DaerНу, у вас с Наташкой хвосты еще вроде не выросли

Люди, как я зла!!!

Вот правда, вот это про них!!!
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
Все ж помнят предысторию, что у девок сейчас крайне ограничен выгул, из-за того, что обои им жрать нельзя (они ж не собаки), а пластик для защиты обоев я никак не куплю? В общем, уже почти неделю девки с крайне малым выгулом и не так, как им хотелось бы.
Ночью Андрей пошел сражаться с насморком, а я за компанию на кухню, водички попить. Он включает свет и обнаруживается, что что-то тут не так - по клетке крысы скачут! Причем что характерно - если они гуляют официально, то тут же бегут общаться, а тут как-то рванули навстречу, но быстро засмущались и начали дезертировать за клетку. Первая мысль: я забыла закрыть какую-то из дверок. Быстро осматриваю клетку - все закрыто! Ну и тут приходит мысль вторая, крайне нерадостная - где-то взлом и "побег из Шоушенка"

Осматриваю более пристально - ага, в самом незаметном углу поддона прогрызена небольшая и крайне аккуратная дырочка!!! Через которую сейчас все засранки дружно бегут внутрь клетки, с явной надписью на мордах "мы незаметно, нас никто не видел!". И даже б все успели внутрь шустро пролезть, если б Верба со своим пузом в этой дырке чуть не застряла, с разгону в нее влетев, а дальше как Винни-Пух с пыхтением протискиваясь в клетку. "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"
И ладно б просто дырку прожрали в поддоне свежекупленной клетки!
Отодвигаю клетку, чтобы оценить масштаб трагедии и понимаю, что дырка - это еще не трагедия, а вот то, что за клеткой см на 50 от пола стена абсолютно голая и обои сложены кучкой (вот это, наверное, работа Вербы - и хотела ж ее еще вчера отсадить нафик) - это то, за что мне мозги ***ть теперь будут весь оставшийся сезон!
Хотя ровно напротив клетки обои таким же макаром обожраны собакой
Мои же мозги начали страдать уже с утра 
Пришлось на скорую руку затыкать дырку сеткой, прижимать тяжелым домиком и читать лекцию "***, ***,******!!! Совесть есть, ***?! ****, ***!!!" шепотом, но очень проникновенно. Обои были спрятаны в мусорный бачок, что не помогло - утром первый же вопрос был "откуда дровишки?"
Остаток ночи я дергалась на любой шорох из клетки - вдруг эти паразитки новую дырку грызут?!
Андрей задумчиво: "Новая клетка, из Москвы, за 100 евро... Я б обиделся!"