Автор Тема: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!  (Прочитано 16909 раз)

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!
« Ответ #40 : March 31, 2006, 10,41:36 »
 cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Держитесь!!! Мы все с вами....
 cry cry cry cry cry cry

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысяточек и кошечек
« Ответ #41 : March 31, 2006, 10,48:23 »
Огромное спасибо всем! Я всю ночь лежала с ним и думала. Конечно можно и врача обвинить, что он умер от лекарств, и себя,  что я его отвезла туда. А если б я его не отвезла и ему стало вечером плохо, то я бы винила себя, что не отвезла к врачу. Ни в этом суть: ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. Себя виню за то, что когда он вырываляся и грыз в сумке очень стремительно шкатулку плетеную и свитер и пытался вылезти, и он выглянул, такой мой красавец, а я его обратно, боялась, что вдруг любой сквозняк....А вдруг это была предсмертная агония или ему было страшно, я не знаю...... Но щас разговаривала с подругой (она, слава богу, очень меня понимает) сказала, Ксюх, а вот если б ты его посадила себе под шубку в автолайне, а ему стало бы плохо, то ты бы подумала, что это от того , что я его вытащила из тепла. За одно виню, что он с такой силой хотел вылезти и эта мордочка даже показалась, а я дура - обратно его, а надо было с ним быть, прижать все равно к свитеру, под шубкой, не такие уж и сквозняки в маршрутке. Не знаю короче.... Но мыслей много было. Знаю точно , что никого не заведу пока хотя бы, да и родные не позволят. Со мной в жизни не было такой истерики. Я даже с утра вспоминала всех друзей и родственникоф, кого похоронила.Ну никогда я так не убивалась. Пишу и плачу, не могу остановиться и всё. На работу не поехала, на коё черт мне эта работа.И всё равно копаюсь в себе, что со мной, ну нельзя так, скорую хотели вызывать. И поняла:в 27 лет у многих девчонок детишки уже, и видимо свои материнские чувства я ему отдавала. И я звала его чаще всего мамина сынулька, и он ведь понимал. Еду на работу : о нем думаю, на работе о нем, только и звоню , как он. И даже , читая форум про других лапочек, мой какоё-то другой. Видимо для каждого своё чудо самое лучшее. Но он никогода не тронул ни одного провода, ничего , кроме пастельных комплектов. Боже, да я готова всю зарплату тратить только на эта комплекты, лишь бы грыз и счастлив был. Когда покупала детское питание и приходила в Крошкин дом для детишек (меня там знают, т.к. я постоянно покупаю самое лучшее, дорогое, всё лишь бы ему. И в один день продавец грит: Ввы знаете  для вашей малютки поступило в продажу питание самое лучшее на мировом рынке. На что моя мамочка и отвечает: да нам и это нормуль, мы для крысоньки. Вся очередь на меня смотрела , как на дуру. Или , покупая перепелиные яйца, мне продавец сообщает, ох какая Вы молодец,что пьёте перепел. яйца , а я и смотрю , как Вы прекрасны, а я в ответ: а это моей лапоньке-крысюньке. И я не боюсь, что обо мне подумают, типа совсем крыша у девки едет. Нет просто у меня были животные и кот, и мышка альбинос, но чтоб так ми любили и узнавали среди кучи гостей, чтоб , когда я приближалась к кровати, а он бежал ко мне вставал на задние лапоньки свои и попкой начинал дрожать, как кошки , когда их дразнят, это Он так хотел на меня залезть. А в больнице вчера, как он себя вел. Она попросила всё-таки его поятавить на стол, в какую бы сторону я не хотела отйти, чтоб врач сама его посмотрела, он видел только меня и смотрел прям в глаза. И ведь слушает всегда меня и смотрит в глаза, всё понимает. Да я ни одной собаки, кошки, вообще никогда не знала и не видела таких, как моя сыночка. На что моя подруга опять, сказала, да ты же к нему относилась , как к ребенку, он все чувствовал. Возможно , и котик наш умер с инсультом в 14 лет несколько месяцев назад. И ещё один удар...Самое страшное мне сейчас - это надо идти в гараж за лопатой и хоронить его, а ещё это подойти к клетке выкинуть из кормушки все вкусности.... А гамачки, за которыми я к Наталье ездила, он их даже не грызнул ни разу, просто спал в них. Я не знаю пишу ли я с ошибками, не знаю, но прочитывать заново, что я написала не могу, тяжело. Просто, друзья, сижу вот, пью вино, нажраться что ли, господи прости, и пишу, всё , что у меня в душе. И ещё боюсь щас мамочку свою увидеть, потому как, я в таком состоянии, я в жизни так погане не выглядела ине чувствоала себя. Ка я всех понимаю, у кого было такое горе..... И хочу сказать, огромное СПАСИБО ВСЕМ!  И особенно Drunku!!! Вы были с нами всегда, целые 11 месяцев почти, и очень-очень помогали своими советами!Так плохо, блин, ну ни как в себя не могу прийти, болят зубы все, мышцы , суставы, глаза, всё...... Вот это наверное и есть утрата самого близкого, единственного, родного, которого никогда-НИКОГДА больше не будет...... Мне никто не нужен сейчас, даже мой любимый человек, никто..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
: March 31, 2006, 10,43:23
camall, конечно я тебя помню. На тот момент у нас с маленьким было всё отлично. А щас жить не хочется.

