Автор Тема: СПБ. Требовалась помощь в поиске ветклиники в районе ст.м. Академическая. =|  (Прочитано 1193 раз)

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
Чёрт. Всё всегда происходит невовремя. Только я принял героическое решение познакомить новеньких со старожилками, как обе взрослые с утра расчихались, разхрюкались, при дыхании шум (похоже, недалеко от носа), брызги во все стороны, когда чихают, у одной дивные выделения вокруг глаза... Весь комплект... Бодрые, кушают, хотя сегодня Мадока отказалась от дропсины, может, просто переела?.. А я-то, наивный, думал, что вопрос уже решился в пользу здоровых крыс.

Взрослых тварьков надо бы отвести к ветеринару... Отсюда вопросы:
1. Вызов на дом оправдан? Сколько денег примерно готовить? Если мне скажут, что осмотр двух крыс дороже осмотра одной в два раза - это нормально?
2. Куда можно оттащить животных в районе ст.м. Академическая? Доступа к машине у меня завтра не будет, а погода, хоть уже и не холодная мне-таки не нравится. Из статей на форуме отрыл только

---------------------------------
 пр. Лугачарского 80/1,  559-23-76, врач там просто супер, вот только в фамилии не уверена, кажется, Дроздова,
---------------------------------------

но это далековасто для транспорта и посн довольно старый, если я верно запомнил.

Ёлки, или не мучать зверей, нафига им ещё и стрессы в довесок к чиханию. Вызвать врача в гости и не париться... =/

Нароод, я в первый раз в такой глупой ситуации, посоветуйте!

З.Ы. Всё бы ничего, но у меня же ещё и новички есть... Как бы ещё и они не приболели, вот что страшно.

З.З.Ы. Нашёл среди банок с кормом бумажку-рекламу "Велес", если я правильно понял, они делают всё, но вот работают ли они с крысами... По выходным... Кто-нибудь про это место слышал? Это рядом с виадуком Гражданский  - Блюхера.
« Последнее редактирование: April 02, 2006, 14,21:36 от Piter »
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: F1!!! =|
« Ответ #1 : April 01, 2006, 10,43:52 »
название темы должно отражать содержание темы. исправьте, плиз.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Re: F1!!! (Help needed. Urgently.) =|
« Ответ #2 : April 01, 2006, 17,59:49 »
Хм.. А завтра вы уже будете на машине? Может завтар тогда отвезти?

Эх, я так завидую по хорошему москвичам и питерцам, у вас клиники  есть где крысок лечат. Была бы у нас в городе хоть одна такая... Я бы в любом случае поехала бы и на машине и на такси, как угодно.

В Питере принимает крыско хорошо Ирина Озеркова, мне даже по телефону советовала. Свозите к ней зверьков.  ))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #3 : April 02, 2006, 03,00:46 »
Ага, я про неё читал, но вся инфа на сайте неновая, я звонить по телефонам убоялся. Вызвал на дом врача, посмотрим... Она предположила аллергию, основываясь на том, что крысы бодрые, толстые и довольные. Прописала им всякого, посмотрим, как оно пойдёт. =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : April 02, 2006, 14,10:27 »
Piter, настоятельно рекомендую прочитать правила Форума. Не все участники Форума понимают по английски. Название темы _должно_ отражать ее содержание.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)