Огромное спасибо всем! Я всю ночь лежала с ним и думала. Конечно можно и врача обвинить, что он умер от лекарств, и себя, что я его отвезла туда. А если б я его не отвезла и ему стало вечером плохо, то я бы винила себя, что не отвезла к врачу. Ни в этом суть: ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. Себя виню за то, что когда он вырываляся и грыз в сумке очень стремительно шкатулку плетеную и свитер и пытался вылезти, и он выглянул, такой мой красавец, а я его обратно, боялась, что вдруг любой сквозняк....А вдруг это была предсмертная агония или ему было страшно, я не знаю...... Но щас разговаривала с подругой (она, слава богу, очень меня понимает) сказала, Ксюх, а вот если б ты его посадила себе под шубку в автолайне, а ему стало бы плохо, то ты бы подумала, что это от того , что я его вытащила из тепла. За одно виню, что он с такой силой хотел вылезти и эта мордочка даже показалась, а я дура - обратно его, а надо было с ним быть, прижать все равно к свитеру, под шубкой, не такие уж и сквозняки в маршрутке. Не знаю короче.... Но мыслей много было. Знаю точно , что никого не заведу пока хотя бы, да и родные не позволят. Со мной в жизни не было такой истерики. Я даже с утра вспоминала всех друзей и родственникоф, кого похоронила.Ну никогда я так не убивалась. Пишу и плачу, не могу остановиться и всё. На работу не поехала, на коё черт мне эта работа.И всё равно копаюсь в себе, что со мной, ну нельзя так, скорую хотели вызывать. И поняла:в 27 лет у многих девчонок детишки уже, и видимо свои материнские чувства я ему отдавала. И я звала его чаще всего мамина сынулька, и он ведь понимал. Еду на работу : о нем думаю, на работе о нем, только и звоню , как он. И даже , читая форум про других лапочек, мой какоё-то другой. Видимо для каждого своё чудо самое лучшее. Но он никогода не тронул ни одного провода, ничего , кроме пастельных комплектов. Боже, да я готова всю зарплату тратить только на эта комплекты, лишь бы грыз и счастлив был. Когда покупала детское питание и приходила в Крошкин дом для детишек (меня там знают, т.к. я постоянно покупаю самое лучшее, дорогое, всё лишь бы ему. И в один день продавец грит: Ввы знаете для вашей малютки поступило в продажу питание самое лучшее на мировом рынке. На что моя мамочка и отвечает: да нам и это нормуль, мы для крысоньки. Вся очередь на меня смотрела , как на дуру. Или , покупая перепелиные яйца, мне продавец сообщает, ох какая Вы молодец,что пьёте перепел. яйца , а я и смотрю , как Вы прекрасны, а я в ответ: а это моей лапоньке-крысюньке. И я не боюсь, что обо мне подумают, типа совсем крыша у девки едет. Нет просто у меня были животные и кот, и мышка альбинос, но чтоб так ми любили и узнавали среди кучи гостей, чтоб , когда я приближалась к кровати, а он бежал ко мне вставал на задние лапоньки свои и попкой начинал дрожать, как кошки , когда их дразнят, это Он так хотел на меня залезть. А в больнице вчера, как он себя вел. Она попросила всё-таки его поятавить на стол, в какую бы сторону я не хотела отйти, чтоб врач сама его посмотрела, он видел только меня и смотрел прям в глаза. И ведь слушает всегда меня и смотрит в глаза, всё понимает. Да я ни одной собаки, кошки, вообще никогда не знала и не видела таких, как моя сыночка. На что моя подруга опять, сказала, да ты же к нему относилась , как к ребенку, он все чувствовал. Возможно , и котик наш умер с инсультом в 14 лет несколько месяцев назад. И ещё один удар...Самое страшное мне сейчас - это надо идти в гараж за лопатой и хоронить его, а ещё это подойти к клетке выкинуть из кормушки все вкусности.... А гамачки, за которыми я к Наталье ездила, он их даже не грызнул ни разу, просто спал в них. Я не знаю пишу ли я с ошибками, не знаю, но прочитывать заново, что я написала не могу, тяжело. Просто, друзья, сижу вот, пью вино, нажраться что ли, господи прости, и пишу, всё , что у меня в душе. И ещё боюсь щас мамочку свою увидеть, потому как, я в таком состоянии, я в жизни так погане не выглядела ине чувствоала себя. Ка я всех понимаю, у кого было такое горе..... И хочу сказать, огромное СПАСИБО ВСЕМ! И особенно Drunku!!! Вы были с нами всегда, целые 11 месяцев почти, и очень-очень помогали своими советами!Так плохо, блин, ну ни как в себя не могу прийти, болят зубы все, мышцы , суставы, глаза, всё...... Вот это наверное и есть утрата самого близкого, единственного, родного, которого никогда-НИКОГДА больше не будет...... Мне никто не нужен сейчас, даже мой любимый человек, никто.....
: March 31, 2006, 10,43:23
camall, конечно я тебя помню. На тот момент у нас с маленьким было всё отлично. А щас жить не хочется.
: March 31, 2006, 10,45:33
Да и ещё, Вы не поверите, но всю ночь я слышала , что он что-то грыз, как будто по клетке бегал. Наверное чуточку с ума сходила
: March 31, 2006, 10,46:42
Господи, мама проснулась, боюсь поворачиваться, ща, как начнёт мне про моё здоровье читать,. Ан нет подошла и сказала, дочунь , ну нельзя так, побереги себя, ну вот только успокоилась....