: March 31, 2006, 10,45:33
Да и ещё, Вы не поверите, но всю ночь я слышала , что он что-то грыз, как будто по клетке бегал. Наверное чуточку с ума сходила
: March 31, 2006, 10,46:42
Господи, мама проснулась, боюсь поворачиваться, ща, как начнёт мне про моё здоровье читать,. Ан нет подошла и сказала, дочунь , ну нельзя так, побереги себя, ну вот только успокоилась.... :'( :'( :'( :'( :'(
Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 31, 2006, 11,02:36 »
krisstal, господи, какой ужас!

Очень Вас понимаю, сама летом не довезла Мурзика из клиники. И как помогло, что дома меня ждали девчонки хвостатые. Когда крысик один, все гораздо тяжелее.

Но так нельзя! Сделайте что-нибудь для себя! Желательно что-нибудь, требующее больших физических усилий, чтобы физически устать и может быть заснуть. Пожалуйста, отдохните хоть немножко!

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 31, 2006, 11,29:57 »
krisstal, не изводите так себя.... и ходите на работу... не замыкайтесь,это тяжелее..
Когда мой Масик умер (это было ранно утром), я пошла на работу, ревела весь день... и знаете, мои коллеги все переживали со мной и поддерживали, хотя обычно прикалываются над моим отношениям к крысам... 
И еще я согласна с Jasinta, что это леге пережить, когда дома ждут другие крыски... и они всё понимают... и надо им уделить внимания, приготовить обед.. всё это немного отвлекает..
Я для себя решила, что одну крысу не буду держать никогда... хотя бы трёх..
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 31, 2006, 11,36:26 »
Ещё хочу сказать , что ни в коем случае нельзя винить врача. И ещё я сама дура, любить крысу и не иметь телефонов ребят из форума , кому можно позвонить и проконсультироваться. А всё это работа, дурацкая рпабота, а толку , на данный момент я на всё забиваю и мне всё равно, что да как, потому что плохо и никто меня так не поймёт , как здесь , на НАШЕМ замечательном форуме.
Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #45 : March 31, 2006, 11,40:59 »
Ужас.... Просто ужас. Не замыкайтесь, мы все с вами....
: March 31, 2006, 11,38:49
Крыса не человек в плане врачей... Ей столько анализов не делают как человеку в экстренном случае, и капельницу не поставишь и не продиагностируешь толком..

Как врач решил на тот момент, так и сделал, все что понял по осмотру. Уж как есть так есть...

Ничего просто так не происходит...

Вернется ваша крысуня...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 31, 2006, 11,43:05 »
А ещё, мы вчера с Малюшей так в больнице общались!!!!!!!!!: я с ним разговариваю, глажу по щечкам, а он смотрит на меня, прям ну не знаю как..... любит одним словом. И люди с др.животными обалдевали. И все почему-то смотрели на нас. То ли от того, что я его так целовала и звала сыночкой(ударение на Ы). То ли от того, что он сидел на моей груди и смотрел на меня и тянулся к губам и лизал их .Да и врач кажется, была удивлена нашими отношениями. Я много могу писать о милом.....

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #47 : March 31, 2006, 11,48:13 »
Пишите, пишите! Обязательно! И вам поможет и я не могу от темы оторваться... Как будто со мной произошло... Аж сердечко пошаливает...

: March 31, 2006, 11,46:00
Все крыски понимают, все знают по глазам видно.. Всегда все чувствуют, просто сказать не могут... Но они и без речи обходятся.. Ласковые наши милые зверьки..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #48 : March 31, 2006, 11,52:12 »
Поверь, мы все через это прошли, к сожалению((((
Я тоже такая же впечатлительная. Так же тяжело переношу потерю своих звериков. Ты только не растравливай себя, не надо.
Пройдет время и станет легче.
Повторяюсь, но скажу: сейчас и мысли нет, чтобы завести кого-то еще, но потом все-равно захочется держать в руках маленький комочек и смотреть в такие замечательные, умные глазки.
Держись.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 31, 2006, 11,54:06 »
в 8 утра я думала, плакала, что не заведу никогда никого. А сейчас думаю заведу, наверное совсем ума лишилась. Мама ругается, что всё, никого, дочь теряет, меня тобишь, я с детства всё близко к сердцу, фильмы помню про войну не давали смотреть, еще одно такое и.... Хотя внешне ни один человек в мире не скажет про меня так, я со стороны человек настолько сильный и уверенный в себе. Я ведь не написала, что не только я, но и  мамочка моя, так вчера убивалась, и когда я писала в форуме она с ним сидела и разговаривала, плакала очень. Не знаю что делать? может ещё одного? а надо? если я так плохо всё переживаю?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #50 : March 31, 2006, 11,57:39 »
не могла ничего писать,как прочту так слезы на глазах...поверь каждый из нас прошел это...у каждого была самая-самая,не такая как все, но иногда иная крыска очень может облегчить боль страдания...боль утраты...подумай..ведь возможно вчера уже родился ТВОЙ крысенок и он очень-очень ждет тебя!!!
КПДК "Flying Spot"

