SantanaЕсли честно - я уже на нее и смотреть боюсь, чтобы не "сглазить"

Живем - и хорошо... После весенней операции (когда выяснилось, что именно ее случай - это лимфома) очень быстро выросли вторички

Снова встречаемся с врачом, смотрим, и получает Ночь неутешительный прогноз - вырезать то можно, но очень большая вероятность того, что снова вылезут новые, и вероятнее всего ударит по внутренним органам. Так что кушать метастоп с цитостатом, и следить... Если уж бурный рост пойдет - тогда резать, а так жить и наслаждаться жизнью, сколько получится...
Так и живем теперь, ттт, бурного роста нет, и на жизнь не жалуется... Но зная, как моментально крыса может сгореть - я боюсь что-либо загадывать

А вообще такое ощущение, что декоративных крыс в Минске нет или не должно быть, ничего для них нет в продаже: ни корма специального, ни клеток, ни даже самих крыс в магазине не продают.
То, что самих крыс в зоомагах не продают - только слава Богу, другого слова не сказать. И, в принципе, даже на Жданах их стало меньше, на мой взгляд. С клетками да, голяк, но вон и Саша наш наловчился клетки хорошие собирать, да и при определенном упорстве (дорого, правда) можно найти в Минске шикарных размеров птичью клетку. А вот с кормами даже наладилось в последнее время - начали продавать ЭкстраВитал для крыс
tilliНе, к сожалению выгуливаться особо пока страшно (в прошлом же году как раз из этой комнаты пасюк увел Ночь) - ремонт не до конца доделали еще, при желании какой-нибудь засранец может прийти "на ярмарку невест"

Так что выгуливаются ток под пристальным присмотром по столам/плечам/клетке/и второму этажу. Но в перспективе - отдельный этаж полностью для крыс 8)
Вести с полей: Васька хоть вчера рожать и передумала, но стала таааакаааая квадратная

Я, конечно, еще тихо надеюсь "вдруг сдуется" (ну вдруг ложная беременность - наши ж "вязальные девушки" это дело тока так изображали), однако надежды тают на глазах... Елки-палки, вчера вечером уже с мужем прикалывались "делаем ставки, сколько у нас утром будет крыс!"