Автор Тема: Ветеренарка при цирке на цветном  (Прочитано 8300 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Ветеренарка при цирке на цветном
« Ответ #20 : March 27, 2006, 13,37:27 »
Аллергия бывает на что угодно!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 27, 2006, 14,52:09 »
если вдруг сюда посмотрит девушка которая была сегодня там тоже с  2мя крысями дамбо один сиам второй кжецца агуть но могу ошибаться отпишитеся чтоб я  вас тут узнала)))) ;)

Henomeless, приятно было познакомится :) Наш второй паццан не агуть, а тоже минк, как и Ваша крыска. Просто очень "серебряный".
Теперь по делу. Господа, в этой смене ведь не только Матазова, но и Малышева, а она бы откровенного бреда в диагнозе не допустила, насколько я ее знаю. Впрочем, Малышева при осмотре могла и не присутствовать...
Henomeless, если правильно поняла, врач предположила нечто подобное?
http://ratguide.com/health/figures/pyoderma_figure_2.php
Надеюсь, это она перестраховалась и у крыски просто пищевая аллергия, если сейчас уже дела получше. Еще необходимо проверить подстилку и наполнитель - никаких хвойных опилок, никаких газет, лучше вообще на салфетки ее перевести хотя бы на время. И действительно только сухой корм, из вкусняшек можно, наверное, кашки подавать на воде без масла и сахара (рис, гречку). На животный белок аллергия бывает очень часто.
Надеюсь, никаких страшный заболеваний у девочки нет и все у вас будет хорошо. Она такая красавица :)
С уважением, Ольга

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 27, 2006, 15,31:52 »
там по не русски!!!на фото только посмотрела
надеюсь мои ноги будут целы это такая жжуть!
у неё опилки и она по ним не ходит почти в из гамака сразу в дверь а ест тож в гамаке схватит кусок и туда
на осмотре были все врачи человек 5!обозвали Тяпку егозой))
одна девушка писала а все остальные смотрели слушала ее и предположения выдвигала светленькая девушка в очках не знаю как фамилия
Olga прошу прощенья что я так не простительно ошиблась с окрасом :-[ но я не разбираюсь в этом обсолютно!!!

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 27, 2006, 15,53:55 »
я перевела статью)кривовато но общий смысл ясен
нет у нас другое волосы наместе кожа тоже а пальцы должны отмирать сами по себе
я где то видела похожие симптомы(про отмирание пальцев)но не могу  найти где,хотела посмотреть что там сказал вет
симтомы- палец как буддто перетянут опухает,краснеет,синеет,чернеет и отмирает потом   
мне сказали что как только начнет пухнуть и краснеть бегом бежать в клинику и снижать иммунитет чтоб спасти фаланггу эту и все остальные

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #24 : March 27, 2006, 16,13:31 »
Животные продукты очень часто бывают аллергенами.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 27, 2006, 16,35:48 »
Тогда может действительно аллергический артрит предположили? Если честно, сама с подобным не сталкивалась. У людей-то оно случается, но вроде фаланги не отваливаются. А вот у крыс?
Пятерых врачей там вроде не было, если только набежали специально на "егозу" посмотреть. ;) Видимо, присутствовали еще медсестры. Девушка в очках совсем молоденькая или та, что выглядит старше всех?
С уважением, Ольга

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 27, 2006, 16,50:52 »
сбежались они смотреть попугая который умер в очереди :'( кровоизлияние
нет старше всех она не выглядила
а мед сестер и врачей я не различила но помоему их(врачей)2е одна которая в очках смотрела и диктовала и у точняла у другоой которая записывала
а все остальные по очередди отрываяясь от попугая помогали Тяпку держать чтоб рассмотреть можно было и послушать)))
вобщем на сдед неделе исправлююсь))возму выписку с диагнозом точным врачей по фамилиям тож выспрошу

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 27, 2006, 17,01:13 »
Henomeless, посмотрела в сети, оказывается существует линия крыс, выведенных для изучения ревматоидного артрита.
Вот, возможно к Вашей теме.
http://www.rmca.org/Articles/arthritis.htm

Прошу прощения, что опять на английском, но переводчик из меня паршивый.

----

p.s. Кстати, до сих пор голову ломаю над вопросом, кто же Вашу девочку смотрел?
Молоденькая, светленькая, в очках - это НЕ Матазова, 100%. Но и не Малышева. Но вот кто же тогда? ::) Если выясните, напишите сюда пожалуйста. :)
« Последнее редактирование: March 28, 2006, 14,23:15 от olga »
С уважением, Ольга

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #28 : March 28, 2006, 18,30:03 »
Я поняла что это за девочка, но фамилии ее к сожалению не знаю. Она в Кобре почти каждый день вместе с разными врачами.

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #29 : March 29, 2006, 10,18:31 »
Светлую девушку в очках скорее всего зовут Наташа. Насколько я поняла, она учится, в прошлом году она была только сестрой, а сейчас, похоже, практикуется.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 29, 2006, 14,36:06 »
Vilka, Natasha, спасибо! Теперь поняла, о ком речь. В качестве медсестры эта девушка там давно, но при мне прием вела только однажды, в смене Васина.
С уважением, Ольга