Не у моих, к счастью. Сегодня в сообществе ru_rats появилось вот такое сообщение:
"3 месяца назад была приобретена 4-х месячная хаска, которая оказалась совершенно дикой и кусачей. Я подселила её к своей полуторогодовалой Тришке, звери вроде подружились, но пару дней назад я увидела, что у хаски царапины на пузе. А сейчас я в полном шоке: подхожу к клетке (положить еды в кормушку) , звери начинают спускаться из гамака, и я вижу,
что у хаски задние лапы просто все в кровавых царапинах!!! Жуткое зрелище. У меня слёзы на глазах навернулись, неужели это её моя Тришка так? Я не знаю, что делать.
Хаска так и осталась совершенно дикой, бросается на руку и кусается, то есть и речи нет о том, чтобы взять её, осмотреть или отвезти к врачу...
помогите".
Автор сообщения здесь не зарегистрирована. У меня никаких страстей никогда, тьфу три раза, не было, так что дать иной совет, кроме как "все же осмотреть малышку, не обращая внимания на укусы" я не могу. Может быть, кто из форумчан опытом поделится? Ссылку на эту тему дала автору.