Всем привет.
На данный момент, у меня есть крыс — братишка. Живет один, потому что забирала у отвратительных хозяев, которые морили голодом и не ухаживали. Был дикий.
Примерно сейчас нам 2.5 года, вес 540.
Стараюсь заменить крысу своих сородичей — постоянным контактом и играми.(Также есть котики, которые с ним играют)
Вчера проснулась, пошла корммть и заметила под шеей в районе подбородка — шишку. Большую, как пятирублевая монета. Круглая. Крыс чуть менее общительный, но особых изменений не было.
Находимся в Екатеринбурге, поехали к хирургу-ратологу сразу. Исаков И.В. на аптекарской в ЗООДОКТОРЕ.
Честно, диагноз не обрадовал и совершенно не помог. Конкретного мне ответа он не дал. Сказал, либо резать, либо оставить и ждать с.....
Предварительно все так:
Предварительный диагноз - Подкожное новообразование в области шеи справа
Прогноз - осторожный.
Данные на сегодня: вес
_0,540 _кг.
Рекомендовано дополнительное обследование - рентген грудной клетки в 2х проекциях (2100р)
Рековано резекция новообразования (до 6500р) + гистология 4000р - вближайшее время
Дома:
1. Следить за общим состоянием: аппетит, активность
2. Кормить привычным рационом.
3. Все витамины запрещены!!!
4. Повторный прием (стоимость 2000 рублей), коррекция лечения по анализам/состоянию.
Меж шариком и кожей — кровь. Сказал, что это лимфоузел, потом рак, потом еще что-то. Честно, я в прострации и апатии, ибо онкология у крыс в боллшинстве случаев не лечится и я боюсь, что просто заставлю крыса страдать. Нужна помощь что делать:(