Автор Тема: Рубрика о бобриках.  (Прочитано 53159 раз)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рубрика о бобриках.
« Ответ #180 : September 14, 2017, 07,35:20 »
я их подселила к своим А-шкам и прочему сброду за ночь  ;D
Вчера приучались гулять двумя стаями. А-стая с главнюком-лопухом и стая бравых ребяток.
Рубль слегка приборзел на выгуле, типа: а не пойти бы мне и не пощемить лопухов.
Хм  ^^ дорогой Рубль, а у меня есть не только лопухи  ^^ И я вытащила Тимошу (Ну, Гаврюшу и Мишу - это тяжелая артиллерия, это если совсем худо дело будет).
Тимоша распушился как шар, лапками шир-шир поделал : видал я какой  bis
Ой, сказал Рубль, да ладна я ж пошутил.
Тимошу я отнесла обратно. Стая продолжила гулять. Заяц Сеня уже, к сожалению, пол знает и решил прогуляться:
И правда, что может помешать прогуляться по полу молодому холостому... тем более вон, там какой-то пасюк тоже гуляет. И радостно свалился на голову Хрустиму 
 :facepalm
Мне кажется, что Хрустим взревел: ядь! Крысы, да сколько можно объяснять! "Пол" - предмет, отвечающий на вопрос "чей?"  red285
М-дяяя... и вправду, что может помешать прогуляться по полу молодому холостому... Так эта дурилка заяц Сеня, мало того, что на пол, так ещё умудрился свалится на голову Хрустимке. И ещё так радостно  :facepalm

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : September 15, 2017, 02,57:51 »
У нас появился ещё один товарисч. Зовут Стивом. Ласковый и нежный. Только вот взаимоотношения с крысами у него прям беда-беда. Провожу сейчас подготовительные работы к подселению в женскую (Стив кастрирован недавно).
Вытурила его в клетку, так как на диван он никого не пускает. Сидит. Туда-сюда провожает меня взглядом. Не выдержало моё сердце- подошла. Аж прыгает от радости, руки лижет  :hug

Добавлено September 15, 2017, 03,19:26
Познакомила Стива с девченками. Анфиска перевернула его. Он молча лёг и покорно лежал кверху тапками.  yahoo
Ну вооот, так бы сразу, а то я страшный зверрр, порву всех на куски.
« Последнее редактирование: September 15, 2017, 03,19:26 от YV »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : September 15, 2017, 19,21:17 »
   Какая сложная, полная коварства, интриг и хитростей жизнь! А Стив может оказаться человеколюбом, а крысок, даже девочек, не любить. Удачного подселения!

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : September 16, 2017, 05,13:31 »
А Стив может оказаться человеколюбом, а крысок, даже девочек, не любить.
Стив человеколюб - редкостный, почти такой же, как Гаврюша и Миша  :hug
Я научила его валяться кверху тапками на почесушках и крутится за вкусняшку ;D
Но в женскую стаю подселяться всё равно будем, а то ж у меня клеток уже немерено и выгул. Я хочу, чтоб все крысы полноценно гуляли

Добавлено September 16, 2017, 05,59:42
У меня сейчас другая проблема  :-[
Форест и Рубль- альбики. Форест болел. Фореста лечили. Но остались легкие хрюки. Хорошо, начали повторный курс уже другого аб в/м. Я думала, что отличать их буду по хрюкам. Тот, кто хрюкает- Форест, а тот, кто не хрюкает - Рубль.
Эээх, зря понадеялась, надо было всё-таки одного зелёнкой или маркером помазать. Вот сейчас укол делать, а кому?!
Которому!? Оба не хрюкают  :-[ Вот взяла обоих в руки... Вот ни о чём не говорит  :-[
« Последнее редактирование: September 16, 2017, 05,59:42 от YV »

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #184 : September 16, 2017, 06,05:24 »
Я даже голубых братьев помечаю, не надеясь на свой эклер, хотя у них айриши разные 8-)
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : September 16, 2017, 06,22:45 »
Да, блиииин, я ж думала, если мои дети их различали, когда кололи, я-то уж подавно различу   bis Ага, как же  cry

