Вязала-вязала-вязала я свою Альвиночку, всё бестолку. 2,5 месяца сидела с мальчиком. Мальчик избит, помят, общипан и ободран и никаких беременностей
И ни одной течки за всё время почему-то. Похоже, она их что-то типа "отключила". Отсадила крысу на 10 дней отдельно... началась течка. Снова соединила... вместо вязки - сплошное избиение самца, всё что я видела- мальчишка валялся кверху тапками либо удирал от неё, мордовала она его нещадно. Вздохнула я, ну а чё делать-то. Ну никак. До последнего ведь ждала. И поменяла девочку. Если за всё это время никак, то ловить здесь точняк нечего. В принципе и та девочка тоже вязалась и тоже динамо.
И всё бы было так, как обычно... но через 21 день мы услышали детские писки из клетки
Вот так родилась литера "Г", тему позже сделаю.
Подойдя к клетке нас ждал ещё и другой сюрприз

Вот что мы увидели: прошу простить за ободранный гамак (Чёлик жрёт гамаки со скоростью 1гамак/сутки, качественно так жрёт, в ноль).
PS Чёлик не вязалась, не беременела и в последний раз нюхала самца год назад.

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,15:55 [/time]
М-дяяя, слов у меня нет.
Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,17:07 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,25:05 [/time]
Ну и фото Чёлиной петли предоставлю (мне оно ни о чём не говорит, но вдруг кто-то в них разбирается, я знаю только одно, эта крыса не вязалась и один раз рожала год назад)

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,26:26 [/time]
Сиськи рассосали Альвинины дети. Насчёт молока- не знаю, есть оно в них или нет.
Добавлено December 08, 2017, 16,41:53
PS Детей у новоявленной бабушки отобрали, под зад мешалкой пнули, сейчас Альвина сама воспитывает своих детей.