Автор Тема: Про мальчиков и девочек! И долголетие!  (Прочитано 9783 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про мальчиков и девочек! И долголетие!
« Ответ #20 : April 18, 2006, 02,40:52 »
Не примите меня за извращенку(а то я сама уже сомневаюсь),я просто вижу,как изводятся за охоту мои девки,у зверей те еще пмс бродят в настроении.
Изводятся это может не то слово.
Интересуются думаю будет вернее.
Но это чувство у молодых самок быстро проходящее и кратковременное.
Есть такое.
Но это до тех пор пока она не испытает на своем здоровье первые роды.
Много раз видел как самка самца ударяет сильно в нос задней
лапой.

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #21 : April 19, 2006, 12,05:50 »
Изводятся это может не то слово.
Интересуются думаю будет вернее.
Но это чувство у молодых самок быстро проходящее и кратковременное.
Есть такое.
Но это до тех пор пока она не испытает на своем здоровье первые роды.
лапой.

Надоже какие умные...Они ведь понимают оказывается, что с ними после этого будет!

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #22 : April 19, 2006, 13,41:34 »
лапой.
Это абсолютно естественное поведение для самки любого животного вне течки - оказывать сопротивление. Неважно, какими путями. Лапой по носу - это еще мелочи, может и довольно сильно покусать. Никакие "чувства" и "опыт первых родов" тут ни при чем.
« Последнее редактирование: April 19, 2006, 13,44:09 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 19, 2006, 13,46:13 »
Ни у кого не изводятся, а у Вас изводятся?
У меня изводятся тоже.

Кстати написал ответ, а его удалили бессовестно, смотрю тут "женская" цензура во всю шурует, ну и ладно, нравится варится в своём котелке вместе со своими мыслями - варитесь, но ведь всё познаётся в сравнении, а так же во взаимодействии...
« Последнее редактирование: April 19, 2006, 13,48:32 от VladTs »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #24 : April 19, 2006, 14,19:51 »
Кстати написал ответ, а его удалили бессовестно, смотрю тут "женская" цензура во всю шурует, ну и ладно, нравится варится в своём котелке вместе со своими мыслями - варитесь, но ведь всё познаётся в сравнении, а так же во взаимодействии...
Давайте обсуждать половые проблемы людей в разделе "о том, о сем". И не забывайте, что на форум могут заходить дети.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 19, 2006, 14,28:42 »
Это абсолютно естественное поведение для самки любого животного вне течки - оказывать сопротивление. Неважно, какими путями. Лапой по носу - это еще мелочи, может и довольно сильно покусать. Никакие "чувства" и "опыт первых родов" тут ни при чем.
Хоть в чём-то мы с Вами уважаемая Lilit сходимся, хотя нет, самки хомо сапиенс вне течки не оказывают сопротивление, мало того, бывает, что им самим достаётся лапой по носу от самца russian fol

Да, ещё самка коршуна сохраняет способность к спариванию длительное время после родов при высиживании и выкармливании птенцов, т. н. поощрительное спаривание, т. е. ты мне мышку или суслика, а я тебе себе ножки в стороны. И это дело кстати практикуют некоторые виды шимпанзе, за горил не уверен, но что-то про них мысль крутится, да и ещё куча животных, а в народе это тоже имеет своё название, когда за деньги или за мешок картошки, или за ногу мамонта, у всех самок расценки разные и соответственно цена тоже не одинаковая, но для них это абсолютно естественное поведение.
« Последнее редактирование: April 19, 2006, 14,56:04 от VladTs »

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 20, 2006, 01,01:02 »
Я не думаю,что у нас большое количество людей специализируется на психологии животных. Но могу сказать,что у меня есть две знакомые девушки,им под 30,они до сих пор девочки,так сложилось. Отклонения не клинические,но они есть,у одной поведение инфантильное,у другой-асексуальное. Не сравнивайте йогов (и других просвещенных,как они еще называются) с обычными людьми,это две большие разницы,совершенно разные ориентиры и восприятие окружающего мира. Среднестатистический человек без долгой соответствующей подготовки так жить не сможет,он сойдет с ума.
Предохраняться надо...это,я думаю,и так всем ясно.
Пожалуйста,заметьте,я не о пользе частых родов,я о сексе вообще и его влиянии на психическое здоровье. Я не призываю всех всеми крыть,я хочу сказать,что имеет место конкретная проблема,решить которую мы не можем. Кобылам,выступающим в соревнованиях,дабы они не психовали,подводят жеребца-пробника. У меня тоже был крысь,который по каким-то причинам оказался бесплодным,за исключением этого он был здоров. Когда кто-нибудь из девушек начинал уже кататься в истерике,я их ссаживала. 10 мин-и все счастливы,а я могу спать,не выслушивая крысиные вопли. Но не могу же я кастрировать своих питомцев?! Ради просто так?!
На счет нездорового иетереса... Народ,да вы что? В Советском Союзе секса нет? И вообще,что за страшное слово? Что-то я не замечаю,что люди поголовно отказываются от воспроизведения.
За милых крыс!

