Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 277572 раз)

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мышь и компания!
« Ответ #120 : July 13, 2006, 21,48:50 »
Такие все хорошинькие!=) а кинь фотку там где Ночь с вбелыми ворсинками на спинке,попе...=)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #121 : July 13, 2006, 22,58:08 »
Не получается сфотографировать :( она такая "блiскучая", что их не видно :( но они есть!!!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #122 : July 14, 2006, 22,17:47 »
А еще мы чуть было не обзавелись дабл-рексом... в самый последний момент не срослось  :'( обидно до ужаса  :-\

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #123 : July 16, 2006, 15,39:10 »
Кадр дня: перепала Ночке длиннющая макаронина :) бедный крысенок пытается зайти в домик, застревает, решает, что лучше с разбега! разбегается (это держа макаронину посередине :) ) и летит в домик! после этого с очень обиженной мордой сидела и грызла ее на "улице"  :-*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #124 : July 17, 2006, 01,42:26 »
А еще почему-то не получается последние дни фотки в радикал закачивать  :( обидно, хотелось новые показать

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #125 : July 18, 2006, 21,15:14 »
Завтра заселяю девок в переноску и отправляемся на неделю в Бобруйск! Всем до встречи  ;)  :-*

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #126 : July 19, 2006, 00,42:27 »
Желаем хорошо провести время ;)
А Вы путешествуете как, по городу с переноской ходите, осматривая местные достопримечательности?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #127 : July 24, 2006, 21,55:26 »
О! Мы вернулись! К сожалению, по-прежнему без фоток - нету до сих пор своего фотоаппарата, но зато с рассказами!
А Вы путешествуете как, по городу с переноской ходите, осматривая местные достопримечательности?
В переноске мы по городу на машине ездим, а так на плечо - и вперед, дышать воздухом других городов :)

Оказывается настоящая деревня (с козами, пасюками, курами и прочей живностью) - раздолье для крыс! Первое впечатление на морде : "ой, сколько новых запахов!" При виде парного молока началась массовая истерика "что это, как это едят?!", а развесив пенку по усам девки распробовали :) После этого ждали каждой дойки и первыми получали свою долю - теплого, с пенкой, вкусного :)
А еще крысожопки, которые ни под каким предлогом не едят овес в корме, с удовольствием трущат его из колосков. Как и просо.

<...>

А пока я храбро сражалась с нелегальными иммигрантами, Мышь и Ночь пользовались популярностью :) Научились делать солидный вид - лапки крестиком, взгляд томный, шерстка веером и громко орать при виде парного молока. Не знаю, что теперь с ними делать - ибо кашу, которую кушали в Минске, они забраковали в первый же день "каникул". И расслаблялись по полной: молоко только теплое, овес в "метелках", вишенки черные, огурчики с грядки :)

Гуляли по травке: пока я сидела с журналом на травке, они синхронно высовывали из-под майки носы, вылазили на травку и, сидя столбиком, что-то вынюхивали. А при малейшем ветерке (вах-вах, как страшно!) с разгону ныряли обратно.

Как ни странно, самих коз крысодевочки не оценили - понюхались и потеряли интерес, в прочем, козы ответили взаимностью.

Воот  ;)  :P

Поднятие тем, затрагивающих этические чувства и убеждения членов форума.
« Последнее редактирование: July 25, 2006, 07,31:31 от olz »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #128 : July 26, 2006, 11,39:54 »
Puma, не лишайте нас компании таких замечательных мышек! Очень интересно за ними наблюдать  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #129 : July 26, 2006, 12,20:23 »
Olz, большое спасибо! В следующий раз трижды подумаю :)

ОФФ небольшой: кто-нибудь последнее время радикалом пользовался? Не загружаются фотки (с разных соединений: и модемного, и адсл) ни на foto.radikal.ru ни на studio.radikal.ru :(

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #130 : July 28, 2006, 17,59:22 »
Девки открыли новую еду! (Это мои нервы не выдержали их забастовки после деревни: каша - ешь сама, сухой корм - ты что нам предлагаешь?! мясо - фи!!! ну так и быть... ам... а! мясо!!! дай сюда!!!) Жалко их стало, тем более опять жара на нас напала и решила я попробовать Педигри "влажное" кусочками :) Смели за две минуты! Теперь такие довольные-довольные дрыхнут :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #131 : August 02, 2006, 01,28:05 »
Хм, ну, будем считать что еще 1.08... А то событий куча, хоть расскажу все по порядку...

Вчера потерялась Мышь. Я дошла до инфаркта, разыскивая по всей квартире эту крысожопу (в то время, как младшая с образцово-показательной мордой дрыхла на клавиатуре), но в результате ее в 12 ночи изловил злой Андрей...

