Клетка с фальшдном, и им облом!
Не из поддона, а именно из лотка - у меня на этажах 3 лотка стоит, навроде кошачьих

А туда фальш-дно всунуть сложно.
Вчера подготавливали городскую комнату для переезда, заодно и клетку нашу новую собирали. Распаковала я это богатство и взвыла "Инструкцию!!!" Вроде разобралась, начала собирать, а помню, что Белка предупреждала, что часть креплений скушали и надо хомутиками пластиковыми крепить.
И вот я, как последняя дура, собираю ВСЮ клетку на хомутиках и дохожу до пакетика с поилкой. Что я там обнаруживаю? Правильно, те самые фабричные крепления

Разбирать не стала - потом уже переделаю, вдохновения не хватило

Вчера увидела, как летают крысы - Засада сидела на Андрее на другом конце комнаты, а я клетку чистила. И тут вдруг у меня на руках образовалась черная крыса и с матом влетела под кофту. Муж с запозданием "Эээ, Засада куда-то убежала". Испугался ребенок, прятаться прибежал!
Ивушка наглая морда - немного еще опасается, но деловая и своего не упустит

Ставлю миску с кашей - она подлазит под пузо к Вольво или еще к кому из молодежи и ест так, спрятавшись между чужими ногами.
Вишня ходит похожая на тигра - кто-то ее подстригает полосами, подозреваю Вольво. И перед выставкой же тоже шерсть попортили!
Муся вся в свежих царапках - ну нафик, если еще повезу на выставку, будет перед выставкой неделю в одиночке сидеть

А Ультре плохо

Подозреваю, что та самая "ОГМ"... По здоровью-то пока вопросов нет, но вижу, как съезжает крыша... Началось с истерик аля клаустрафобия - крыса, которая никогда не боялась переносок, начала истерить, только попав в закрытое пространство. Теперь хуже - невозможно взять в руки, тут же пугается и с безумным взглядом начинает вырываться... Боится не рук (гладить можно как угодно), а именно ограничения "свободы".