резцы норм
Спойлер
о, порнушечка

Судя по видео - ей что-то мешает во рту. Нужно попасть к врачу и посмотреть хорошенько, дальние зубы, может там что-то застряло или зуб сломался.
Были у врача, с зубами всё хорошо. Врач склоняется к эпилепсии с неизвестной причиной.
Прописали 1/30 таблетки паглюферала №1 два раза в день с постепенным увеличением дозы при неэффективности (дошел до 1/25 таблекти два раза в день).
Плюс через пару дней подключили кепру 0.07мл два раза в день.
Дней 5 были на такой дозировке, состояние не сильно улучшилось. Возможно, приступы стали чуть реже и короче, но все равно каждый час несколько секунд у нее такие судороги есть точно. На днях брал на руки, она в добавок в таком приступе еще и описалась.
С аппетитом проблем с виду нет, все съедает, воду пьет из поилки, самостоятельно умывается, по клетке перемещается, в руках еду держит, в туалет ходит в лоток, спускается - т.е. в целом функционирует. Но при этом она худеет, вес теперь 320 грамм, неделю назад весила 340 грамм. Как будто начала больше пить, но может мне кажется. Очень вялая, списываю это на большие дозировки лекарств. Практически всегда спит.
Врач решил снизить постепенно дозировки паглюферала до стартовой, чтобы крыса не была такой вялой, но увеличить кратность кепры 0.08мл до трех раз в день + дополнительно подкармливать кашами/пюре без молока, чтобы набирала вес.
Понятно, что крыска старая, нужно быть готовым к любому исходу, но все равно хочу посоветоваться с вами, у вас очень большой опыт, вы с таким встречались?
Даже в интернете я практически не нашел никакой информации по таким симптомам.