Началась пора дистанционных экзаменов. Ад для меня кромешный. "Шо, опять" сочинения, эссе и прочее

Несколько дней вынашивали план, как я могу помочь дочери в случае чего и перепроверить её записульки. Экзаменатор с улыбкой сказала: да кто вам там может помочь, хоспадя, пишите, просто загрузите потом файл. Мы с дочкой переглянулись и обрадовались.
Выбрали туристическую обзорку. Получила первый опыт подобного написания, особенно интересно писать о том, чего ты никогда не видел и никогда там не бывал. Интернет и гугл-карты рулят. Пришлось, конечно, немного ухудшить произведение и постараться недоработать, сделать более "детским". Ребенок ж писал.
Вчера задумчиво села за книгу над которой давно работаю. Попыталась прочитать... М-да, тяжелое чтиво. Осилила 1 страницу с трудом. Однако. Совершенно неразвлекательное и слишком концентрированное, чересчур, невозможное для восприятия.
Но я не унываю. Я подумала и вставила сегодня в дочкину резюмешку 2 предложения и саму резюмешку построила на них. Не, нуачо, должна же быть хоть какая-то польза для меня, как раз посмотрю, какое впечатление на людей произведёт и произведёт ли. Ну, естественно, я старалась написать по-хуже. За всё время, когда дочь училась в школе, с удивлением обнаружила большое количество дипломов с 1 и 2 ым местами в различных Всероссийских олимпиадах. Даже по математике есть, но вроде б за 4 класс

Дочь сказала: "спасибо, мама, я тебя очень люблю"

В наше время олимпиады, конечно, были несравненно сложнее и даже при серьёзной подготовке, мне никогда не удавалось занять более, чем 2 место. Просто никогда. Чтобы я ни делала, как бы я ни готовилась. Никогда. А тут, без подготовки- бац, и готово.
Ещё выдержать десяток таких экзаменов

Последнее двухстишье из вроде б романтичного стихо
https://stihi.ru/2014/05/19/5041, является моей личной формулой как раз таки на математических олимпиадах. Эту фразу я всегда повторяю многократно при решении заданий: "Решения сложных задач предельно просты". И именно эта речевая формула помогает мне и в жизни. Мир максимально прост и всё в нём просто.