Ура, нормальная Буся снова с нами!
Не знаю, фигня какая-то - вначале с Рогнедой так было, теперь с Бусей - приезжает в дом нормальный ребенок, немного переживает с дороги, но на следующий день скачет и любопытничает. А через пару дней - превращается в мега-робкого ребенка

С Рогнедой еще понятно - ей категорически не понравилось наличие кошки в доме (хотя как выросла - вчера именно она чуть не оторвала бедной Рыси кончик уха, когда та додумалась подсунуть свою голову в момент открытия крысиной клетки), но Буся... Неужели действительно так сильно построили ее старшие?! (я б на их месте, конечно, тоже бы построила - ведь первое, что она начала делать при виде взрослых крыс - прыгать на них сверху и дергать за хвосты) А уж как переехала в большую клетку - так вообще засела намертво в гамаке

Но вчера этот гамак отправился в стирку *зловещий хохот*. Ребенок поныкался с обиженной мордой по открытым гамачкам, пошугался, а утром меня встретили 4 нормальные жизнерадостные крысы

Которые сейчас старательно метят мою клавиатуру, пытаются отожрать скролл у мышки, навалили где-то ароматнейшую кучу (пока еще не определила, где именно) и именно наглый Бусь втихую отрывает рукав у моей майки