А сегодня праздновали Мышиное совершеннолетие - 6 месяцев!  :-* На праздничном столе была морковка со сметанкой, питание детское и всякие дропсины :) Так наотмечались, что теперь дрыхнут и не реагируют на внешние раздражители ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #132 : August 04, 2006, 11,03:00 »
Поздравляю с совершеннолетием! hb

А заныкаться они все горазды, мои жопцы умудряются в комнате потеряться  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #133 : August 04, 2006, 18,06:57 »
Спасибо! У Мыши вакантное место спанья - под диваном, правда, если постучаться - выходит, а тут загуляла  ;)

Riddle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 05, 2006, 20,34:11 »
С днём рождения и от нас тоже ;D   Дут передает привет и тихо надеецца на возможную свабдю с твоей Мышью ;D здоровья крысЯм крепкого желаем т. к. для крысёв енто по моему самое главное !

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #135 : August 18, 2006, 20,35:48 »
Ееххх... Задумчивость... По ночам женихи снятся... Безымянный беарбек рекс, на которого уже пару месяцев точу зуб, хитроглазик от Riddle, который в сумме с Мышью даст бесконечно наглое потомство и тот шампаневый засранец, который скончался, не дав сбыться моим надеждам на детей от долгожителя... Мышь гордо взвешивается (350 г), хрустит дропсами и занимается чисткой Ночи (явно репетируя будущие заботы о потомстве) :)

С кем не поговоришь из владельцев известных мне рексов - у всех солидные крысюки! У Riddle - полукилограммовая мордаха (а ведь старше Ночи буквально на пару дней!), у Тани - такой же хасенок (от Gara), про которого она рассказывает, что крыса с таким славным характером у нее еще не было, а у меня - ... Несолидное такое создание (точно себя жеребенком считает!), непонятного цвета, зато деловооое!!! Бесконечно :) И Мышу уже по размерам догнала, почти :)

Женихиии, ауууу!!!
: August 09, 2006, 12,40:16
Хана... Девки сожрали диван в другой комнате... Нас убьют...  :'( :'( :'(
: August 12, 2006, 12,49:40
Мышь в задумчивости

Ура! Первая фотка, которую удалось закачать за последнее время!!!
: August 18, 2006, 17,17:58
Cлучайная встреча, случайное фото...

: August 18, 2006, 20,18:23
На месте преступления :)

: August 18, 2006, 20,24:32
В засаде

: August 18, 2006, 20,30:35

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #136 : August 18, 2006, 20,41:06 »
  Нашего беарбека зовут Урсом, тоже гомадинк)) Скоро егохозяйка приедет домой и можете свататься)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #137 : August 21, 2006, 13,11:28 »

То, что его Урсом зовут, до меня просто ооочеень дооолгооо доходило :)
: August 18, 2006, 20,47:39
Тот самый сожранный диван  :-

: August 18, 2006, 21,06:00
Ночь вкушает кашку :)

: August 18, 2006, 21,23:25
Наше обиталище :)

: August 18, 2006, 21,31:52

: August 18, 2006, 21,34:29
Сидела в позе буквы "зю" и зашивала диван, вспоминая родословные девок до 7-ого колена! Это ж надо - не просто диван скушать, а скушать в таком месте, что фиг заплату поставишь! Хорошо, что меня никто не сфоткал в процессе  ;D А девочки смотрели такими невинными глазами, что только крыльев не хватало.

Живут они теперь в коридоре на стиральной машине (не работающей, она там просто стоит), т.е. на уровне глаз всех мимо бегающих. Так что теперь они продуманно спят носом к внешней решетке и всем строят глазки - "нет ли у вас чего для маленьких крысок?!"

Вчера над ними жестоко поступила - дала им ЯБЛОКО :) целое! и по размеру больше входа в домик! весь вечер Мышь пыталась его затащить-таки вовнутрь, а после как-то договорилась с Ночью о помощи: Мышь тянула из домика, а малая толкала снаружи. Но так и не засунули - ходили рядом и мрачно откусывали по кусочку.

Приехали с дачи собаки, щенок наш по прежнему ищет себе дом и хозяина. Крысявки, за три недели от собак отвыкшие, теперь очень странно на них косятся.

Разглядывала Мышь - такой ведь масенький крысик был! Попробовала на ней прикинуть, какого размера она была :) Получилоь от носа и чуть дальше лопаток.

: August 21, 2006, 13,10:20
Образ крысенка, запавший в душу: утро, вокзал, приехали дети из Москвы. Первым встретили из вагона Созведие Ганеши - круглый солидный мальчик невозмутимо возлежащий на каких-то травинках. А потом нам вручают два пакета: в одном в картонной переноске (нормальную по дороге в Москву забыли в поезде) в аккуратно выгрызенные дырки блестит глазами, прячась за огурец, моя Ночь. А из второго.... Достают пластиковую переносочку, в которой...  Что-то маленькое, полупрозрачное, с трогательными розовыми лапками, стоящее на задних и тянущееся вверх улыбающееся создание! И на мордочку солнышко светит! Так запомнилось сильно  :) Чуть больше трех недель ему было  :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #138 : August 21, 2006, 14,22:06 »
Маленькое, полупрозрачное - моё? :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #139 : August 28, 2006, 23,52:21 »
Ага :) Потом присмотрелась - крысь как крысь, маленький тока, но все равно ощущение полупрозрачности :) завтра к ним в гости поеду, сфоткаю, что выросло :)
: August 21, 2006, 15,40:55
А это я на примерке :)