Автор Тема: Рубрика о бобриках.  (Прочитано 53265 раз)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рубрика о бобриках.
« Ответ #240 : November 25, 2017, 01,48:21 »
  Кикимора, должно быть. Или домового рассердила. Или намухоморенный берсерк забегал.
Если бы  ;D Человек свою зарядку узнал и ничуть не удивился её виду  ;D

Добавлено November 25, 2017, 02,25:17
Деваха мелкохаська пристрастилась целоваться  ;D Нежная детка, но попрыгучая, блоха шебутная.
« Последнее редактирование: November 25, 2017, 02,25:17 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : December 08, 2017, 16,14:41 »
Вязала-вязала-вязала я свою Альвиночку, всё бестолку. 2,5 месяца сидела с мальчиком. Мальчик избит, помят, общипан и ободран и никаких беременностей  :facepalm
И ни одной течки за всё время почему-то. Похоже, она их что-то типа "отключила". Отсадила крысу на 10 дней отдельно... началась течка. Снова соединила... вместо вязки - сплошное избиение самца, всё что я видела- мальчишка валялся кверху тапками либо удирал от неё, мордовала она его нещадно. Вздохнула я, ну а чё делать-то. Ну никак. До последнего ведь ждала. И поменяла девочку. Если за всё это время никак, то ловить здесь точняк нечего. В принципе и та девочка тоже вязалась и тоже динамо.
И всё бы было так, как обычно... но через 21 день мы услышали детские писки из клетки  :swoon
Вот так родилась литера "Г", тему позже сделаю.
Подойдя к клетке нас ждал ещё и другой сюрприз  :swoon Вот что мы увидели: прошу простить за ободранный гамак (Чёлик жрёт гамаки со скоростью 1гамак/сутки, качественно так жрёт, в ноль).
PS Чёлик не вязалась, не беременела и в последний раз нюхала самца год назад.

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,15:55 [/time]
М-дяяя, слов у меня нет.

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,17:07 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,25:05 [/time]
Ну и фото Чёлиной петли предоставлю (мне оно ни о чём не говорит, но вдруг кто-то в них разбирается, я знаю только одно, эта крыса не вязалась и один раз рожала год назад)

Добавлено [time]Декабрь 08, 2017, 16,26:26 [/time]
Сиськи рассосали Альвинины дети. Насчёт молока- не знаю, есть оно в них или нет.

Добавлено December 08, 2017, 16,41:53
PS Детей у новоявленной бабушки отобрали, под зад мешалкой пнули, сейчас Альвина сама воспитывает своих детей.
« Последнее редактирование: December 08, 2017, 16,41:53 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : December 09, 2017, 21,37:36 »
Всё вожусь с хасюликами. Хасюлики давно расслабились и уже совершенно органично воспринимают сиденье и возню на мне, кто спит, кто неспешно прогуливается по плечу и обратно, кто дрыхнет под рубашкой... Я, обычно, занимаюсь своими делами... Время размеренно отсчитывает свой ритм... Тишина и покой...
И среди этой тишины тихо доносится запах подгоревшей каши... Аааааа, ять, каша сгорела! На этом вопле хасюлики, как солдаты, мгновенно с колен запрыгнули за пазуху и, высунув морды из рубашки: ну, что, поехали на кухню".
М-дяяя... а у них уже выработался рефлекс на вопль  icon_lol

У меня иногда спрашивают, как я приучаю крыс к именам? Ответ: никак. Я не приучаю крыс к именам. Только они почему-то все знают как их зовут и как зовут каждого... Только я подозреваю, что, например, Мишка наверняка считает, что его зовут Мишкагадяйцаоторвувернисьнаместосволочь, а Бим -Биммлятьишактарабарский.
А хасюлики будут искренне верить, что имя им "млять,кашапригорела!"
« Последнее редактирование: December 09, 2017, 21,48:12 от YV »

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #243 : December 09, 2017, 21,40:16 »
 rofl_rats icon_lol
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : December 09, 2017, 22,08:57 »
И, когда на вопрос: как я приучаю крыс к имени, я молчу... часто добавляют за меня: вы наверняка с ними разговариваете с особой любовью и трепетом...
На этом месте я обычно сильно-сильно внутри краснею  4u ну... да... с особой... любовью... и трепетом...  4u

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : December 10, 2017, 16,32:16 »
А у нас попытка №2 "подселение Стива"  str
Ну и заодно моих кастратиков Дани, Сени и Бима. Даня, Сеня и Бим с удовольствием познакомились с девочками. С них сегодня хватит, вытурила их, до следующего раза.
А первый товарищ... Уже  отсадила трёх девчат в Стивкину клетку, а это ещё Альвины и Анфисы нет (он этих двух крысючек боится, как чёрт ладана и при виде их орёт, что его, бедненького, сразу становится жалкааааа cry).

