Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 275369 раз)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1160 : Сентябрь 22, 2010, 16,34:05 »
     Как жаль, что он со мной не с самого детства... он сейчас совсем меня не боится и доверяет мне. Он стал таким трогательным и нежным. love2
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1161 : Сентябрь 22, 2010, 16,48:28 »
Да, я помню, моя вина была - запуталась и вместо брони на парня бронь на девку поставила  shuffle

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : Сентябрь 22, 2010, 21,23:55 »
У мужа сегодня ДР
Тезку с Днем Рождения!  leb
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1163 : Сентябрь 22, 2010, 23,07:51 »
Да, я помню, моя вина была - запуталась и вместо брони на парня бронь на девку поставила  shuffle
     В смысле? Я чего-то не помню или не понимаю...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1164 : Сентябрь 23, 2010, 11,49:26 »
Chavalito

HAHR
Если ничего не путаю, то вы тогда ребенка из этого помета хотели, а я запуталась и поставила бронь на девку, вместо парня. Ну а когда разобралась - парней уже не осталось свободных  shuffle Но могу уже и сама толком не помнить  shuffle

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1165 : Сентябрь 23, 2010, 21,08:41 »
     От судьбы не уйдешь! ;D Вот он и попал ко мне в итоге!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1166 : Сентябрь 24, 2010, 11,22:47 »
Вчера общалась с девками, немножко зарисовок :)

Если руку сложить в кулак - кое-кто явно воспринимает ее как крысу. В частности, пытается перевернуть и завалить мягким брюшком вверх (ладонью, т.е.). Пыжится, скачет вокруг, и боком ее, боком, а потом носом в ладонь - выкусывать!

А вот если руку сразу "брюшком вверх" протянуть туда, где все лежат - ее дружно повылизывают, повыкусывают, а потом незаметно начнут заползать на ладонь :) Заползать и мееедленнно так засыпать - ощущаешь, как тяжелеет тельце на твоей руке, клонится голова, и все - спит тут уже кто-то :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1167 : Сентябрь 24, 2010, 11,39:10 »
Ой, какие нежные и ласковые крыски тут. А ещё очень хорошо написано. Видно, что любофь нешуточная...  ::) hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1168 : Сентябрь 24, 2010, 12,47:00 »
     А мои напрыгивают на руку, когда я им полки протираю, особенно молодежь, прям тряпочку вырывают из рук. А один раз я зачем-то отошла оставив ее там, прихожу и вижу, что они ее по полке туда сюда таскают, сами полы моют, мамины помошники! ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1169 : Сентябрь 24, 2010, 17,58:46 »
Крысы, которые сами за собой убирают это что- то rsurp

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1170 : Сентябрь 24, 2010, 18,03:24 »
Крысы, которые сами за собой убирают это что- то rsurp
Мелкая какашки из клетки повадилась  выкидывать. Чистюля однако ;D Интересно посмотреть, как она это делает.
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1171 : Сентябрь 24, 2010, 18,49:18 »
Ладно какашки - хоть мусора немного! У меня Руби крайне трепетно относится к чистоте лотка. Если по ее мнению лоток уже грязный - она весь наполнитель из лотка выкидывает!

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1172 : Сентябрь 24, 2010, 19,08:39 »
Ладно какашки - хоть мусора немного! У меня Руби крайне трепетно относится к чистоте лотка. Если по ее мнению лоток уже грязный - она весь наполнитель из лотка выкидывает!
     Клетка с фальшдном, и им облом!  ;D Я тоже страдала от ихней "мегачистоплотности", теперь все хорошо!

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1173 : Сентябрь 24, 2010, 20,29:11 »
Какушки из дома выкидывать- умно, чего ж ему дома валяться, хозяйственные rukodelie

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1174 : Сентябрь 27, 2010, 11,54:50 »
Клетка с фальшдном, и им облом!
Не из поддона, а именно из лотка - у меня на этажах 3 лотка стоит, навроде кошачьих :) А туда фальш-дно всунуть сложно.

Вчера подготавливали городскую комнату для переезда, заодно и клетку нашу новую собирали. Распаковала я это богатство и взвыла "Инструкцию!!!" Вроде разобралась, начала собирать, а помню, что Белка предупреждала, что часть креплений скушали и надо хомутиками пластиковыми крепить.

