Автор Тема: НУЖЕН СОВЕТ  (Прочитано 1871 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
НУЖЕН СОВЕТ
« : March 29, 2006, 22,29:49 »
Пока находилась в больнице, очень сильно выросла опухоль у моей крыски. О медикаментозном лечении,боюсь, уже речь не идет. Звонила в МиВ, четко сказать,что Польшкова выйдет в ночь 1-го,не могут. И еще проблема во мне, тоже к врачу, возможно в больницу снова.Моя задача сейчас быстрее проперировать крысу. В субботу работает Обойшев. Отзовитесь, плиз, кто оперировал свою крысу у него!Он для меня в сложившейся ситуации самый реальный вариант.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Re: НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #1 : March 30, 2006, 08,08:19 »
Мы вчера вечером оперировались у Обойшева. Удачно и очень быстро, даже кофе допить не успели. Он хороший врач. Скорее всего сразу оперировать не будут. Нам на первом приеме сделали лигфол (25,03,06), а саму перацию назначили на  29,03. Так что везите крыску к Обойшеву, не бойтесь, а к самой операции может и Польшкова выйдет. Удачи!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 30, 2006, 10,58:39 »
korushka4! Мы лигфол уже колем. Вчера звонила Обойшеву, договорились на воскресенье оперировать.Подскажите, пожалуйста, кормить крысу перед операцией или все-таки нет? Я ренее читала (кажется, на сайте МиВ), что кормят.Здесь обсуждали, что нет. Что приготовить-бинты,повязки,мази, еду, питье?Ваши крыски после операции отдельно живут? У меня Оська с дочкой живет вместе. И держите за нас кулачки в воскресенье с 11! :o

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : March 30, 2006, 18,28:31 »
Кормить и поить, перестать давать еду за два часа до операции. На сайте МИВа в разделе про грызунов все подробно описано  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #4 : March 31, 2006, 08,20:37 »
Обязательно прочитайте статью на сайте МиВ. УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ МАЛЕНЬКИМ ЛАПКАМ!!!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #5 : March 31, 2006, 14,45:43 »
Удачи  :)желаю чтоб все прошло хорошо
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 02, 2006, 16,06:17 »
Мы прооперировали Оську! Делал операцию Обойшев.Прошло 2,5 часа,Оська ещё не отошла от наркоза. Я очень волнуюсь уже! Сейчас пойду звонить Роману Владимировичу. Наркоз был как я понимаю комбинированный-укол + ингаляционный.Почему она так долго отходит?! :'( Господи, лишь бы с ней все хорошо было!
: April 02, 2006, 16,02:01
Всё, уже передвигается по клетке! Слава Богу! :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 02, 2006, 16,23:09 »
Пусть поправляется маленькая и набирается сил!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 02, 2006, 16,25:05 »
Ура! рада, что операция прошла успешно! Осечка молодец! пусть поправляется побыстрее и шовчик заживает скорее и чтоб больше не болеть :)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 03, 2006, 14,16:53 »
Все хорошо, что хорошо кончается. Поправляйтесь и больше НИКОГДА не болейте!!!
У меня больше нет крыс....

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #10 : April 03, 2006, 16,59:11 »
Не болейте  ;D :D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312