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #27 : April 20, 2006, 01,16:45 »
Когда кто-нибудь из девушек начинал уже кататься в истерике,я их ссаживала. 10 мин-и все счастливы,а я могу спать,не выслушивая крысиные вопли.

ой, люди...
сколько крыс было, а ни одной катающейся в истерике не видела... Да и не вопили никогда... При том, что "радость совокупления" светила им максимум пару раз в жизни... хотя некоторым и на один-то не повезло. И кстати, не вопили и спать не мешали.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #28 : April 20, 2006, 14,16:30 »
Влад, у Вас тема совокупления - настолько больная и проблемная, что Вы ее везде пихаете?
На основании чего сравнивать поведение людей и животных?
Не нравится "цензура" - ведите себя адекватно. И не впадайте в истерический шовинизм, деля цензуру по половому признаку.

Zoisite, почему у Вас крысы бились в истерике, а больше ни у кого не бились? Может, проблема в крысах либо их воспитании? Это вообще-то не те животные, которые будут "вопить" или издавать какие-либо другие звуки, если только им не причинять боль.

www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #29 : April 20, 2006, 15,26:06 »
Я не думаю,что у нас большое количество людей специализируется на психологии животных. Но могу сказать,что у меня есть две знакомые девушки,им под 30,они до сих пор девочки,так сложилось. Отклонения не клинические,но они есть,у одной поведение инфантильное,у другой-асексуальное. Не сравнивайте йогов (и других просвещенных,как они еще называются) с обычными людьми,это две большие разницы,совершенно разные ориентиры и восприятие окружающего мира. Среднестатистический человек без долгой соответствующей подготовки так жить не сможет,он сойдет с ума.
Если две ваших знакомых по вашим меркам (по моим - это не отклонение, а другое воспитание, чем у вас) имели отклонени в психике, то это не говорит о том, что у всех людей будут отклонения. Я встречала совершенно нормальных девушек и между прочим даже парней, разменявшие третий десяток, которые не познали "радости секса" и при этом никаких отклонений не имели. И встречала матерей с несколькими детьми, у которых были кучи отклонений , и в психике и вообще в здоровье. Поэтому, имхо, ваше отношение к сексу кажется мне чрезмерно болезненным.  Ваше желание переносить отношение к сексу людей к инстинкту продолжения рода у животных вызывает мысли о том, что вы почему-то зациклены на этой проблеме.

Предохраняться надо...это,я думаю,и так всем ясно.
Пожалуйста,заметьте,я не о пользе частых родов,я о сексе вообще и его влиянии на психическое здоровье. Я не призываю всех всеми крыть,я хочу сказать,что имеет место конкретная проблема,решить которую мы не можем. Кобылам,выступающим в соревнованиях,дабы они не психовали,подводят жеребца-пробника. У меня тоже был крысь,который по каким-то причинам оказался бесплодным,за исключением этого он был здоров. Когда кто-нибудь из девушек начинал уже кататься в истерике,я их ссаживала. 10 мин-и все счастливы,а я могу спать,не выслушивая крысиные вопли. Но не могу же я кастрировать своих питомцев?! Ради просто так?!
На счет нездорового иетереса... Народ,да вы что? В Советском Союзе секса нет? И вообще,что за страшное слово? Что-то я не замечаю,что люди поголовно отказываются от воспроизведения.

Не надо упрекать других в ханжестве. Ваш чрезмерный акцент на этом вызывает удивление. Вам тут все уже сказали, что секс у людей, и вязка у крыс - две большие разницы, а вы все никак не можете успокоиться.
И я не верю в вашего "бесплодного крыса", который удовлеторял ваших орущих самок-нимфоманок. Не верю. И верю другим людям, которые говорят, что их самки в истерике не катаются. Особенно, если правильно содержать самок и самцов.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 20, 2006, 15,30:03 »
Влад, у Вас тема совокупления - настолько больная и проблемная, что Вы ее везде пихаете?
Ну, скажем, эту тему не я открыл - это вопервых, а вовторых тема совокупления больная для всех, и если кто этого просто не замечает, то ещё не значит, что это не так, поскольку половой инстинкт является одним из главных инстинктов.
На основании чего сравнивать поведение людей и животных?
На основании того, что люди - это те же животные, учите биологию.
Zoisite, почему у Вас крысы бились в истерике, а больше ни у кого не бились?
А кто подводил статистику у кого бились у кого нет, Lilit, человек написал, что у него( неё) бились, а вы хотите уличить её во вранье или ещё каком-то умысле?
 У меня тоже крысы рвуться друг к другу, не все, но ровно половина, а другая половина ещё молодые. Орут крысы ещё как и не только от боли, от радости орут, от сексуального желания тоже орут, всё зависит от характера, но не от воспитания, вы слишком много возлагаете на воспитание крысы, тут людей-то и то не удаётся воспитать нормально.
  Я подозреваю, что вы думаете, будто наши домашние любимцы являются на 100% эталоном поведения крысы, огорчу вас - они животные,морально кастрированные содержанием в клетке, крысы, живущие на воле ведут себя намного разнообразнее наших домашних любимцев, у которых, кстати, могут проявляться те или иные поведенческие особенности, свойственные диким особям, так что устроить погром в клетке с визгом, при желании близживущего самца для девок - это нормально, возможно не для всех, но это не повод бросаться на Zoisite.

