Вот, Малюшенька, и мы с тобой здесь. Никогда бы не подумала, что так скоро.

:'(Ничего не предвещало этого. Ужасно больно, но я попробую написать.

Хочу признаться тебе в огромной любви, мой родненький, о которой, ты, конечно же знал.
Ты рос прекрасным, замечательным ребенком, сыночка мой. Ни секунды меня не расстраивал. Никогда не грыз проводов, ну если только наше с тобой пастельное бельё. Ну что поделать? Любил ты его. Ну и обои мамины, но она дала добро на это, так что извиняйте….Всегда вспоминаю, как ты любил приходить ко мне по ночам играть, и мы играли, а потом ты укладывался спать, а я ехала на работу. И ещё, я не понимаю, чем тебя так привлекал пылесос. Почему ты за ним бегал? Заставлял меня волноваться и постоянно убирать тебя в клетку или на диван. Но ты же настырный, ты спрыгивал и снова стремительно бежал к пылесосу. А как ты любил целоваться и лизаться! Мой маленький лизун. И запахи, я сразу заметила, что ты любишь ароматы, мой парфюмер. А ещё, как я гордилась тобой перед народом. Гордилась твоей преданной любовью, твоим умом, твоим взглядом, поведением, особенно преданностью, твоей преданностью (любой друг позавидует), ты такой-такой….. Я вот удивляюсь – почему ты у меня не разговаривал? Ох, если б ты разговаривал…… ничего бы не произошло……..Миленький мой, спасибо тебе огромное, за эти замечательные счастливые 10 месяцев, которые мы были неразлучны.
Я буду всегда тебя любить и помнить, моя белоснежная альбиносочка, мой первый крысиный король! Прости меня за всё, умоляю, прости…..Это всё я….Я никогда себе этого не прощу. Мне так горестно и плохо без тебя……
Малюша, Малюш, Малюн, Малюнечка……………моя ЧАСТИЧКА! Ты в моём сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив там, в своём крысином рае! И кушай, что хочешь: море сыра, море сладостей, море мороженого, море-море орехов!!! Тебе уже всё можно, мой ангелок!