Спасибо Вам за ответ!
1. Рентген врач сказала делать 9-10числа, когда к ней повторно на приём нужно.
2. Согласно инструкции к этому препарату, вроде ратолог рассчитала правильно. Или я что-то не так понимаю?
3. Там точно был Преднизолон и Фуросемид и еще что-то , один из уколов точно был в мышцу и очень болючий, крыс пищал и вырывался( почему-то ратолог сильно не распространяется, что она колет и не даёт свои записи, это я увидела в ёё листке, когда она рассчитывала дозы).
4. Опять же она мне про то что с лейкоцитами что-то случается при приёме декстаметазона, и поэтому обязательно что-то нужно колоть раз в пять дней, чтобы избежать этого побочного эффекта, я переспросила несколько раз , как этот препарат называется, но она говорила невнятно себе под нос, и сказала, что сама я его уколоть не смогу, что он болючий, но когда она его ему при мне вколола (колола подкожно), он ничего не почувствовал, тут и закралось подозрение, что меня где-то обманывают как-будто.
Еще она говорила, что возьмет обязательно кровь на анализ в этот день, когда был повторный приём, но не взяла, а сказала что продолжаем то же лечение и еще вот то неизвестно что колоть. Причём она так говорила всё будто убеждала, что этот укол нужен обязательно. Распечатки никакие, где написано лечение, не даёт, типа плохо умеет пользоваться офисной техникой ( не знаю, может у ратологов так принято конечно)..но В общем закрались сомнения у меня.. я не говорю, что она неправа, но хочу убедиться в том, что меня нигде не обманывают и моему крысу не навредят.
Добавлено [time]Июнь 06, 2022, 13,40:44 [/time]
И еще вопрос: Дексаметазон сколько по времени можно и нужно колоть?
Добавлено June 06, 2022, 16,08:12
Мне по телефону постараться узнать у них информацию, что ему кололи?