Добавлено [time]Декабрь 10, 2017, 19,26:35 [/time]
Махнулась клетками. Девок в мужскую. Мужиков в женскую. И подселение пошло куда быстрее. Стив уже спокойно разгуливает по клетке с девками. Пух перехал к лопухам и те радостно его встретили  :facepalm А Бим- ишак тарабарский. Я раньше думала, чт он у меня Бим-заинька, хороший мальчик... пока не появились другие крысы. Мелкое склочное ссыкло. Скандалист, ох, и скандалист. Единственный, кто ходит  поорать на хасиков: - понаехали тут, понаехали! держите меня семеро! понаехали тут, понаехали!
Дане стало скучно и он решил навалять Бублику... только "Бубликом" оказалась Манюня (сестра Бублика и его  клон внешне)... А Манюня у нас со скалкой  vinsent
-херакс! Пяткой в лоб...
Тут Даня сел на попу и спросил: ой, ―А где бабуля? ―Я за неё. а где Бублик?

Добавлено December 10, 2017, 20,12:06
Раскидала всех по домам. Через недельку-другую будем заселяться. Оставила с девочками Стивку. Стивка вроде б ничего, успокоился, ему нет дела до девок и девкам нет дела до него. Вот и хорошо.
« Последнее редактирование: December 10, 2017, 20,12:06 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : December 13, 2017, 03,36:18 »
А кто это у нас такой интересный родился, с копчёной жопкой и тёмным носом  cry Сиамы  cry блейзовые  cry м-дяяя, прикольная однако "платина"  :wall
Вот зря я всегда ржу над всякими бурмиз патчедами... И дочери надо срочно рот лейкопластырем заклеить: "а почему у нас нет сиамов? Нам срочно нужен сиам. Ну не хочешь, мам, сиамов, давай возьмём хотя бы одного"

Добавлено [time]Декабрь 13, 2017, 03,38:19 [/time]
И немножечко сиамов

Добавлено [time]Декабрь 13, 2017, 03,40:05 [/time]
А это все вместе

Добавлено [time]Декабрь 13, 2017, 03,41:39 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 13, 2017, 03,42:55 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 13, 2017, 03,47:41 [/time]
А этот товарищ очень странный... у него голова явно "мраморная" становится, раньше была равномерная окраска, а потом изменилась. С чем связано не знаю, может с питанием и позже он станет равномерно окрашенным. Посмотрим.

Добавлено December 13, 2017, 03,51:53
Может линяет, может он так сильно сильверед, но в реале как будто рыжие волоски, а может кажется, может это "проседь"...хз.
« Последнее редактирование: December 13, 2017, 03,51:53 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : December 13, 2017, 16,05:21 »
Поглядела я на своих хасюликов... Переростки, однако, и переростки ни разу не гуляли по дивану, а всё от моей юбки оторватся не могут. Решила, что пора начинать гулять своими лапками  :bm Сгребла в кучку. Села на диван, ну, летите голуби идите, гуляйте... столпились кучкой на плече... заскулили  >:( опять заскулили, да что ж такое-то, опять плакать  :ass За час так никто и не спустился...

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : December 14, 2017, 19,01:23 »
А это я исправляюсь и помещаю фотоотчёт по своему, уже старичку, Белому Пуху.

Добавлено December 14, 2017, 19,05:24
2 месяца назад он сильно -сильно болел, залился порфирином и прочее, выглядел страшно-страшно. Но вопреки всему и вся, Белый Пух снова в строю. Живи мой старичок, хоть из твоих братьев-сестёр остались единицы, на Радугу ты всегда успеешь)))
« Последнее редактирование: December 14, 2017, 19,05:24 от YV »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : December 16, 2017, 15,13:12 »
   Беленький пушочек, долгой тебе жизни, ведь матушка-земля такую пушинку может носить долго-долго.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : December 17, 2017, 01,15:17 »
Стивка уже подселился и причём, как ни странно прекрасно ужился со взрослыми мальчишками (тоже кастрированными) Бимом, Сеней и Даней. Они тупо поделили клетку на сектора и каждый живёт на своём этаже. А вот с девками  :wall Но уже разрешаем девкам себя нюхать. Но девки- всё-таки стерви. Стивка поселился в миске. Ну живёт он в миске, вот им чего мисок не хватает, нееет, им с верхнего этажа обязательно надо спуститься, окружить его и ждать... а когда он отвернётся- быстренько схватить семечку или зёрнышко из под него. Вот он сидит-бедолага в миске... а они вокруг... ждут... он нервничает... хвать семечку. И дальше сидят, как ни в чём не бывало, глаз с него не спускают. Потом Стив шлёпает в свой домик... все оставляют миску в покое - продолжается дальнейшая забава, уже с домиком: надо быстро-быстро пробежаться в домике (они доп.вход выгрызли и теперь у меня домик с двумя ходами). Троллят пацана, прям с удовольствием.
С другой стороны... социализируют парня  ;D Так бы он у меня сидел бы бука-букой, один.
Первый совместный выгул... прошёл  ;D и это уже результат. Выгоняли друг друга с дивана  :facepalm Стив был крайне возмущён занятостью рук и отгонял всех. Девочки в свою очередь выразили недовольство новым членом стаи и тем: а чё эт он здесь тоже гуляет. Сеня с Даней заняли нейтральную позицию, а Бим заявил об единоличном владении полом.  Все носы участников процесса поцарапаны.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : December 24, 2017, 00,40:04 »
Форест ( вроде б весна/лето 2016г - 23.12.2017г)
Бедный мой белый пушистый мальчик, натерпелся горемыка. Я тебя лечила всё время пребывания у себя. Сначала мы лечили бронхопневмонию месяц, через неделю ты захрючил снова. Ещё месяц... Вроде хорошо. Потом была беда с глазом- воспалился и выпучился, снова лечили... Потом Даня подрал тебе морду, Даню я отнесла на кастрацию и двоих братьев отселила от него. Травма глаза. Выглядело всё очень страшно. Лечение продолжили. Глаз думали потеряем, но попробовали восстановить. Более того, глаз восстановили. Я думала бельмо останется. Но бельма не осталось. И вроде б живи да радуйся... но не получилось.

Вот я и прекратила тыкать в тебя иголками и заливать лекарства во всем места.
« Последнее редактирование: December 24, 2017, 01,46:09 от YV »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : December 24, 2017, 18,25:46 »
   Быстрой дороги по Радуге страдальцу. Пускай возвратится в новой шкурке, которую не придется прокалывать всякими лекарствами.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : December 25, 2017, 16,22:11 »
Опять отселила Стивку. Девки всё-таки стервят. Феминистки и мужененавистинцы, блиин.
« Последнее редактирование: December 25, 2017, 16,27:46 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : December 27, 2017, 19,13:38 »
Я женщина-кошка. Я объединила три гнезда  yahoo
Если учесть, что неделю назад попытка сделать это чуть не закончилась трагедией: Анфиска набросилась на Гопстопика и чуть не съела его, я успела налету захлопнуть Анфисину пасть и выволочь ребёнка... Что сказать... неправильная подкладка крысят может закончится трагедией, мне это урок.
Неделю я перемешивала крысят, терла их друг об друга, тёрла друг об друга матерей... И вот свершилось.
Гопстопик не пострадал. Вот он. И он даблрекс.

А это Глобус с младшими.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : December 27, 2017, 20,22:20 »
   Мир и дружбу всем малышатам! Младенческие фото просто умиляют. Слов нет, одни междометия.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : December 28, 2017, 02,48:52 »
   Мир и дружбу всем малышатам! Младенческие фото просто умиляют. Слов нет, одни междометия.
Спасибо  hb
Ещё раз Гопстопик

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : December 29, 2017, 17,13:05 »
Гопстопик прям игрушечный  :-* :-*
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : December 31, 2017, 10,50:52 »
Гопстопик прям игрушечный  :-* :-*
hb

А я поняла, что лоханулась с хасюликами. К рукам приучила... а гулять нет. На прогулке прям сильно скромничают, говорят... В спешном порядке выпнула с рук на диван своих оставшихся хасюликов (они тоже забронированы). В спешном и в принудительном  red285 Хасюлики в шоке... На третий день ничё так стали... гуляют  :bm
Хотела на вкусняхи их приучить... чёт не хотят вкусняхи, неужели нажрались, не прошло и полгода. М-дааа, правду говорят, очень привередливые в еде.
Передержала я их на ручках. Больше так не делать. Не тот возраст. Переросли, надо было раньше выпнуть.

Нянькаю Ё-шек. Родились мелкими и какими-то бордовыми. Мамка наставила гематом кошмарное количество, часть ушло в первые сутки и один через день... испугалась... Не знаю, надо-не надо- сидим, тыкаем под зад мать, чтоб не садилась на мелочь и отволакиваем мелких из под ж..пы на середину. Мамка терпеливо сносит все наши изощрения, даже пристрастилась складываться в ладошку и спать, кормя детей. Ночью открываю один глаз: сын вытаскивает мелких из под ж...пы матери. Надо же, хочет-не хочет, а сын идёт проверяет, поворачивает, вытаскивает  :bm
И как меня терпят мои близкие  ;D

Поздравляю всех  с Новым Годом  с наилучшими пожеланиями!

Лапочки машут лапкой и желают всем-всем-всем много радости в следующем году!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : December 31, 2017, 11,58:07 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0