Всем здравствуйте, я живу в городе где ветеринары совсем не знают как лечить крыс. А ситуация набирает не очень хорошие обороты. Моему крысу 2 года и 3 месяца, активный мальчик, бывали проблемы, но мы с ними справлялись, в общем ничего серьёзного. Но пять дней назад произошла беда.
9 числа ему стало плохо, нашла его в клетке очень вялым, почти не шевелившимся, весь в порфирине, глаза и нос. Я быстро ему вколола преднизалон, лучше стало только через часов 5, все время он лежал не подвижно почти ни на что не реагируя. На следующий день он вроде стал по лучше, аппетит не пропал, но кушал конечно не так резво. Я ему опять вколола преднизалон. На третий день он вроде ожил, стал активным, даже через чур. На четвёртый день опять слабый, я уже не стала ничего колоть. Заметила, что он очень много писает, прям очень много и большими лужами. Задними лапами почти не шевелит, вроде и пытается, но они то нормально, то волочатся. Осунулся и похудел. Понимаю, что уже возраст, но все произошло слишком резко. Буду рада всем советам!!! Заранее благодарю.