То, что его Урсом зовут, до меня просто ооочеень дооолгооо доходило
: August 18, 2006, 20,47:39
Тот самый сожранный диван :-
: August 18, 2006, 21,06:00
Ночь вкушает кашку

: August 18, 2006, 21,23:25
Наше обиталище

: August 18, 2006, 21,31:52
: August 18, 2006, 21,34:29
Сидела в позе буквы "зю" и зашивала диван, вспоминая родословные девок до 7-ого колена! Это ж надо - не просто диван скушать, а скушать в таком месте, что фиг заплату поставишь! Хорошо, что меня никто не сфоткал в процессе

А девочки смотрели такими невинными глазами, что только крыльев не хватало.
Живут они теперь в коридоре на стиральной машине (не работающей, она там просто стоит), т.е. на уровне глаз всех мимо бегающих. Так что теперь они продуманно спят носом к внешней решетке и всем строят глазки - "нет ли у вас чего для маленьких крысок?!"
Вчера над ними жестоко поступила - дала им ЯБЛОКО

целое! и по размеру больше входа в домик! весь вечер Мышь пыталась его затащить-таки вовнутрь, а после как-то договорилась с Ночью о помощи: Мышь тянула из домика, а малая толкала снаружи. Но так и не засунули - ходили рядом и мрачно откусывали по кусочку.
Приехали с дачи собаки, щенок наш по прежнему ищет себе дом и хозяина. Крысявки, за три недели от собак отвыкшие, теперь очень странно на них косятся.
Разглядывала Мышь - такой ведь масенький крысик был! Попробовала на ней прикинуть, какого размера она была

Получилоь от носа и чуть дальше лопаток.
: August 21, 2006, 13,10:20
Образ крысенка, запавший в душу: утро, вокзал, приехали дети из Москвы. Первым встретили из вагона Созведие Ганеши - круглый солидный мальчик невозмутимо возлежащий на каких-то травинках. А потом нам вручают два пакета: в одном в картонной переноске (нормальную по дороге в Москву забыли в поезде) в аккуратно выгрызенные дырки блестит глазами, прячась за огурец, моя Ночь. А из второго.... Достают пластиковую переносочку, в которой... Что-то маленькое, полупрозрачное, с трогательными розовыми лапками, стоящее на задних и тянущееся вверх улыбающееся создание! И на мордочку солнышко светит! Так запомнилось сильно

Чуть больше трех недель ему было