Автор Тема: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!  (Прочитано 16902 раз)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!
« Ответ #80 : March 31, 2006, 14,19:32 »
Она моих зверей остается нянчить завтра  ;D ;D ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #81 : March 31, 2006, 14,23:43 »
Не надо брать такого же! ИМХО...
Такого все-равно не будет.
Да и особо торопиться не надо. Посмотрите..., крыс вас сам найдет.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #82 : March 31, 2006, 14,24:06 »
Четыре зверя, две большие переноски, думала муж поедит со мной, а он в последний момент не смог на работе поменяться, а больше никто не едит. Вот и остаюсь.. Буду Светиных крысок няньчить :)

Знаете какой у нее Кирюша? Такой уютный, мягенький, почти кило весит, ласковый зверь, покорил меня с первой минуты :)

СХодите обязательно, посомтрите на звериков, с людьми пообщайтесь и не грустите больше :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : March 31, 2006, 14,27:48 »
Не надо брать такого же! ИМХО...
Такого все-равно не будет.

Да, ТАКОГО не будет, конечно. Но. Самые первые крысы - которые и привили нам любовь к этим животным - как правило, определяют пристрастия в выборе цвета в дальнейшем - душа к ним тянется больше, потому что они затрагивают самые сокровенные струнки души.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : March 31, 2006, 14,39:24 »
Крисстал...смогла прочить вашу темку только с 5- го раза...потому что сама начинала рыдать :'(
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам сочувствую...и очень Вас понимаю.
Послушайте советов форумчан- Вам действительно стоит сходить на выставку...Может быть там и выберете себе детку?
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #85 : March 31, 2006, 14,40:57 »
Моя Первая Крыса тоже была альбиносочка, а потом Снежок - альбинос был. И еще будет альбиносик. Это - особенный для меня цвет.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : March 31, 2006, 14,43:21 »
И у меня тоже следующий обязательно альбиносик будет... А сейчас - пара светленьких красноглазиков, но не альбиносов, один беж, один - сиам. Ну и черный КИРЮША, конечно, тоже...  :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #87 : March 31, 2006, 15,30:40 »
У меня первый был голубой. Самый-самый! Умничка, ласковый, красавец.
Я зареклась, что голубой крыс у меня будет всегда! А потом так вышло, что появился хаска, а потом экзот, а потом....
Голубой пацан у меня появился только спустя несколько лет. Даже два! ;)
А выставка тебе прям провидением дана!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысяточек и кошечек
« Ответ #88 : March 31, 2006, 16,13:53 »
Дорогие мои!Похоронила моеголапоньку. Пришла к подруге, показала ей всё, что писала и ответы и вместе разревелись. Знаю точно, мне так кажется вернее, что у меня есть силы на ещё одного или двух малюток. Немогу я без них. Мама сказала, что я заболела крысячей болезнью.
: March 31, 2006, 16,09:51
Думаю опять альбиносочку взять или...... Как Вы думаете? Я хочу оч ласкового. Или в каждой масти есть ласковые  ... Может у каждой породы свой нрав?
: March 31, 2006, 16,12:32
Не поверите, пишу, а как будто бы и не я... Неужели я его сама убила этими уколами?....Думаю да. Точно ......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #89 : March 31, 2006, 16,14:30 »
Главное чтоб крыска сразу в душу запала, а отальное всё ерунда ;)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : March 31, 2006, 16,21:08 »
А ласковой и ручной вы ее сами сделаете - своей любовью, лаской и заботой.
А какого она будет окраса - неважно, главное, чтоб она вам понравилась сразу.
Нет, ну как же хорошо, что скоро еще у одного (или двух  ;)) крысиков появится такая чудесная хозяйка, кому-то здорово повезет в этой жизни! А Малюша будет смотреть на вас с неба и радоваться, что его клеточка не стоит пустой и одинокой где-нибудь в чулане, что там играют забавные малыши. Все у вас еще будет хорошо, поверьте! Будем жить...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : March 31, 2006, 16,28:49 »
Любое животное - это точная копия своего хозяина - главное, чтоб душа легла к крысенку, чтоб вы его полюбили, а потом - вот увидите, он станет таким же умненьким, ласковым и нежным, как ваш первый крысик... я пережила уже 3 ангелочков.. каждый из них был самый-самый - самый любимый, самый умный, самый ласковый, самый лучший и преданный друг, любимый сыночек или доченька. Если хотите чтоб ваш новый крысик вырос похожим - воспитывайте его также, как и первого - пусть он будет один, также его учите, балуйте и сюсюкайте.. а потом вы уверуете в переселение душ  ::)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : March 31, 2006, 16,36:56 »
Боже, читаем с подругой Ваши ответы и пожелания и ревём. Она даже уже не может слушать меня, как я читаю.... Грит, что я издеваюсь....... Плаааачем ужасть......................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Вот и подругу довела до слёз.....
Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : March 31, 2006, 16,48:21 »
Крисстал не плачьте...лучше подумайте какую деточку вы захотите "омаманить" ? Черную или беленькую? Или может быть какую-то необычную?
 А девочку или мальчика?
: March 31, 2006, 16,45:26
Надо думать о позитивном...
Детёнки они такие забавные...скачут, носятся...и моськи у них...оооооо это что-то:)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : March 31, 2006, 17,00:04 »
Думаю одного или двух? но наверное мальчиков, может , потому что у меня был сыночка.......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #95 : March 31, 2006, 17,00:48 »
2-х!!! Однозначно!!! ;)
КПДК "Flying Spot"

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : March 31, 2006, 17,03:20 »
Соберетесь с силами, успокоетесь чуть-чуть - напишите о нем в разделе "Ушедшим друзьям посвящается..." Ваш малыш тоже был участником этого форума, и пусть о нем тоже останется мемориальная досочка. Напишите, каким он был, что любил, и пусть в этих строках он снова живет! Повесьте его фотографии, а мы прочитаем, посмотрим, и Малюша в своем крысином раю порадуется, что его помнят, любят и ждут его возвращения...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : March 31, 2006, 17,04:55 »
Боже, читаем с подругой Ваши ответы и пожелания и ревём. Она даже уже не может слушать меня, как я читаю.... Грит, что я издеваюсь....... Плаааачем ужасть......................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Вот и подругу довела до слёз.....
От всей-всей души сочувствую... Даже не сразу по клавишам попадаю. Но заниматься самоказнением - последнее дело!!! Завязывай с этим. Можно и нужно поплакать, но светлыми слезами, чтобы маленькому не мешать идти своим путём! Ты сделала всё, что смогла и не надо раздирать себе ( и не только) душу.. Думай о позитивном, о том, что может быть завтра (уже завтра!!!)  ты сможешь осчастливить одного или двоих крысяток! Чем дольше будешь горевать, тем хуже будет и тебе, и твоей маме (тоже ведь за тебя ужасно переживает), и ушедшему на Радугу крысю. Так что... НЕ НАДО СЛЁЗ! Правда-правда!  Может я слишком жёстко написала, прошу прощения если так... ;)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : March 31, 2006, 17,19:57 »
Спасибо огромное от меня и моих близких за ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы Все правильно, открыто, умно, сердесно пишите. Что бы Мы без Вас делали? Опять рыдаем......... Понимаете, невозможно успокоиться, просто напросто, т.к. это ужасно........... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #99 : March 31, 2006, 17,31:02 »
Я когда Фуфка ушла неделю ревела. Ну не так, что бы все время. А как вспомню.... но я тогда Хлоську ждала уже. И Каську начала ей искать в подружки. Очень помогло. А теперь их у меня пять и планирую шестую.