Мда. Прочитал я эту ветку... Можно я чуть-чуть поговорю, ладно?
Скоро будет год, как я впервые увидел этот форум. Я обнаружил, что в Нете помимо прочего есть люди, которые любят крыс, как люблю их я. Нет, говорил я себе, они любят их больше, чем я, они умеют любить этих волшебных тварьков... У меня не завязалось тут общение ни с кем, да и образ жизни не позволял писать посты, но... Я старался быть тут, радовался удачам и сочувствовал бедам, крыски - народ непоседливый, смех и слёзы всегда рядом. Я балдел от фотографиях и мечтал о временах, когда я заведу крыску с большими ушками. Короче, ребята, я был впечатлён.
В чём смысл общения на форуме? На мой взгляд - учиться и учить, как ещё назвать поглощение и передачу информации? Чувство уверенности в том, что никакой вопрос не останется без внимания, что форум модерируется (и модерируется хорошо!), что здесь есть профессионалы и потенциальные друзья не оставляло меня ни на минуту.
После прочтения той ветки я понял, что был не прав. Что я ошибался в самом главном. Интернет как был обезличенным комком информации (изрядно большим, впрочем), так им и остался, нет места для иллюзий.
Конечно, девушка была совсем-совсем неправа, спасибо всем, кто писал ей письма, которые подтолкнули её к перемене своего изначально неправильного мнения, это действительно большое дело.
Что сделали остальные? Ооо, ребята, я этого не забуду! Человеку, который ещё _не научился_ любить и ценить жизнь (а этому надо, на мой взгляд, учиться, в том числе и на этом форуме) они... Да как же можно сказать человеку что-то позитивное, заставить его изменить мнение, подтолкнуть к добру (не абстрактному Добру, а самому обычному, бытовому) в выражениях, совместимых с помойкой?
: 2006-03-30, 02:56:33
---------------------
Послушайте, а почему бы, интереса ради, не наплодить детишек, а, когда надоедят, не избавиться от них! Интересно же!
И совесть чистенькой останется? Некоторые сомневаются...
Интересно, а вы переспать-забеременеть-родить ребенка и оставить в детдоме не пробовали по приколу=интересу?
Да забанить ее нафикк!
Ну просто слов нет... одни буквы...
Девушка, вас что, тоже разводили с целью "посмотреть, что получится"?
Не боитесь, например, что в глубокой старости будете кому-то мешать (а может и вонять) и от Вас тоже избавятся?
только что увидела эту тему....жуть....захотелось поставить эксперимент на крысе, а нука, пущай родит....а теперь жруть и воняют...а вот грудные дети еще и плачут по ночам, и какают и писают беспрестанно...и кушать хотят....наверное это вам не подойдет
Вот человеки презервативы придумали... а зачем?N-A-T-A, вы не знаете?
Правильно, чтоб детей не было...
Только когда самой придет срок от Всевышнего, желаю успехов в новой жизни.
Деточка, дык вы тоже всего навсего тупое млекопитающее!
В каком пьяном угаре вас делали?
Пусть воздастся каждому по его заслугам!
Налицо ошибка в генах!
Головной мозг давно атрофировался, остался спинной... Особь умеет только есть, размножаться и увеселяться... К homo sapiens отнесена быть не может по определению...
предложение сдать на опыты таких "хозяев" мне кажется вполне здравым.
...зла действительно не хватает на этих, так сказать, людей.
Нигде. Поэтому нормальные люди абы куда крысят и не сдают.
Вас бы саму на корм, с таким отношением к животным. (!!!)
Все... пришел зверь *** со всем своим семейством...
Если хватило дури спарить зверей,
А эта вот придумала интересный способ: закинуть тему крысолюбам
В какой именно биореактор надо засунуть хозяйку и что ей оторвать...
А моральных уродов хорошо бы с матерью разлучать в течении месяца после зачатия...
Природа заинтересована, чтобы такие не размножались.
Деточка, вам самой лень **** поднять
да еще и такое хамское требование и стиль сообщения...
Искренне желаю Вам ,чтобы когда Вы состарились и стали беспомощными Ваши внуки здали Вас в дом пристарелых-им тоже лень будет за вами ухаживать,менять простыни и вапще надоест за вами ухаживать дабы вы будете тоже вонять и на хрен не кому не будете нужны. Возможно категорично,но от души
эту девицу...
А потом такие как эта барышня рожают детей...отдают их в дет дом из-за того что они спать им мешают или кушают много, да ище оказывается что им игрушки и одежду покупать надо...ну или продают их другим родителям а то и того хуже....
---------------------
: 2006-03-30, 02:57:50
Прочитайте это ещё раз. Пожалуйста, по порядку. Как вы думаете, захочет человек следовать вашим советам, облечённым в такую форму?
Теперь я знаю, если я облажаюсь на этом форуме - я получу ответы, которые мне помогут исправиться. И ещё ответы, от которых мне захочется уйти.
Любопытно, что никто не одёрнул этих людей. Замечательно, что среди них много людей с количеством звёздочек статуса большим, чем три. Это означает, что когда мне будут адресованы слова, которые я заменил в цитате звёздочками - за меня не вступятся ни подписчики (форумчане?), ни модераторы.
Даже полная неправота собеседника (не оппонента!) не должна обуславливать такого отношения.
А теперь, скажите мне, в чём я неправ?
Мои возможные извинения:
1. За цитирование.
2. За возврат к неприятной (мне тоже, кстати) теме.
3. Перед модераторами отдельно - за возврат к закрытой теме.
4. Перед N-A-T-A за использование её ситуации в качестве примера.
5. Перед старожилами - за комментарии политики модерирования и режима существования форума новичком.