Автор Тема: Скоро 1 апреля !  (Прочитано 1783 раз)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
Скоро 1 апреля !
« : March 30, 2006, 01,09:15 »
Кто нибудь если знает какие нибудь способы разыграть человека то плиззз напишите (хочу подругу разыграть а все мои приколы она уже знает   :-\)
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скоро 1 апреля !
« Ответ #1 : March 31, 2006, 10,54:50 »
Чтоб его это первое апреля! У ребенка в школе сегодня искали заложенную бомбу. Всех детей эвакуировали, родителей переволновали, некоторые бабушки вообще чуть не в обморочном состоянии были. У первоклашек праздник букваря отменили, хорошо хоть на улице ни дождя ни мороза не было и я сегодня не работала. Руки бы таким шутникам пообрывала и в другое место вставила честное слово! Просто слов нет одни междометья!!!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 31, 2006, 10,58:09 »
В моей школе так до 8го класса было... В каждом полугодие нас эвакуировали... Кто-то звонил, говорил, что в школе заложена бомба!
Потом поймали этого парня (из нашей школы был-выпускник)-3000 долларов заплатил....  ::) Больше никто не прикалывается  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 31, 2006, 11,29:20 »
В школе, где учатся  дети одного моего сотрудника, однажды после очередного безрезультатного поиска бомбы заставили всех учиться в субботу - за пропущенный день. Поутихло...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #4 : March 31, 2006, 22,25:53 »
В каждом полугодие нас эвакуировали... Кто-то звонил, говорил, что в школе заложена бомба!

у нас так было постоянно, минимум 2 раза в год. И на мороз выходили. Не помю только чтобы кого то поймали...

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #5 : March 31, 2006, 23,01:39 »
а мы подкладывали резиновых крыс и тараканов преподам в журнал
Три стремных пацана, но я их люблю.