З.Ы. Поселил своих пацанов рядом с девками чтобы проверить все эти теории, так Кроха уже второй день гамак отгрызает, а раньше не отгрызала, может это совпадение, а может и нет, кто знает?
« Последнее редактирование: April 20, 2006, 15,52:40 от VladTs »

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #31 : April 20, 2006, 17,16:59 »
VladTs

Если для вас это откровение, но я поясню - люди отличаются от других животных, и физиологические процессы у женщины отличаются от физиологических процессов самки собаки или крысы. Я понимаю, вам это трудно понять, вы - не женщина, но придется поверить на слово. Имхо, тема совокупления больная только для тех, кто этим больны на голову. У кого все в порядке, не придают этой теме такого значения, как некоторые здесь.

Зайдите на главную страницу этого сайта и прочтите, чем отличается дикая крыса от декоративной. Если вы до сих пор считаете, что они ничем не отличаются друг от друга - то вы заблуждаетесь.

На это сайте помещали ролики "свадеб" крыс и что-то я не видела там, чтобы крысы там орали и визжали. Проявляли интерес - да.

Прежде чем поселить ваших своих самцов рядом с самками, прочли бы на этом сайте статьи об этом. Там все очень хорошо написано. Вы подвергаете своих зверьков излишнему стрессу, травмируете их этим, а потом выдумываете, что крысам нужен такой же секс, как и людям. 
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 20, 2006, 19,43:04 »
VladTs
Прежде чем поселить ваших своих самцов рядом с самками, прочли бы на этом сайте статьи об этом. Там все очень хорошо написано. Вы подвергаете своих зверьков излишнему стрессу, травмируете их этим, а потом выдумываете, что крысам нужен такой же секс, как и людям. 
Во первых я не выдумываю ничего такого о чём вы написали, - читайте мой предидущий пост
Yenn, у животных с сексуальными желаниями попроще, чем у людей, т. к. у них абстрактное мышление не очень развито, то они себе картинок не рисуют в воображении, ещё природа позаботилась о том, чтобы животное не было съедено хищником, пока его плющит и колбасит от полового желания, поэтому его просто не плющит и не колбасит как человека, желание появляется, только тогда, когда появляется объект готовый к спариванию. Поэтому если нет самки рядом, то и нет проблемы, а вот если самка живёт пососедству, то самец испытывает хронический половой стресс - это не хорошо, может отразиться на здоровье. Т. ч. не обращайте внимание на всякие глупости, половая жизнь не обязательна для долголетия и здоровья
и т. д. Вы хоть отслеживайте основную нить дискусии, хотя признаюсь это порой непросто, т. ч. считаю, что мы с Вами просто в чём-то друг друга не поняли - читаем дружно форум дальше (или снова) ;)
« Последнее редактирование: April 20, 2006, 19,45:54 от VladTs »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 20, 2006, 20,31:03 »

Ну почему сразу не причем.
Та самочка о которой я говорил 
до того как намучатся родами а потом и
детишками, очень даже интересовалась самцом и не избегала его.
Не надо все так слишком упрощать.
А в теме "Мы озверели" вы сказали :

"Вы так завидуете тому, кто упрощает себе и животному (которому в стрессе пребывать тоже малоприятно) жизнь".

Как то вы противоречите сама себе. Зачем!?
И упомянув про гормоны, вы ой как сильно ошибаетесь.
С тем же успехом я могу сказать, именно они и только они в данном случае определяют поведение.
Вы конечно простите меня Лилит, но всюду у вас все не при чем,
что не скажи ко всему докапаетесь. ;)
И все таки относительно моей крыски, мне же лучше знать свою же крыску. И я уверен и непереубедите вы меня в том, что крыса не накапливает опыт и не будет им пользоватся.  Умная крыса не только
не будет повторять дважды ошибок, она еще стаю научит(если она лидер).

