От обработок я хочу, чтобы в глазу там всякой дряни не развелось от того, что он не так "функционирует" как должен. Будем обрабатывать фурацилином, про него то я забыла
Можем начать энроксил, давно его не принимали. Подойдет? В дозировка 10мг/кг?
Да я понимаю и готова, поэтому и слежу за малейшими изменениями. В том и дело, что до текущего времени вообще никаких признаков с её стороны, что ей больно, не было (хотя посмотреть на то мясо на её щеке, которое было и понятно, что по идее то больно), но она ведёт абсолютно обычную жизнь, ест, бегает по всей клетке, прячет еду в гамаках, выкусывает соседку, абсолютно все как обычно. Поэтому я и не понимаю, что это.
Вот уже 4 дня корка на месте, она её не счесывает, тьфу-тьфу не сглазить, не такой долгий период впервые. Отёк низа, губки или как её назвать не увеличивается, но и не уменьшается. Эта корка лопается иногда, вчера вот кусочек отвалился, под ним не сочилось, как раньше, а чуть выступила кровь.
Поймите пожалуйста меня, я безумно люблю своих крыс и готова сделать все возможное, к врачу нашему рекомендованному не пошла не из жадности или безразличия, а потому что он ну правда не помощник, у меня личных примеров на предыдущих крысах много, омж и стерилизация - да, к нему, но он никогда больше ни с чем не смог решить другие проблемы. Если у нас сейчас что-то страшное, что можно решить только с помощью врача, скажите, поищем возможность добраться до Москвы.