Блин, когда я хотела много животных в доме - я, наверное, все-таки что-то другое имела в виду

2 собаки, 3 кошки, 14 крысодевок, 5 крысят, 5 крысодевок, 2 крысопарня, 1 крысодед, 5 крысопарней, 1 крысопоганец, 2 песчанки и, ну не совсем дома, но чувствую этот вопрос тоже может стать ребром - конь

Ага, а еще работа и муж

Вообще что-то в этом есть, главное организовать правильно всех: мои девки на вольном выпасе, крысят таки надеюсь переселить в новые дома, собаки гуляют по расписанию и одна из них фанатик копать кротиков - чхала она на прогулки, дайте ей покапать в свое удовольствие! Венца вчера застукала лежащим в гамаке кверху лапами, с таким довольным мордом, что девки явно душились от зависти (невеста, дура, не течет, однако он и так доволен). Кошки дружно ругаются на кота - фигня вопрос, что еще три недели назад сами у него на передержке жили и спали в обнимку вместе. Крысопарни передержечные пока в тихом отпаде, только вчера приехали - глаза по 5 копеек и нюхают-нюхают-нюхают, крысодед, выпущенный погулять, заявил девкам "это моя комната!", выгнал их из любимой коробки и заткнул вход попой.
Ну а конь - это конь

Боольшой такой серый мальчик-першерончик, хитропопый ленивый тушканчик, который очень любит валяться в грязи и страдать фигней под седлом - "а давай мы лучше травки поедим, нафик работать?", который мне тихонько гугукает при встрече и наша лень нашла друг друга )))
В общем, до осени к нему ездить не проблема, но как уедем в город - конюшня окажется очень далеко и придется что-то думать