Автор Тема: Это ЖжЖ надо!!! Белльчата!!!  (Прочитано 113148 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Это ЖжЖ надо!!! Белльчата!!!
« Ответ #400 : May 10, 2006, 17,10:34 »
ну мы тоже печеньки едим как лакомство и не каждый день  :P

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : May 11, 2006, 02,22:36 »
УУУююю мы такие толстые плюшки стали О_о Нет весов, жалька.... Обещаюсь завтра - послезавтра сфоткать и выложить :))) Научил старшего забираться на голову, грызть всё подряд и вообще всяким немприличностямю Например: раньше оставляла клетку открытой проблем небыло, теперь ОГОГОГОГО чё будет если оставить. Лазають между потолком полки и клеткой (около 4-х см), маленький то ещё ничего - а Крис просто раздавленная плюшка.... Воообще и старшой поправился нехило. Такие 2-е тяжоловесные крыси получаються :)))

Спасибо Настюш огромное за совет по наполнителю! Намолиться на Юниклин не могу просто! Замечательно сдерживает запах! (оффтоп)
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : May 11, 2006, 10,18:46 »
Ага, запах сдерживает хорошо. Но наш Жорик выбрал другую тактику. Пару дней он писает на Юниклин по уголкам клетки, а потом эти уголки разгревает и продолжает свое "грязное" дело на пол.
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Шурка - и  тебя теперь нет.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #403 : May 11, 2006, 10,50:28 »
Вчера обнаружила, что у папашки нос в двух местах покоцан, да еще такими крохотными царапинками... И как Овец малого терпит?!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #404 : May 11, 2006, 10,56:27 »
Девчонки, я так рада это слышать! Фоток оч жду :)
У меня Жемчужинка перелинивает во взрослую шерстку, становится жестче и цвет такой тусклый. Подселить никак пока не могу, Джоз как тузик грелку рвется ее порвать :(
Кстати,о еде странно что они ничего не кушают,у меня уминали все под чистую и гречку и каши и капусту броколли :))) Эх,избаловали :))))))) ::)
КПДК "Flying Spot"

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : May 11, 2006, 12,13:44 »
Настюш, наоборот, переживаем, что держим ребенка в черном теле.  :P Хотя сухой корм у него всегда есть. Овощи в виде огурчиков-помидориков перепадают. Палочка Катрин висит  ;) Ну и творожок переодически
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : May 11, 2006, 19,01:40 »
Вот и бедному Кысеньке досталось...

"Отвали!"

Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : May 11, 2006, 23,45:09 »
ОООО!!!! Жослинка научила жрать быстро-быстро невкусную ранее капусту брокколи моих старших агутек!!!! Она ваще безумно классная! Спасибо, НАсть!
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : May 12, 2006, 00,01:11 »
Вот и наши фото.
Вот так мы не хотим фотографироваться:

Вот, уговорила  ;D :

Ну, гляньте и отстаньте  ;)

Ну а здесь чем можно поживиться???

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #409 : May 12, 2006, 01,08:01 »
Ох, как Жордик вырос  :o Молодец,а ты говоришь не ест совсем, посмотри на него  ;D
И ЖБШ так вырос,я даже не поняла на Олькиных фотках в дневнике, где ЖБШ,а где Кысь  ;D

Ирка...а твои где фоты?  red285 А то пасиба,пасиба,а фот нет?  stop ^^
КПДК "Flying Spot"

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : May 12, 2006, 07,36:33 »
Ёлки-палки, у Жордана с папашей одно лицо, особенно на второй фоте, взгляд такой же. Надеюсь, характером мягче выйдет.
Овца вчера вечером цапнул Шурика за лапу, а ночью устроил драку с Кысей. Жить так просто невозможно, склоняюсь к мысли его одного посадить, по-моему, его только человеческое общество устраивает... :(
Не пойман - не тушкан.

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : May 12, 2006, 09,57:50 »
Ёлки-палки, у Жордана с папашей одно лицо, особенно на второй фоте, взгляд такой же. Надеюсь, характером мягче выйдет.
Будем надеяться ;) Хотя характер он уже сейчас по-тихонечку начинает проявлять. Если уж чего решил, то не свернешь. Вчера пока эти фотки вставляла Жорик мирно пытался уснуть на моем плече. Причем мордасем к экрану. Когда я увидела, что он спит решила его потихонечку в спокойном состоянии сфоткать. Пока прилаживалась, он открыл один глаз и спокойненько развернулся на 180 градусов. Типа, хошь снимать, пожалуйста, снимай мои причиндалы.  Свои попытки я повторила еще пару раз и все заканчивалось одним и тем же.  ;D
: May 12, 2006, 09,52:23
Ох, как Жордик вырос  :o Молодец,а ты говоришь не ест совсем, посмотри на него  ;D
Вырос, вот родственница, которая его 4 дня не видела, и та говорит, что вырос. 
A хитрюля какой! Сегодня заварила ему геркулес и намешала туда куриную грудку. Никак я не могу успокоиться, что кашу он не ест. Ну и что. Сидел, в этом месиве ковырялся и кусочки куриные выковыривал.  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : May 12, 2006, 10,00:17 »
А у Шурика тоже пузо выросло  :))) wub Теперь он через решетку пролезть не может, только голова и плечи, дальше никак  ;D
Не пойман - не тушкан.

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : May 12, 2006, 10,02:24 »
У Жорика на фотографиях пузо получилось. А так и не видно его вовсе  ;) Он мне вообще худым кажется.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #414 : May 12, 2006, 11,56:28 »
A хитрюля какой! Сегодня заварила ему геркулес и намешала туда куриную грудку. Никак я не могу успокоиться, что кашу он не ест. Ну и что. Сидел, в этом месиве ковырялся и кусочки куриные выковыривал.  ::)
Как раз подобные выходки и сподвигли меня купить блендер  :D.
Теперь без всяких выкрутасов лопают каше-овоще-мясные пюрешки grin
Zosic & нагломыши

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #415 : May 12, 2006, 12,03:49 »
фотографировать получается только парой. ;)

Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #416 : May 12, 2006, 13,24:26 »
Мдааа, поглядела я фоты, и на прошлых выходных увидела ЖБШ "живьем" и хочу вас разубедить, дорогие хозяева. Это уже не Бельчата, теперь это  слонята.  ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : May 13, 2006, 07,26:13 »
Растем, растем... Шурка стал достаточно тяжелый, чтобы, ползая по клавиатуре, нажимать кнопочки =) А еще шерстка у нас новая лезет, я в ней точно усмотрела циннамоновую рыжесть  ;D
Не пойман - не тушкан.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : May 13, 2006, 13,45:14 »
Я ужо боюсь кормить как кормила, потому что енто тольстенький слонярик. Крис таким в 2,5 только был 0_о Шибутной кашмаааар... Вчера очень ощутимо вцепился мне в палец и пытался втащить в клетку.... Даже больно я бы сказала :) Любимое занятие - пописать на коврик для мыши и нажать выключение на клаве... этот электровеник что-то с чем то..
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : May 13, 2006, 13,59:58 »
Гы, мы вчера заметили за малым потрясающую особенность: он, простите, все свои туалетные дела на бегу делает  ;D ;D ;D
Не пойман - не тушкан.