« Последнее редактирование: April 20, 2006, 21,28:10 от ChiljaAndLilja »

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #34 : April 20, 2006, 21,21:18 »
На основании того, что люди - это те же животные, учите биологию.
Честно говоря, ни один учебник не сообщает сведений о том, что самцы хомо сапиенс, подобно самцам других видов жвотных, проводят свою жизнь в непременном стремлении оплодотворить как можно больше самок хомо сапиенс, одержимых непременным инстинктом размножения.
Наверно, не те учебники читаю.
А кто подводил статистику у кого бились у кого нет, Lilit, человек написал, что у него( неё) бились, а вы хотите уличить её во вранье или ещё каком-то умысле?
Статистика - та масса крыс, которая жила и живет у здесь присутствующих. Про какие-то мифические истерики упоминают только два человека. Остальные же утверждают, что ничем подобным живущие на протяжении многих лет крысы не занимаются. Вы хотите уличить их во вранье или умысле?

Та самочка о которой я говорил 
до того как намучатся родами а потом и
детишками, очень даже интересовалась самцом и не избегала его.
Не надо все так слишком упрощять.

Сколько бы родов не перенесла самка, во время течки она "интересоваться" будет, а вне течки - не будет.
Если бы крысы были в состоянии делать какой-либо "вывод" из процесса размножения, то они не рожали бы каждый месяц у недобросовестных заводчиков.
« Последнее редактирование: April 20, 2006, 21,26:57 от Lilit »
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #35 : April 20, 2006, 21,45:21 »
Соглашусь с Лилит... и обращусь к тем кто считает что их самки катаются кубарем по клетке и т.д. от желания... не переносите объяснения человеческих поступков на крысиные... ну не так у них всё как у людей...
и кстати инстинкт - не "половой" а "продолжения рода"... а вот у людей я скорее бы назвала его половым... иначе к чему изобрели контрацептивы?

P.S. гормоны кстати у людей и крыс тоже разные...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 20, 2006, 22,04:16 »
Сколько бы родов не перенесла самка, во время течки она "интересоваться" будет, а вне течки - не будет.
Если бы крысы были в состоянии делать какой-либо "вывод" из процесса размножения, то они не рожали бы каждый месяц у недобросовестных заводчиков.

Хорошо хорошо.
А я знаком по молодости одной интересной и очаровательной особой  у которой ребенок почти от каждого рижанина. 
Дело не в том кто умнее пасючка или самка сапиенса. Каждый случий
разный. Зависит от много факторов.
Но моя зверя предпочла контакт с человеком  получать еду, тепло , волю по дому. Нафиг ей самцы. Одного раза хватило вполне чтобы
держатся от них подальше.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 20, 2006, 22,19:48 »

и кстати инстинкт - не "половой" а "продолжения рода"... а вот у людей я скорее бы назвала его половым... иначе к чему изобрели контрацептивы?

Вы наверное не поверите если я вам скажу что мне приходилось совершенно случайно воочию наблюдать то что нельзя назвать никак по другому как собачье извращение.

P.S. гормоны кстати у людей и крыс тоже разные...
Дааа да что вы говорите !?
Нда какой же я необразованый фее....
« Последнее редактирование: April 20, 2006, 22,30:16 от ChiljaAndLilja »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #38 : April 20, 2006, 22,38:43 »
Вы наверное не поверите если я вам скажу что мне приходилось совершенно случайно воочию наблюдать то что нельзя назвать никак по другому как собачье извращение.
поверю... только дело не в этом... вы знаете почему цветы и растения при ухудшении условий дают бутоны и отростки?
и можно поподробнее узнать о "собачьем извращении"?? Что вы вложили в это понятие?я просто не совсем поняла о чем речь
кстати вы много видели животных, которые занимаются сексом ради удовольствия? И много людей, которые в каждый менструальный цикл заводят детей?
Дааа да что вы говорите !?
представьте себе да... но я не говорю что все гормоны разные, просто есть различия в гормонах которые отвечают за половую жизнь... личный опыт показывает, что человеческий тест на беременность (который определяет наличие беременности по гормонам в моче) не выявил беременность у беременной крысы.

и вообще... весь этот разговор - попытка объяснить поведение крысы с точки зрения человеческой логики...
в данном случае - у кого что болит, тот о том и говорит, как ни банально...
это всё равно что человек-аллергик, увидя на улице человека с пятнами красными на лице, первое что подумает, это что у того тоже аллергия...
P.S. не хотела никого обидеть...
« Последнее редактирование: April 20, 2006, 22,42:37 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 20, 2006, 22,51:38 »
и вообще... весь этот разговор - попытка объяснить поведение крысы с точки зрения человеческой логики...
Не сделал ни одной попытки