Моему лапоньке ему 1 годик вчера стало плоховато. Какой-то вяленький, спать хотел постоянно. Кушал нормально. Перерывами , то носится, то постоянно ложится. И сегодня с утра всё ок, а потом опять + чихи + дыхание очень тяжелое странное, а когда гладила его по щечке попискивал. Я уехала с работы рано , в 15.00 была уже дома. Позвонила сразу же в МиВ. Польшкова в отпуске, Обойшив с суток. Со мной разговаривала врач Людмила Александровна, которая сказала приезжать именно сегодня. Даже , когда я сказала, что я оч далеко живу, врач сказала приезжать срочно. Он вел в дороге спокойно. Там тоже ларонька моя был оч ласковым и послушным. Она сделала ему уколы: тавегил, эуфилин, преднизолон, фоспренил, амоксил и катазол. И сказала приехать завтра обяз-но. В дороге через 30 минут он стал бушевать , пытался вылезти , это я по толчкам понимала. Я обрадовалась, хотя не знала, то ли ему лучше, то ли это агония. И вот я прибежала домой, он изгрыз свитер, коробку дерев-ую плетенную сильно и лежал без движения. Господи он и сейча в коме. Я не могу, я просто -просто не могу. Что же это? Господи люди , помогите мне? Что с ним. Это видимо была огония, раз он .........бОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. пОМОГИТЕ, ОТВЕТЬТЕ , ЧТО СДЕЛАТЬ.