Автор Тема: Это ЖжЖ надо!!! Белльчата!!!  (Прочитано 113526 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Это ЖжЖ надо!!! Белльчата!!!
« Ответ #380 : May 09, 2006, 15,17:09 »
Ну а кому видео неохота качать - свеженькие фоты =)

Впервые попробовали вареное яичко перепелиное. Понравилось nyam

Сонный носик за подушкой =)

пристает к папане

Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #381 : May 09, 2006, 16,30:38 »
Гы,мы тоже сели :) Пока 2 мигеры нас еще не принимают,почему сидят отдельно,но со всеми остальными у нас контакт  leb
КПДК "Flying Spot"

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #382 : May 09, 2006, 16,42:31 »
гы ролик посморела, ЖБШ рулит  ;D ;D ;D а Эшка уже и глаз открыть не может :))) больше всего впечтлили яйуи болтающиеся из гамака на наполнителе  smpink
КПДК "Flying Spot"

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : May 09, 2006, 22,30:24 »
Жослин просто терористка!!!! Довела моих бедных приличных мышей до истерики!!!! Приська неслась сегодня ко мне прятаться от Жоськи и неприрывно вопила!!!!! Только мудрая Мышильда смогла справиться с этим электровеником. И Приська вроде передумала жить в моем одеяле. Спят теперь все втроем, ангелочки :))) Фотки попозже будут.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : May 09, 2006, 23,59:26 »
А мы учимся быть диванными крысками  ;) Но что-то плохо получается... Очень  манить запах, идущий из-за дивана  ;D Еле-еле отлавливать успеваем с сыном в четыре руки.
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Шурка - и  тебя теперь нет.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #385 : May 10, 2006, 00,11:17 »
Диванная крыса - это мечта! Моя Солька хотела такой быть, но я сама спустила ее на пол fool, о чем теперь горько жалею! cry

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : May 10, 2006, 00,46:42 »
да мы тут его тоже на пол на пару минут вынужденно пустили. Он у нас и удрал за диван (Насть не пугайся  ;D). Вот видно запах свободы и учуял  ;) Теперь рвется...
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : May 10, 2006, 07,21:21 »
А Шурик пока только печально смотрит вслед за убегающими от него с дивана игрушечками  ;D
Мы втроем всю ночь просидели в средней по величине клеточке! Не без разборок в четыре утра, конечно, но, как оказалось, это Шурику поиграть захотелось  ::) А еще он меня порадовал вот таким своим умением  :o

Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #388 : May 10, 2006, 10,41:46 »
Крыса по фамилии Коgперфильд grin

У меня Таракаська такими способностями обладала... Я долго не могла понять, как запертая в клетке крыса через пару секунд снова оказываетсяподбдиваном. А как разжирела - посто прут выломала.
« Последнее редактирование: May 10, 2006, 10,44:28 от Zosic »
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : May 10, 2006, 11,02:53 »
Сильная девушка - прут выломала!  :o
Гы, а Шурик тоже только первый раз пролез, потом я их покормила и он вот дальше положения на фотке не протиснулся - пришлось обратно лезть =)
Не пойман - не тушкан.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #390 : May 10, 2006, 11,21:34 »
а у нас вчера были разборки :))) Бабочка на Жему, Белла на Бабочку :)) Что самое удивительное,если Бабочка зажимала Жему в самом низу клетки и та верещала, Белла бегом спускалась вниз и давала Бабочке пенделей. А вот Джоз вникакую не хочет ее видеть в своей клетке,хоть ты тресни. Живет с Никой,вдвоем. Пусть недельку посидит. Может одумается...

Кстати,такими же способностями Коперфильда обладает Стелла, захожу вчера в комнату,а клетка открыта и 2-х крыс нет. А стоит их клетка на полке,внизу цветы, высота где-то 120 см.
Вообщем они обе выпали с полки,другого выхода не было. Но Луна сидела на кровати,а Стелла топтала мои цветы :( И это при том,что клетка закрывается на булавки, так они открыли дверцу и через мааааленькую щелочку вылезли!
КПДК "Flying Spot"

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : May 10, 2006, 11,30:11 »
А мы переехали в большую клетку  :) Женева тоже между прутьев пролазит  ;D два раза вылезала, а теперь только голову высовывает когда я ее зову  и зырит  :)  целый день она ест, как ни посмотрю сидит целиком в миске и ковыряется  sla Пристает к другим девчонкам как мальчик, напрыгивает сзади и...того   shuffle Уша ее уже не отпихивате задней ногой, Женева и ее построила  ;D растет жуткой разбойницей и задирой, но ругать нельзя, ведь у нас не уши, а ангельские крылья  ;D ;D ;D

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : May 10, 2006, 12,31:53 »
целый день она ест, как ни посмотрю сидит целиком в миске и ковыряется 
А Жорик что-то плохо ест.  :( Правда, мы тут пытались его воспитывать. Уезжали на день на дачу и оставили ему огурчиков-помидорчиков и кашкиЮ, ну и конечно сухой корм. Овощи схомячил из сухого корма съел все сухие вкрапления (коричн.цвета). Даже семечки свои любимые выбирать не стал  :( А кашу не ел!!! Не желает он кашу есть. Хоть тресни!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : May 10, 2006, 13,31:27 »
Шурка тож кашу и детское питание не сильно уважает.
Не пойман - не тушкан.

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : May 10, 2006, 13,41:50 »
Нееееееее, детское питание мы хомячим. Причем я тут попыталась Вашу дозу положить, но не коф.ложечку, а чайную, так он бегал к плошке пока все не съел. Как будто боялся, что кто-нибудь стащит. Я раньше больше накладывала, он спокойнее ел. Видел видно, что еды много.... ;) А кашу никакую не хочет.
: May 10, 2006, 13,40:59
Кстати, а перепелиные яйца как давать? вареные?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : May 10, 2006, 13,45:27 »
Перепелиные можно и сырые =) Я давала вареные, потому как у них срок годности, на упаковке указанный, к концу подходил, мало ли...
Сейчас Шурик уже со старшими бегемотами сидит, может глядя на них получше кушать станет.
Не пойман - не тушкан.

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : May 10, 2006, 13,48:21 »
У нас пока не с кого пример брать. Еще один малыш через пару недель появится. Уж не знаю кто с кого будет пример брать. Может бояться будут, что другой все съест. ;D Хотя это, как у детей, говорят же не кормите насильно, они сами знают, что, когда и сколько есть.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #397 : May 10, 2006, 14,27:32 »
мои 2 хомячат кушанье только так, и кашу и питание детское и сушняк.  :) Причём если подходит одна, начинает так ме-е-дленно жевать, как только подходит вторая - это всё, начинается - кто больше и быстрее сожрётЪ!  ;D
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : May 10, 2006, 14,43:29 »
Я вот сейчас думала чего же моя не ест, оказалось такого продукта просто нет, мы жрем всё, поразило что ест с удовольствием овес и пшено из наших кормов :) а остальные смотрят на нее и думаю "Во больная!"  ;D а еще мы обожаем печеньки рыбки, маленькие такие, бывают соленые и простые, так умильно она смотрится с маленькой рыбкой в ручках wub 

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : May 10, 2006, 16,25:53 »
Ну мы всякие печеньки стараемся не давать, чтобы не привык.  :P Только очень редко, как лакомство. Стараемся, чтобы хоть у крыса было здоровое питание. Сами-то мы толстые...