Все развивалось стремительно и страшно. Страшно, потому что, повторюсь, я ещё не сталкивалась с ОГМ. Отказали лапки, потом не то зрение пропало, не то восприятие действительности - в упор не замечал мисочку, пока мордочкой не ткнешь, потом появились какие-то навязчивые повторяющиеся движения - то головой по кругу водил, то вперёд - назад начинал ползать ((( Вчера утром отказался от еды (соответственно, уколы сделала, а каберголин дать уже не смогла, т. к скармливала, добавляя в детское питание), пить тоже не стал и вообще, как игрушечный стал - куда посадишь, там и сидит (а точнее-полулежит), вообще никаких движений не совершает((( Отпустила его. Усыпили. Сегодня кремируют. Шерлока пережил лишь на месяц... Елена, Вам спасибо огромное за помощь. Не ругайте меня, если что. Я всегда готова до конца бороться за каждое животное, но в этом случае такой стремительный регресс... Тут даже на чудо надеяться было бы бесполезно. В клинике врач в глаза фонариком ему посветила, трогала его - вообще никакой реакции, как ватный (((