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : September 17, 2017, 06,26:52 »
Только задумалась о ситуации. Как всё разрешилось само.
Крысы проснулись. Потянулись. Заяц Даня спросил: о чём ты горюешь, красная девица, о чём печалишься? Да никаких проблем. Вот он, дурацкий Рубль. Рубль, не прячься- клацк! И вырвал ему большой клок шерсти на загривке.
М-дяяя, теперь точно не перепутаешь.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : September 17, 2017, 20,24:44 »
  Ага, пока не зарастет.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : September 18, 2017, 07,03:25 »
  Ага, пока не зарастет.
;D
Зато я обратила уже внимание на
-Даня не любит Рубля. Только его. К Форесту норм относится. И неизменно выгоняет Рубля из места своего обитания.
-Рубль любит пожрать и обычно тусит возле миски. Что является камнем преткновения с Даней.
-Форест любит поваляться в гамаках и тряпочках.
-Форест обычно рядом с Пряником.
-Если на прогулке вытащить вкусняшку, то бегать- искать, что все жрут и где вы это берёте, будет Рубль.
« Последнее редактирование: September 18, 2017, 07,05:33 от YV »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #189 : September 18, 2017, 09,02:06 »
;D
Зато я обратила уже внимание на
-Даня не любит Рубля. Только его. К Форесту норм относится. И неизменно выгоняет Рубля из места своего обитания.
-Рубль любит пожрать и обычно тусит возле миски. Что является камнем преткновения с Даней.
-Форест любит поваляться в гамаках и тряпочках.
-Форест обычно рядом с Пряником.
-Если на прогулке вытащить вкусняшку, то бегать- искать, что все жрут и где вы это берёте, будет Рубль.
leb Ураааа! Прижились зайцы. Я так рада за мальчиков. Спасибо, тебе за наших лишенцев  :hug :hug :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : September 19, 2017, 06,55:53 »
Я так рада за мальчиков.
Кстати, чёрные мне так напоминают моих крокодильчиков, тока дамбо. Наконец-то, я смогла сформулировать словами, почему я их так любила- ум живой, быстрый, подвижный, подходит термин "пытливый ум". В коробку мгновенно научились прыгать, один раз посмотрели только  ;D
Альбики- скрипучая телега  ;D Мы пытаемся соображать  ;D Сегодня первый раз Рубль вылетел с дивана ко мне встречать: где-то они берут эти вкусняхи, точно, где-то они их берут, может здесь, а  shuffle - неее, я просто здесь сижу, уже всё съели не прошло и полгода ;D
А на коробку смотрят  :facepalm О, этот взгляд вглубь коробки: да ну нах!
Я им рассказываю притчу про мальчика Носочу. Мальчик Носоча очень боялся выходить из клетки и каждый раз мама ловила его подолгу-долгу, шарила рукой по трубам, ловила его истерящего и вопящего. Мальчик Носоча цеплялся за домики и гамаки. В один прекрасный день маме надоело ловить мальчика Носочу и мама оставила мальчика Носочу в клетке. А все остальные дети пошли гулять и вернулись домой только утром, радостные и полные впечатлений. И на следующий день мама не стала ловить мальчика Носочу и на следующий. Семь дней думал мальчик Носоча о том, что произошло. На восьмой день мальчик Носоча первый прыгнул в коробку для прогулок.  ;D
Так вот, если хочешь гулять- соображай по-быстрее  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #191 : September 19, 2017, 06,59:18 »
 icon_lol Притча про Носочу, прям ах!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : September 19, 2017, 07,04:48 »
Скоро чую родится притча про мальчика Рубля  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #193 : September 19, 2017, 07,25:53 »
Это же хорошо, что Рублик будет внесен в историю  ;D
Крысинявки

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : September 22, 2017, 20,19:28 »
Наконец-то нашли батарейку от фотика. Немного фоток  ;D
Зайцы Сеня и Даня

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 20,27:26 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 20,35:56 [/time]
А это у нас кто? А это у нас мальчик Носоча  ;D

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 20,40:52 [/time]
А это у нас кто? А это у нас новенький. Гришкой зовут  ;D Из ТТ. Перловый он  :hug

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 20,44:13 [/time]
И его братец Герцен

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 20,51:06 [/time]
Ав. Фотаться не хотел, пришлось просить мужа подержать. Удалось передать цвет глаз. Он минк, но очень яркий насыщено-красный цвет глаз, причем блейза нет, значит блейзом не осветлены глаза. Вах, красавец  :bm

Добавлено September 22, 2017, 21,00:00
Джонни тоже фотаться идти не хочет. Выглядывает из укрытия  ;D

« Последнее редактирование: September 22, 2017, 21,00:00 от YV »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #195 : September 22, 2017, 21,12:20 »
Красотуны какие   leb Малышков подселила уже?
Крысинявки

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : September 22, 2017, 21,16:31 »
Красотуны какие   leb Малышков подселила уже?
Я ж их всех одновременно подселила. Страшно подселялись Гришка с Герценом. Всю ночь орали... друг на друга  :swoon  icon_lol
Главное, родные братья, жили вместе, вместе ехали. А приехали:
-ты кто?! Ааааааааа!
-нет, ты кто?! Ааааааа!

