Автор Тема: Крысика косит на одну сторону...  (Прочитано 1370 раз)

Alvinka

• Гость
Помогите пожалуйста!!!

Дней 7 назад мой детеныш (4 с лишним месяца) стал себя как-то странно вести... Периодами становится то чрезмерно спокойным, то подозрительно "шустрым". Не знаю, совпадение это или нет, он стал о-очень неприятно пахнуть. На теле примерное в то же время появилось несколько небольших ранок. 2 дня назад малыша стало косить на правый бок, очень заметно... Практически не передвигается, все время сидит в домике. Если достаю из клетки - старается забиться куда-то в угол или начинает нервно метаться. Ест немного.
Вроде, в его содержании ничего особо не поменялось... Кормлю, как обычно, вне клетки проводит столько же времени. Единственное, на что я грешу - незадолго до первых симптомов я его покупала... И в тот же день сделала несколько фотографий с ним. В общем-то, на следующее утро я и заметила такое странное поведение. Может, для него вспышка была таким шоком?.. Хотя я его и до этого не один раз купала, как и фотографировала.
Да, и еще, чуть не забыла... В этой же комнати, правда, довольно-таки далеко от него, стоит клетка с крыской-девочкой и 10 крысятами. Я уже не знаю, что думать.

Помогите, пожалуйста! Толстый безумно любимый крыс... Очень за него переживаю. Боюсь вести к ветеринару - я из Одессы и, насколько мне известно, "крысинных" специалистов у нас нет. Опасаюсь, что в обычной ветеринарке ему могут только навредить. Очень надеюсь на вашу помощь!!! :'(

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Re: Крысика косит на одну сторону...
« Ответ #1 : March 25, 2006, 13,32:22 »
Бедненький крысюня :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : March 25, 2006, 13,35:44 »
Похоже на поражение ЦНС, если у вас совсем беда с врачами позвоните в московскую клинику Кобра, проконсультируйтесь, вам наверняка помогут.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : March 25, 2006, 16,17:25 »
Лучше позвонить в московскую клинику и просонсультироваться. Т.к. Польшкова в отпуске, звоните в Кобру или Альшинецкому (он принимает в зоопарке и клинике "Белый клык").  Симптомы очень плохие.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот