Кому делать нечего - тот комментарии пишет не по теме, лишь бы наследить. Это так, оффтопом. А о том, чтоб дитя не забеременело, следить должен в равной степени и тот, кто это дитя тешит. Намек ясен, нэ? Не устраивает тема - читайте молча, без глубокомысленных неуместных комментариев.
В общем волосики у меня слабеньки, краска схватиться моментом... Если рыжий - то непременно буду апельсином и тд... Я медовая блондинка
А попробуйте пенкой или оттеночным бальзамом... Держится недолго, зато есть возможность оценить результат...

Я крашусь всегда сама, не морочась салонами и парикмахерами. Проблема в том, что осветлиться не получится уже, пожалуй - долгие годы покраски в черный сделали свое дело. %) Хотя была и рыжая, и темно-красная, и сине-зеленая такая, как утопленница...

Но все равно черный нравится больше..
А вообще, я заметила, что всегда хочется иметь то, чего нет. Даже если другие хотят иметь то, что у тебя. %) Блондинки часто хотят быть темными, брюнетки - блондинками, кудрявые распрямляют волосы, те, у кого прямые, - завивают...

) Не вижу в этом ничего плохого...если уж есть способы выглядеть так, как нравится, - не говорю о приближенности к каким-то идеалам (имхо, "сделайте мне стрижку, как у Мерилин Монро, губы как у Памелы Андерсен и сиськи, как у Дженны Джемисон" - это бред полный) - почему бы и не поиздеваться над собой...