О, определила причину своего крайнего раздражения обществом и в обществе. Это уникальное пристрастие социума навязчиво пытаться что-то делать со мной "вместе". Почему-то людям кажется, что я обязана делать вместе с ними всё.
Всё вместе. Всегда вместе. Со всеми вместе.

И что больше всего раздражает, что меня лишают права на "отдельно". И ни от чего я так не устала, как от этого "вместе".
-о, мы будем делать новые проекты зданий... вместе.
-на хрена мне проекты производственных помещений, а, нааа хрееенаааа.
-о, надо организовать ... вместе.
- иди и организовывай.
-о, у нас там "опа, надо что-то делать... вместе
-ну, идите и делайте.
-....
- какого лыыысооого чёёёёрта бросили ситуацию в таком состоянии и ответственные лица сматались взакат

и какого же лысого черта в объяснительной фигурирует: мы ей сказали и предложили "вместе".
"она не хооочет вместе, накажите её"

совсем не хочет вместе.
" а давайте вместе"... А давайте по-отдельности, а. Хоть, блин, что-то, по-отдельности. Вас более 200 человек. Я физически не могу делать всю работу всегда со всеми вместе.
Всё вместе. Всегда вместе. Со всеми вместе.
Тоже самое касается и моей работы. Берешь дело, 100500 человек рядом стоит и орёт: мы вместе, мы вместе это делаем, мы здесь рядом стоим и помогаем. Да, блин, я сама всё могу, неее нааадо стоять возле меня 10 часов и боже упаси тащить стул не надо. Со-ци-а-льна-я дис-тан-ци-я! Я требую социальной дистанции хотя бы в метр. 1 метр хотя бы. Торгуюсь как на рынке: 3 часа рядом посидеть в день- это максимум. Мак-си-мум. Лаааднааа, хорошо, пять. Пять часов в день. Не боооолеее. Ладно, уговорили, при кипише 7 часов в день, максимум 1-2 раза в неделю. Всё. Всё и никак больше. Никак. Это не "беспредел" и я "совсем охренела". Это нормально. Это ещё и до хрена. Нет, речи быть не может про 10-12 часов. Речи быть не может.
В туалет идёшь, за тобой толпа бежит. Не нуачо, вместе ж.
Отправили программистов чинить комп, который стоит в 5 м от меня... Прошёл час... чувствую уже разговаривают в мою телефонную трубку

при этом в свою телефонную трубку говорят: ну к мегере отправили комп чинить, сидит вся психует недовольная, ещё и локтём толкает
не, ну намекаю, что мы стали как-то трудно помещаться в участке пространства, , вообще людей ненавидит, человеконенавистница ужас ужас, как жить непонятно, сплошные издержки профессии, приходится вот с такими работать, глаза готова выцарапать.
Хорошо, сказала я:
-ребята, а давайте играть в интересную игру
раз уж вас таких ко мне принесло-а давайте, а в какую?

-а, "море волнуется раз", знаете такую игру

-да, давайте
дурочка какая-то.
-Хорошо. Хором "море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри!"
-и...
-Так. А теперь я вас держу, блин, за ноги и никуда и никто теперь не свалит и не скажет, что этого не было. А теперь мне, блин, объясните какого лысого чёрта, два мужика у меня на коленках сидят, а

а воот не надо так удивленно озираться и вдруг охреневать. Я давно в шоке сижу и ничё.
-ну вы вот всегда такие прям определения даёте, обидные очень.
-Хорошо, дам другие, какого лысого черта мы втроём сидим в моём стуле, а.
Убежали. Больше не подходят. Какая прэлесть

Обожаю байкоты. Это праздник для души просто. Не, не, не, не,
умерла так умерла байкот так байкот, будь мужиком, держи слово.
Уф, может быть это и слабость, вываливать своё личное на всеобщее и ни к чему и неправильно. Но за всю жизнь я нереально устала. Невыносимо устала. может быть настал такой момент, когда я уже просто не могу.
Вчера легла спать, но перед этим непредусмотрительно пообещала сварить борщ после того, как пару часов посплю. Итог: поспать мне так и не дали и у спящей требовали совета как варить борщ.
Вообще, самое сокровенное желание- чтоб хоть что-то происходило без моего участия. Я хочу, чтоб взял что-то человек и сделал, молча, без меня. Хочу, чтоб не спрашивал никто, что ему делать, касается всего. Я ж, блин, уже автоматом советы даю, сама не замечаю. Рот у меня, у одной, не закрывается, не понял, тогда дубль 1, дубль 2, дубль 3, не поняли, перестроим предложение дубль 4,5,6... и т д.
Утром проснулась. Проснулся муж и подорвался: куда поедем, что будем делать, скажи, ну скажи, скажи... Открыла дверь настежь и сказала: иди, муж, куда хочешь едь, чё хочешь делай, без меня и без моих ответов на вопросы что делать.
Вернулся через 10 минут... Я серьёзно говорю, муж, свали лучше, пока не прилетело