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 21,25:20 [/time]
Красотуны какие 
Ща ещё будут белобрысые красотуны  ;D Отдышусь малость, задолбалась их фотать но нафотала. И вообще я больше одинаковых крыс брать не буду, замахалась я их вместе изощряться фоткать. Там не только твои  :bm
И Рубля сегодня прогресс: он, как увидел, что коробку с крысами на прогулку без него уносят... Да шучу я, шучу, вторым рейсом поедешь  ;D

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,32:34 [/time]
Носоча и кто-то из белых гуляют

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,34:45 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,37:43 [/time]
Рубль с Форестом между прочим носом порфиринят. И это у них с самого первого дня так. Фигню эту красную по  морде размазывают. За здоровьем посмотреть надо. Не есть хорошо это. Парни ещё молодые.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,41:33 [/time]
А это другой белый с Пряником  :bm

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,46:20 [/time]
Варежка... вроде она  :bm

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 22,58:57 [/time]
Ну и ещё альбиносик. Лёха.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,03:03 [/time]
Ватруша. Сволочь. Выкидывает Медка из клетки  :ass Он уже плохо между прутьями пролазит, так она его проталкивает  :ass

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,06:59 [/time]
Гав. Варежка. Ватрушка.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,11:18 [/time]
Ватрушка: Бублик, у тебя шубу моль ест, давай отряхну

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,14:55 [/time]
Ватрушка. Варежка. Бублик.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,21:45 [/time]
Пряник.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,24:57 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2017, 23,41:48 [/time]
А это мой главнюк-лопух Мышуил. Странно, но ему вся его стая буквально в рот смотрит, причём новички тоже. В прошлом у меня была проблема- куда мне их деть, потому как шпыняют у меня его и братьев. Посадила к А-шкам... Прижился однака  :bm Плюс к этому у них там в стае какая-то странная атмосфера: мир-дружба-кружок макраме и вышивания крестиком. Сидят куча здоровенных лбов, чёто копошатся-ковыряются, спокойно-спокойно у них.
Я очень боялась к ним Носочу подселять. Он у меня в какой-то момент очень сильно нервный стал, истерит, дерётся, главнюком хочет стать. Сунула его туда... Как подменили, причем за один день, спокойнющий стал, про драки-истерики забыли совсем. Как в секту попал  ;D С Бимом та же история... С новенькими я смотрю - тоже самое  ;D

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,02:15 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,05:11 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,13:09 [/time]
А это у нас та-та-та-дам главный заяц- Зайчишка. Фуф, как фотатся так убегать-убегать. Еле поймала. Ни одной фоты нет её, может пришла пора  grin
Уф… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать!

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,17:02 [/time]
Герцен: лучше меня сфотай, с усиками

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,21:35 [/time]
Ав и рискну предположить, что Рубль  ;D Жрали орехи, естественно, намусорили  :facepalm

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,26:27 [/time]
Ну, а дальше рубль-Форест и ещё кто-нибудь.

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,29:17 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,31:29 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,34:07 [/time]
Рубль и Форест

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,36:12 [/time]

Добавлено [time]Сентябрь 23, 2017, 00,44:30 [/time]
Ну и... тоже получивший прозвище заяц, только Французский заяц Бублик.

Добавлено September 23, 2017, 00,45:46
И на этом я выдохлась на сегодня.
« Последнее редактирование: September 23, 2017, 00,45:46 от YV »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #197 : September 23, 2017, 05,29:02 »
Ну, после таких показов можно и выдохнуться. Пряник какой.. прям ааааааа какой красивущий  love2
Крысинявки

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : September 23, 2017, 07,23:46 »
Пряник какой.. прям ааааааа какой красивущий  love2
А мне Пряник на внешность не нравится. Вот не нравится и всё тут. Морда какая-то плоская. Не крупный мальчик, рыхлый очень. Но характер! Охрененский характер  :hug Никогда у меня таких не было. Подселение с ним- одна сплошная радость и всегда у меня начинается с него. Называется - кидай к нему в клетку и крыс и... следи, чтоб его не съели  ;D Песня - а не подселение  leb
У меня точно такой же ещё один товарисч - дабл альбино Лёха. Кого хочешь суй к нему. Он даже ухом не ведёт.
Вот как это воспитывается? Как сделать так, чтоб они такие были. А ведь хрен, что сделаешь. А-хи, например, - в лобешник запросто могут дать обидчику/чужаку. Лелей я их-не лелей, тискай-не тискай.
Вот мальчик Стив у меня. Плюшка и ласкушка... а ять, не подселяемый  :wall И блиииин, ведь к бабам подселяю  grin

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #199 : September 23, 2017, 09,06:43 »
Мышуил видно гипнозом обладает 😮
Стивочку пожалуйста покажи (убедиться,  что живой, что не съели) 🙄
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни