Сегодня, в 17:13 ушел из мира на радугу старичок Гамлет
Гамлет родился вместе с Омлетом, взяли их вдвоем в один день после того, как меня выписали из больницы
Гамлет был толстячком (Весил в 1 год 600г) очень любил лежать и бегать по спинке дивана. Покусал плед до дырок, матушка потом очень ругалась на него
В августе 25 года начались хрипы, он хрюкал, но мужчина который по заявлениям был ветеринаром сказал что Гамлет так со мной разговаривает и отпустил его
В конце декабря 25 года Гамлет повредил себе лапку, и когда сделали рентген, оказалось что у него пневмония
Был один курс, но потом пневмония вернулась и Vorona очень помогла с тем, что писала о рентгене и корректировала план лечения без уколов
Но 19 июня случилось то, чего я так боялся и опасался - 3 злосчастных буквы ОГМ. Гамлет сгорел за 6 дней даже при лечении...
Я проснулся, а он начал летать по клетке и биться в решетку и падать. Начал глотать воздух и через 5 минут перестал дышать
Я очень благодарен своим крысуганам, которые были со мной когда я был в разных состояниях (Когда я ждал скорую, Омлетушка смешил меня тем, что высовывал голову в щель в прутьях) И за эти 2 с половиной года я понял одно: Ни один человек не будет настолько преданным как домашнее животное.
Ну а напоследок я хочу сказать одно: Я не говорю им пока, я говорю им до свидания. Пускай им будет хорошо на радуге где не будет болезней и пылесоса
Опять заплакал хоть я и большой мальчик =(