Автор Тема: ищу парикмахера  (Прочитано 45342 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
ищу парикмахера
« : March 24, 2006, 22,45:32 »
Нахожусь в поиске постоянного парикмахера. К сожалению финансы не позволяют сейчас ходить к той, кому доверила бы голову безоговорочно. Как то не получается выкладывать полторы-две штуки.... А экспериментировать на себе путем хождения по окружающим парикмахерским... кто знает, что они там настригут....уже был опыт, когда по просьбе сделать покороче сантиметра на два, мне сделали короткую стрижку.

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где Вы стрижетесь?
« Ответ #1 : March 24, 2006, 22,51:30 »
Недавно постриглась, мне очень понравилось! Взяла у мастера телефон, чтобы потом к ней ходить. Всего 300р. НО это в Южном Бутово.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 24, 2006, 22,54:25 »
Не... в Южное Бутово я вряд ли добирусь... я даже с трудом представляю где это. (-:

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 24, 2006, 23,04:10 »
я не стригусь, раза 4 в год обновляю мелирование на фольгу, волосы ниже лопаток. А вот с чем действительно проблемы, так это с челкой!!! Казалось бы, какая мелочь! Но от нее целиком зависит внеш вид лица! Пара лишних миллиметров срежется и все пропало! И еще почему то мало кто может нормально профилировать ее! Мелирование делаю у своего однажды обретенного мастера - случайно найденная девочка в случайной парикмахерской, теперь ездит ко мне домой, стоит 800 р на всю голову. Но вот челку ее не попросишь приезжать стричь, поэтому через раз удачно получается, а через раз ужасно... Кстати, для меня главное в мастере, чтобы договориться можно было по человечески, общий язык найти.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 24, 2006, 23,11:57 »
я хожу в эконом парикмахерскую, подстригаю только кончики за 90 рэ ;D моя первая и единственная парикмахерская, была всего 3 раза за всю жизнь, мне нра  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #5 : March 24, 2006, 23,34:38 »
Стригусь у стилиста. Дешевле, чем в дорогих салонах. Если делать стрижку, покраску (или химию), укладку, то выйдет не больше 3000 руб. Обычно меньше. Качество самое высокое. Стилист работает с некоторыми российскими звездами.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 25, 2006, 08,28:51 »
Раньше стриглась в парикмахерской возле работы - как раз в обеденный перерыв успевала. Но сейчас моя девочка ушла, и я в поисках - времени куда-то ездить категорически не хватает, а те мастера, которые неподалеку, пытаются изобразить на мне, что нравится им, а не мне.

Помню, как-то зашла в одну парикмахерскую (знакомая ее хвалила), а там мастера стали курить прямо в холле, где ждут посетители. Я развернулась и ушла.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #7 : March 25, 2006, 09,38:56 »
Я стригусь в салоне красоты на Дмитровском шоссе (м. Петровско-Разумовская), не знаю как остальные мастера, но моя просто супер, я к ней попала по рекомендации, стоит мойка волос, стрижка, сушка - 700 руб., плюс эта девочка всегда мне предлагает что-то новое. Раньше стриглась в эконом парикмахерской на м. Красногвардейская, там один мальчик стрижет просто потрясающе и за 90 руб., но к нему трудно попасть, так что сменила.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 25, 2006, 11,06:33 »
я в ясенево стригусь (между ясенево и теплым станом) - ничего вроде так, вполне меня устраивает.... рублей за 200 примерно

два раза там стриглась коротко, вроде примерно то, что просила и получила

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 25, 2006, 15,29:09 »
Я стригусь в парикмахерской на ул.Демьяна Бедного (м."Полежаевская"). Там чУдный мастер! Попала по рекомендации к ней (сестра стрижётся у неё уже 6 лет). Стрижка, мелирование и укладка обошлись мне всего-навсего в 450рэ! Получилось всё просто СУПЕР! Если интересно, в личку киньте сообщение, дам номер тел. ^^
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 25, 2006, 23,04:25 »
Всегда завидовала тем, кто может не стричься, а просто подравнивать волосы... но мне это не идет катострофически и моя голова не выдерживает веса длинно отрощенных волос, т.к. их очень уж много.....

Инес, я тоже стриглась в салоне, пока были стредства. Изумительный мастер. Все варианты, что она мне делали нравились безоговорочно. Но выкладывать сейчас такую сумму не могу. Все как то лишнее из средств стало уходить на постоянное лечение Евки. (-:

Parangon, а от метро это далеко? (-:
penaza, это хорошо, когда знаешь, что хочешь.... а я сама не знаю, что хочу, нравится когда предлагают мне. (-:
Yulyashka, от метро сколько добираться? Так интересно, но т.к. края не мои, то совсем вглубь не поедешь, поздновато будет.

Интересно, а среди крысятников парикмахеров не водится? (-:

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 25, 2006, 23,16:20 »

penaza, это хорошо, когда знаешь, что хочешь.... а я сама не знаю, что
Интересно, а среди крысятников парикмахеров не водится? (-:
я сама обычно не знаю, че хочу:-) говорю, просто что коротко и с челкой) а они сами разбираются

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #12 : March 26, 2006, 21,42:40 »
А я стригусь в Персоне фемили - офигенно! Мастера очень талантливые и понятливые, просто начинающие еще, поэтому стоит это там не несколько тысяч, а 450 рэ за стиржку, мытьё и укладку. :o
Самое дорогое что может быть - сложное окрашивание на длинные волосы со стрижкой и укладкой (плюс маски лечебные) - 1800 рэ (я провела там 5 часов тогда), дороже не бывает.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 26, 2006, 21,51:48 »
в какой именно? есть ли разница между мастерами?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 26, 2006, 22,20:26 »
А я стригусь в Персоне фемили - офигенно!

А это где такое? И что?

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 26, 2006, 23,39:28 »
Yulyashka, от метро сколько добираться? Так интересно, но т.к. края не мои, то совсем вглубь не поедешь, поздновато будет.
От метро 3 остановки (если не ошибаюсь) на троллейбусе или автобусе, а от остановки 1 мин. ходу! ;)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : March 26, 2006, 23,46:48 »
Я тоже одно время года три стриглась в Персоне, очень прикольно там стригут :)

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #17 : March 27, 2006, 12,55:09 »
Персона на Серпуховской и еще где-то. А вообще - www.persona.ru. Только с персоной Лаб не перепутайте - совсем другие цены. Мастера вроде все хорошие...все стилисты и колористы профессиональные.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #18 : March 27, 2006, 14,47:22 »
Siris, салон на Дмитровке - это одна остановка от Петровско-Разумовской, если ехать на машине - его не проедешь, он приямо на дороге и буквами крупно написано, рядом магазин Спортмастер.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #19 : March 27, 2006, 14,50:22 »
Я хожу в Парикмахерскую №1 на Васильевской улице (Белорусская кольцевая), но к одному мастеру. Стрижка, укладка, колорирование в две краски - все удовольствие 480 рублей!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).