Харитоша 29.03.16-29.03.2018. ОГМ.
Рубль 15.04.16-29.03.2018г. НО +абсцессы в лёгких. В последнюю ночь открыл клетку и прямиком пошёл на диван, гулял-гулял-гулял. Утром занесла обратно в клетку. Через 5 минут умер. Надеюсь, что ты хоть нагулялся в моём доме, от души.
Медок2. май 2017г- 30.03.2018г. На вскрытии пустая грудная полость и в неё 2 лёгких размером около 0,5см. Патология развития лёгких. Поэтому, скорее всего, все его братья-сестры умерли в младенчестве.
Не помню, рассказывала я или нет его историю появления. Однажды муж уж очень настойчиво звал меня "прогуляться" в соседний город. Уж очень настойчиво. Так настойчиво, что пришлось согласиться. В процессе прогулки выяснилось, что прогулка имеет чётко обозначенный через зоо маршрут

ну и основным доводом похода туда явилось:
- я куплю себе свою хреньку, а ты взамен себе крысочку, ну пойдём, а, пойдём.
- неее, давай ты купишь себе хреньку, а я не куплю крысочку, аа, давай.
- давай хотя б посмотрим, ну, пошли, посмотрим и уйдём.
Уговорил, но только на "посмотрим и уйдём". Пришли. Там клетка с разновозрастными детьми и клетка с мамкой и подсосными хасятами. И тут, какого-то чёрта, лысого муж чётко, громко, внятно произносит:
- а нам вон тех, маленьких насыпьте, пять штук. И тыкнул пальцем... в подсосных крысят...
-
что ты несёшь млять что ты млять несёшь. Но поздно. Слово, как говорится, не воробей.
Приветливая улыбка продавца застыла. Мгновение осмысления услышанного... и горькое в ответ: мы на корм не продаём. И запричитала, что они такие хорошенькие и растила она их с любовью и прочим, а мы, изверги, на корм.
Я пробурчала что-то невнятное типа: вы всё неправильно поняли, но смолкла под осуждающим взглядом продавщицы. Молчим. Все молчим. Я начинаю дёргать мужа за рукав: пошли уже, пошли
выйдем, я очень хочу сказать тебе всё, что я сейчас о тебе думаюНо тут продавщица произносит, что есть "дохлые". Все мрут чего-то и показала пальцем на Медка с братом, сидевшего в углу клетки, хорошо утрамбованные в пол своими собратьями. Крысята представляли из себя одни уши...
Глядя на эти одни уши, мы купили их
пусть даже и на корм 
Выйдя из магазина, сказала мужу
- муж, ты- дурак, прости меня Хосподи.
-чего я такого сказал, ты же приносила домой таких и возилась с ними.
-это другое совсем.
- я просто хотел тебе доставить радость.
-точно, идиот.
- не отрицай, тебе нравится возиться, иначе зачем бы ты с ними возилась бы.
-нет, не нравится мне, понимаешь, не нравится
Далее следовал непереводимый итальянский фольклор на тему: а может быть лучше для начала хотя бы у меня спросить, что мне нравится, а что нет, так сказать уточнить мои предпочтения.
Так Медок с братиком появились у меня. Но братик-хасик недолго прожил.
Добавлено [time]Март 30, 2018, 13,44:15 [/time]
Рубль в последний день, гуляет.

Добавлено [time]Март 30, 2018, 13,53:23 [/time]
Лёха. Мишка. Сёмочка и Пряник.