Спасибо!
Спорить я по поводу боботика не буду, прекрасно понимаю, зачем он был назначен и он выполнял свою функцию. Просто когда на неизменном лечении мы ушли в отрицательную динамику, мне начало казаться по каким-то признакам, что плохо ей становится от чего-то из лечения моего. Было так, что наши процедуры заканчивались тем, что она начинала напрягать живот и он явно болел. Сначала думала на какой-то из уколов, собственно поэтому и сократила до 2рд.
Да решение с боботиком не моё, а её больше) это ж не укол, который я решаю вколю или нет, а она его просто не глотала от слова совсем, держит во рту и все, и появилась проблема, что постоянно пытаясь принять боботик у нас не остаётся возможности на еду, потому что у неё либо боботик во рту, либо она ещё помнит, что вот-вот в рот вливали то, что ей не нравится. И вот таким образом в таких попытках она за весь день только 1мл еды съела. Мешанину боботик + еда она тоже не ест, а за неё я увы проглотить не могу(
Сейчас подсыпаю эспумизан порошкообразный в еду.
В нашей ситуации не есть тоже смерти подобно, она тощая, бока впали, кости прощупываются, а живот она сейчас не напрягает, он постоянно Мягкий и не раздутый
Добавлено February 15, 2023, 10,48:59
Сейчас будет наверное сумбурно, руки трясутся и мозг не работает, не знаю, правильно ли я сделала или уже надо было все это прекратить, но как есть
Утренние процедуры заканчивались ингаляцией пульмикортом, уколом церукала и в еде дала ей энроксил+трихопол. Дышала озвученно, после ингаляции она всегда так дышит
Посадила в клетку, пошли дикие звуки, слышно было, что нос совсем воздух не пропускает, хватало воздух ртом. Взяла её в руки, закапала в нос сосудосуживающие капли детские. Приокрыла окно, подошли к нему. Нос и лапы синели все сильнее, и нос перестал дышать совсем. Она в судорогах в моих руках дергалась и перестала шевелиться, сердце либо остановилось, либо билось очень слабо, она обмякла. Я думала, что она умерла от того, что задохнулась, положила её, но она начала немного приоткрывать рот, я её тельце потормошила руками, своим ртом вдохнула из её носа и она потихоньку начала дышать, сердечко забилось, лапки и носик очень быстро порозовели. Сейчас дышит беззвучно лежит в гадалке, ведёт себя как до всего этого кошмара.
Может я не права, но я уверена, что это сейчас было не от живота, он Мягкий, маленький, не круглый. Это проблема в носу или в лёгких, или это АГ может ли она так бить только по носу?
Можно ли что-то попробовать добавить? Ингаляции ещё или каберголин ещё повысить
Или помочь уже невозможно?
Как представлю, что ей этот ужас ещё раз придётся переживать, хочется не допустить для неё этого кошмара