И вот я, как последняя дура, собираю ВСЮ клетку на хомутиках и дохожу до пакетика с поилкой. Что я там обнаруживаю? Правильно, те самые фабричные крепления  ;D

Разбирать не стала - потом уже переделаю, вдохновения не хватило  ;D

Вчера увидела, как летают крысы - Засада сидела на Андрее на другом конце комнаты, а я клетку чистила. И тут вдруг у меня на руках образовалась черная крыса и с матом влетела под кофту. Муж с запозданием "Эээ, Засада куда-то убежала". Испугался ребенок, прятаться прибежал!

Ивушка наглая морда - немного еще опасается, но деловая и своего не упустит :) Ставлю миску с кашей - она подлазит под пузо к Вольво или еще к кому из молодежи и ест так, спрятавшись между чужими ногами.

Вишня ходит похожая на тигра - кто-то ее подстригает полосами, подозреваю Вольво. И перед выставкой же тоже шерсть попортили!

Муся вся в свежих царапках - ну нафик, если еще повезу на выставку, будет перед выставкой неделю в одиночке сидеть  >:(

А Ультре плохо :( Подозреваю, что та самая "ОГМ"... По здоровью-то пока вопросов нет, но вижу, как съезжает крыша... Началось с истерик аля клаустрафобия - крыса, которая никогда не боялась переносок, начала истерить, только попав в закрытое пространство. Теперь хуже - невозможно взять в руки, тут же пугается и с безумным взглядом начинает вырываться... Боится не рук (гладить можно как угодно), а именно ограничения "свободы".

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1175 : Сентябрь 27, 2010, 12,02:33 »
      yahoo hb :-*С новосельицем вас!!! А хдеж фоторепортаж???

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1176 : Сентябрь 27, 2010, 12,15:21 »
Еще без новоселья - я клетку вчера собрала, но она в городе, а мы еще на даче - будем где-нибудь на неделе переезжать :) И надо будет в нее еще всяких полочек придумать, в комплекте только две.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #1177 : Сентябрь 27, 2010, 12,26:21 »
     Эх... жаль далеко живем, а то б я поделилась, у меня стройматериала для полок осталось на две три больших клеток хватит!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1178 : Сентябрь 27, 2010, 13,44:46 »
А я просто пока в раздумьях, как их лучше сделать. С одной стороны можно со старой снять, должны подойти по размеру, но старую продавать планирую. С другой - заказать новые, но тут варианты: пластик разной формы, сетка разной формы, да и само количество этих смых полок :) Наверное уже как переедем - запущу их и буду смотреть, кому чего хочется :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1179 : Октябрь 01, 2010, 10,52:21 »
Хотите утром проснуться - возьмите крысенка с пропеллером под хвостом, посадите его под майку и отправляйтесь на кухню  :P

Вчера переехали в город, а крысы - в новую клетку. Вечером притихшие были, клетка новая, ими не пахнет, в комнате ремонт сделали - тоже все запахи незнакомые, кое-кто в этой квартире вообще еще не был. Сидели тихонько, глазами косились. А ночью провели разведку, обметили клетку так, что хоть нос зажимай, и утром уже дружно висели на решетке.

Взрослые явно уже не так легко относятся к таким мероприятиям - Руби обпорфиринилась и глядит обиженно, даже новый гамак демонстративно игнорирует. Вишня с Мышью наоборот, ушли в новый гамак-домик и не вылазят, чтобы их место никто не занял :) Ультра сдает на глазах :(

Андрей вчера дразнил крыс печенюшкой - держал большую и не отдавал, чтобы они откусывали сами по чуть-чуть. Но они ж умные! Пришла Эльфа, сделала вид, что хочет откусить ему палец, он испугался, выпустил печенье - и вот, гордая крыса тащит добычу :)

Так вот, про кофе и крысят: взяла я утром Ивушку, пошла на кухню. А ребенку ж любопытно до дрожи! Я ее в рукав - она из ворота высыпается, я ее в ворот - она из рукава вылазит, я ее на плечо - она на стол сбегает. Жуть! Кадр утра: напала малая на Вербу, завалила вверх пузом и скачет :) А Верба с таким видом лежит, в духе "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы за хвост не тягало!"