Сегодня ко мне приехала Халва! Ура! Ребенок по характеру координально отличается от Афинки, гораздо более любопытный, бойкий и шустрый. =) Когда запустила Халвень в клетку, Афинка соизволила полюбопытствовать, что там шуршит после того как узрела перед собой наглую мордаху, которая тырила ее огурцы и брокколи... Тут начались разборки - взаимное обнюхивание, скидывание с лестниц и этажей, закапываение в опилки, заваливание на спину... Визгу было на всю комнату... При чем визжала в основном Халва, а Афинка ее молчаливо строила... =)

В перерывах между разборками.

Халва и тазик еды.
А потом девки устали и решили поспать, но гамачок в клетке был только один, да и к тому же маленький, но они умудрились забиться в него вдвоем.

Но в гамачке им было очень тесно, по этому Афина спустя некоторое время оказалась спящей на лестнице.

Обиженная Халвень.
Дала по куску огурца обеим. Афинка свой кусок заныкала в гамак и тут же отобрала второй кусок и Халвы.

Афина в раздумьях: "Какую бы еще гадость сделать?.."

Новый гамак.
Афинка предпочитает спать внутри, а Халва на крыше. Очень понравилась основная гамма фотки, зеленый гарошек на подкладке гамака усё испортил. =( Надеюсь крысы на меня не в обиде за такую расцветку.

Халвень спит на крыше гамака.

Сонный мордец.
Воть так...
Фсё гуд... Только меня волнует, что Афинка так усердно чистит Халву, что та пищит, а во время чистки замирает и изображает памятник. Появление Халвушки способствует приручению Афинки, ибо Халва залезает на плечо, Афина несется за ней, но замечает, что находится на человеке уже после поимки Халвы. =)