Лена, спасибо большое за советы и поддержку! Это у него рвота вчера была, метался, на руки не шел, плакал, я дала часть обезболивающего вчера, уснул только часов через 8-9 после операции. сегодня поел пюре и йогурт, немного воды выпил. Вялый но спокойный, спит, пытается шов лизать, мне в клинике посоветовали носок одеть, но он быстро его снял. Антибиотик не нужен они сказали, не давали в клинике. Я ему байтрил давала, не знаю продолжать или нет. Фото шва сделаю, пока не хочу его тревожить, успокоился, спит.
Добавлено October 08, 2021, 21,42:05
сейчас ему значительно лучше, спит в основном, кушал, порфиринит очень сильно. как мне его жаль, мой маленький герой..вчера плакал и слезы текли из глаз. шов в порядке, черного цвета, кровь запеклась наверное, нужно ли мне его чем то обрабатывать? и вот наверное байтрил стоит ему подавать как вы рекомендовали. Доктор конечно молодец, но уж все они тут так грубо делают, выперли из клиники через 2 часа после операции, никаких рекомендаций и лекарств толком, само пройдет. Такой подход и в лечении людей кстати.