... Я чешу двоих: Мишку и Гаврюшу. И всё было хорошо, пока новенький малой не прыгнул на меня. Я его стала гладить и чесать. Малой вскарабкался мне на грудь и начал целоваться. Малой- та ещё пакость, к тому же совершенно неуловимая. В первую встречу проштамповал мне руки... несколько раз, похоже, на всякий случай
повторение-мать учения чтоб уяснила, что он - не промах и себя будет защищать. Первая "зазёпа" - у нас тоже была с мяском, с моим. Я его, когда в первый раз за зад щипнула, он сказал: чаво! клацк! клацк! Пришлось вытащить Бублика и только он своим примером показал, как надо играть. "ааа, поняяяятно", -сказал Бим- "так я тоже могу". Первый поцелуй- прокушенная губа

Но вроде б дело пошло. Я обрадовалась, когда пришёл Бим. И гладила его самозабвенно. Подняла глаза... два огромных вспушенных шара шло на малого, а малой сидел на мне

ой
Малой ждать не стал, мгновенно улетучился. Осталась я. Я поставила инстинктивно перед собой руку... я не знаю, как это произошло, я как будто в них оказалась и в нос вдарил запах: рука пахнет новеньким. И чётко: изгнать запах! Кусать запах!
Успела я их поймать на лету за хвосты

Реакцию крокодилью уже похоже не пропьёшь.
Забросила в клетку. В одну. Они сцепились между собой и покатились кубарем. Один хвост вытащила, закинула в другую клетку

вот оно чё, Михалыч

это они делают вид только, что подселились... а на самом деле

Им не нравится малой. Н-дяяя.
Вроде б не проявляли никаких признаков недовольства. Хотя... его ж хрен поймаешь. Он гуляет со всеми, но держу в одиночке, потому что там расстояние между прутьями очень маленькое. Он протекает в любую дырку. Сигает с любой высоты. Двери- для него не помеха, он под дверью пролезает со скоростью света. Шляется везде. И, как показала практика, любит нырять и плавать- ванная с пенкой ему пришлась по вкусу
Вот он тебе Мишка, вот он тебе Гаврюша- две самые ласковые крысы в мире

Я прям столько адреналина испытала, капец!