Не, прикрепить, не. Крысы ж- это яжемаааать! Я жеотдееерууу! Всё ради детей!
Не дай Бог, на детей положит, придавит нахрен. Либо скинет на детей, либо прыгать будет на миску, может своими прыгалками кого-то придавить.
Есть тяжелые миски, которую не перевернёшь. А если не перевернёшь, значит можно дотолкать.
Пока малыши- легкие миски, которой не убьёшь никого, даже если положить на мелких. Пока крышка, которая энергично вытряхивается в гнездо. Но мелкие рановато родились. Сейчас 5 день, четверо суток. ещё не видно ни маркировок, ничего, чуть окрасилась кожа. По сути так и есть, если раньше родились- минусовать 2 дня. Эквивалентно трём дням отроду.
Проблема с "мокрым кормом". Жду пока поест
вытряхнет или перетаскает и не оставляю наедине с жидким. Надо просто подождать пока окрепнут малые, потом поставлю другую миску.
Мелких 9. 2 стандартшерстных и 7 рексиков и сплошное бабьё. 6-девахи точно.
Вожусь с мелкими, обтираю, меняю подстилку, сейчас по несколько раз в день менять. Мать гуляет. Поменяла, обсушила мелких. Возвращаюсь за матерью. Стоит мать, весь рот набит тетрадными листами, целый ворох, а в глазах читается: ну, всё, я готова, прибарахлилась, неси меня домой, к детям... Блииин, зачем я забыла тетрадку на диване