Совершенно дурные дни какие-то

Клиенты отжигают:
- заказ на три точки, кг по 500 на каждую и по 550 шт соответственно. На
каждую штуку наклеена этикеточка. Наклеили, загрузили, привезли и тут выясняется, что шрифт у этикеточек размером 1,5 мм, а им надо 2 мм! Хрен с вами, увезли, разгрузили, хорошо хоть перед тем, как переклеивать - отвезли на "просмотр" новую форму этикеточки. Оказалось что кое-что в ней надо аж 6 мм писать, подумаешь, они об этом просто сказать забыли! Фигня вопрос: 1,5 тонны веса, более полутора тысяч маленьких упаковочек и наклеечек, 2 дня работы склада и офиса. Эти наклейки, чтоб им пусто было, сегодня мне снится будут.
- Когда вы привезете наш заказ?
- Ээээ, какой?!
- От 15 мая!
- Ээээ, а мы отгрузки тогда не производили и вообще ваш заказ расформировали!
- Как?! Везите его, мы все оплатили!
Точно знаю, что не платили. Обещаю перезвонить, бухгалтер проверяет - в самом деле не платили. Звонит им.
- Так вы ж не платили!
- Ну дааа, мы уже посмотрели...
Чуть не разжилась на ворону

Перехожу дорогу и обнаруживаю сидящего в см 50 от проезжей части слетка. Хорошего такого, крепенького, делового. Родителей ток рядом не наблюдается. Пришлось под странные взгляды прохожих отгонять его в кусты, печально бредя сзади и медитируя "кыш-кыш-кыш!"
- Муж, нам нужна ворона?
- Я не умею их готовить!
В честь жары и отсутствия чужих крыс на передержке мои были торжественно (то бишь пинками, ибо ленивы) выгнаны жить из клетки на вольный выпас. Не, я не такая жестокая - клетка открыта была уже несколько дней, но вчера в честь ген.уборки пришлось выгнать из нее всех тех, кому лениво гулять и вообще унести клетку. Пока я мыла обиталище, крысы осуждающе скреблись по углам и выглядывали из коробок. Были опшиканы Барсом (а нефик! Верочке особенно!) и оставлены на свое усмотрение. С учетом того, что сижу сейчас рядом с клеткой, а в ней 15 хвостов при открытых дверках - у меня на реееедкость ленивые крысы