Автор Тема: Как востановить значок языковой панели на компе?  (Прочитано 9538 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С недавних пор где-то около 3-х 4-х дней тому назад,из уголка экрана исчез значок языковой панели(ну тот на котором обозначается текущий язык, русский-английский). Попыталась покопаться в настройках поставила галочку,перед  пунктом "отображение  языковой панели",но так ничего не изменилось. Теперь меняю языки в слепую. Помогите кто может. :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А где именно галку ставили?
По идее клик правой  кнопкой мыши на панель возле часов, в меню пункт "панель инструментов" и там галка на "языковой панели".

Еще посмотрите в Пуск - настройка - панель управления - язык и стандарты, там (в разных виндах по-разному) где-то в закладке "языки" должна быть (возможно за кнопкой "подробнее") настройка языковой панели.
« Последнее редактирование: March 28, 2006, 11,07:03 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
То же самое!!! только исчезла сегодня=(
если включить языковую панель,появляется место под нее,а самой нет. Если отключаю,просто убирается >:(

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То же самое!!! только исчезла сегодня=(
если включить языковую панель,появляется место под нее,а самой нет. Если отключаю,просто убирается >:(
У меня такая гадость была после удаления какого-то учебного курса с компа не через панель управления, а используя утилиту "Uninstal", которая прилагается почти к каждой программе. Мой "сисадмин" ;D мне посоветовал операционку переустановить, сказал, что фактически она слетела, но поскольку ХР не так-то просто скинуть, то произошли нарушения незначительные, в целом система осталась рабочей. Поскольку никакой информации ценной не было на компе, то он мне предложил переустановить, очень он не любит восстановление системы и т. п., но это индивидуальная паранойя. Вы, кстати, можете восстановить систему используя одну из предидущих точек восстановления.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за помощь. :)Всё исправлено. ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
Вы, кстати, можете восстановить систему используя одну из предидущих точек восстановления.

всмысле? ???  я с системой на Вы >:(

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
всмысле? ???  я с системой на Вы >:(

Если у Вас WinXP
Пуск-> Все программы->Стандартные->Служебные->Востановление системы
И выбираете контрольную точку востановления которая Вам подходит

ЗЫ В Win ME помоему тоже есть востановление системы. ::)
« Последнее редактирование: March 29, 2006, 01,29:07 от sindrom »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если у Вас WinXP
Пуск-> Все программы->Стандартные->Служебные->Востановление системы
И выбираете контрольную точку востановления которая Вам подходит

ЗЫ В Win ME помоему тоже есть востановление системы. ::)

В ХР можно ещё и так - Пуск->Справка и поддержка->Выбор задания->Отмена изменений с помощью восстановления системы

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
пасиб.попробую :)

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
Кому ещё интересно, то делается это просто: щелкаете правой кнопкой мыши на панельке рядом к кнопкой пуск...появляется окошечко и первым будет написано Панели инструментов и далее выбираете Языковая панель :)
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё можно поставить замечательную программу Punto Switcher, и вас будет волновать совсем другой вопрос: как избавиться от Language bar.  ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
ФУ.. Пунто не понравился! Снесла к черту! Он мне больше вреда приносил, чем пользы.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2Lana

К нему привыкнуть надо... Я тоже первый раз плевался и стёр через полчаса. А сейчас уже без него не могу. Особенно на работе.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас уже без него не могу.

Да, пунто - очень полезная прога. И как я раньше без нее жила?  ;) ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
2Lana

К нему привыкнуть надо... Я тоже первый раз плевался и стёр через полчаса.
Я через полгода снесла, ибо реально сильно мне мешает - я печатаю в разы быстрее, чем он думает. А когда уж подгружаю другие раскладки, тут его заткнуть не могу! >:(
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А где именно галку ставили?
По идее клик правой  кнопкой мыши на панель возле часов, в меню пункт "панель инструментов" и там галка на "языковой панели".

Еще посмотрите в Пуск - настройка - панель управления - язык и стандарты, там (в разных виндах по-разному) где-то в закладке "языки" должна быть (возможно за кнопкой "подробнее") настройка языковой панели.

А у меня нету в Панели инструментов Языковой панели.
А в Пуск-настройка и тыды, кнопка "языковая панель" неактивна, нажать на нее нельзя.

Что делать?

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня нету в Панели инструментов Языковой панели.
А в Пуск-настройка и тыды, кнопка "языковая панель" неактивна, нажать на нее нельзя.
Что делать?
Пуск->Выполнить->intl.cpl Если ничего не произойдет, то скопировать файл intl.cpl с другого компьютера и вставить в папку Windows\System32\

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ФУ.. Пунто не понравился! Снесла к черту! Он мне больше вреда приносил, чем пользы.
Если оставить настройки Пунто по умолчанию, то довольно таки бесящая прога. А вот если поковыряться и довести до ума (всякие слова автозамены, словарь свой составить, слова исключения, устранение ошибок), то вещь действительно незаменимая. Особенно удобен дневник. Не надо париться, что несохраненный набранный текст пропадет и т.д. Пользуюсь ей с выхода самой первой версии.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пуск->Выполнить->intl.cpl Если ничего не произойдет, то скопировать файл intl.cpl с другого компьютера и вставить в папку Windows\System32\

Я расковыряла панель управления, и нашла в конце концов способ открыть "Языковую панель", чтобы она снова стала активной. И теперь, слава компьютерным богам, у меня опять видно, на каком языке я пишу. )