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #51 : March 31, 2006, 11,59:55 »
Мне кажется - взять... И чем скорей, тем лучше.
Я после каждой потери хожу в жутком состоянии, постоянно на лекарствах. Я, извините, когда бабаушка любимая умерла, так не рыдала и не переживала. Каждый раз себе говорю - нет, не могу больше такое выносить, я не переживу очередного раза, рехнусь. Больше никаких крыс... Но в результате бегу как можно скорей, и беру нового ребеночка, "реинкарнацию", потому что то счастье, которые они приносят за свою недолгую жизнь того стоит. И уже жизнь без этих маленьких мохнатых челвечков представить себе невозможно.
Zosic & нагломыши

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 31, 2006, 12,07:27 »
Вот прочитала, сижу - комок в горле и в глазах слезы стоят. Больно так терять звериков. Когда у нас умерла Хаске, я тоже думала, что схожу с ума. А она умирала долго, пришлось усыпить, потому что на мучения смотреть было невозможно. Я три дня лежала и плакала и Зазку, ее сестренку, гладила. Тоже думала, что больше никого не заведу, настолько это больно. Потом взяла Юшку для Зазки, потом Линку.
Конечно, они все разные, и все равно мы вспоминаем Хасеньку и Зазульку тоже, они не похожи не капельки. Но всех мы любим.
Возьмите крысика, он хоть немножко вас утешит.

Господи, ну что же это... Мой маленький Хвостик ушел почти так же - ему укололи только "безвредный" эуфилин, вызвавший отек Квинке  :'(
А отек Квинке - страшная вещь, у моего мужа как раз такое заболевание. Вообще никакие лекарства нельзя, его даже от анальгина накрывает.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 31, 2006, 12,24:39 »
Дорогие мои! Никогда бы не подумала, что буду такой и писать такие вещи. А я рада хоть тому, что я пишу и вы ВЫ ВСЕ меня понимаете. Но всё равно 11 месяцев так мало, а он мог мне дарить и я ему ещё пусть 3 года счастья. Но я , как никто знаю, что меня кроме родителей не любил так , как моя Малюня. Может мне всё -таки стоит обрести счастье и подарить счастье другой малютке? Помогите мне?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #54 : March 31, 2006, 12,26:45 »
Может мне всё -таки стоит обрести счастье и подарить счастье другой малютке? Помогите мне?

Брать! От заводчика и что бы прожил не менее 3-х лет ;)
КПДК "Flying Spot"

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 31, 2006, 12,27:14 »
КОГО МНЕ ВЗЯТЬ? МОЙ БЫЛ АЛЬБИНОС, БЕЛЕНЬКИЙ-БЕЛЕНЬКИЙ!!!! И чтоб такой же ласковый, и не грыз бы провода, и лизался, и любил, любил, любилллллллллллл....Ведь , наверняка, в породах, есть свои особенности7 какие-то сильные своенравные, а какие-то маменькины сыночки?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #56 : March 31, 2006, 12,28:40 »
Вам тут не один человек советовал, обязательно ВОЗЬМИТЕ!
Ведь столько крысок маленьких нуждаются в такой горячей любви и преданной, как Ваша! Я уверена, новому малышу будет очень хорошо с вами!

Не думаю что есть особенности пород, есть особенности заводчиков ;)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #57 : March 31, 2006, 12,29:19 »
не надо искать такого же...такого же,вряд ли найдешь...ищи того к кому сердце ляжет...может он и слопает все твои комплекты белья и провода и еще что-нибудь,но он будет любить тебя не меньше :)
КПДК "Flying Spot"

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : March 31, 2006, 12,30:02 »
Я хочу моего сыночку. А ведь и правда встречаются, похожие характеры, маленькие клончики.Не знаю , что мне делать... Просто плохо ужасно, не объяснить..... Нужно идти хоронить, а я не могу, сижу с ним

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : March 31, 2006, 12,34:47 »
Может, наоборот стоит искать непохожего? Чтоб был совсем другой? А то вы невольно будете пытаться их сравнивать и неизбежно находить отличия. Ведь как не бывает двух одинаковых людей, так и крысоносики все разные, у каждого и характер свой, и даже пищат по-разному. И все равно они вас будут любить очень. Крыски привязываются быстро и крепко-крепко.
Возьмите капюшончика к примеру. Или еще кого-нибудь. Да в принципе и разницы-то нет, дело ж не в окрасе. А вот видишь носик махонький и глазки-бусинки и влюбляешься без памяти. А ведь столько мелких нуждаются в нашей любви и заботе.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.