Автор Тема: Лопоухий лысый Дюдя (и ещё ПАРОЧКА! - фото на 4 стр.)  (Прочитано 19663 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лопоухий лысый Дюдя
« Ответ #60 : March 14, 2007, 14,39:20 »
Ох, Дюдя  wub :)))
У меня больше нет крыс....

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
« Ответ #61 : April 03, 2007, 12,51:42 »
К Дюде вчера невеста приехала - минковая Мистлюшка-лопоушка.
Вот фотки сегодняшние. Собственно "процесс" на мой взгляд ещё не происходит, зато ребятки так хорошо сразу друг к дружке отнеслись, как всю жизнь знакомые. Я то боялась, что фырчать начнут... да куда там! Похрумкали еды, Дюдя всю девочку обнюхал, повертел в разные стороны, положит на спинку, облизал уши. Теперь спят (совершенно в зеркальной позе, спина-к-спине).
http://u.foto.radikal.ru/0704/cc/9fb330cb3a8c.jpg
почесали за ушком

повернули кверху брюшком
http://u.foto.radikal.ru/0704/ca/fb09fd1e3729.jpg

и-спатеньки
http://u.foto.radikal.ru/0704/68/9209e909f423.jpg

хотела "зеркалку" сфоткать... но Мистлюха лежит фейсом к стенке, фотик не берёт картинку...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 04, 2007, 00,18:49 »
По-моему, очень милая парочка!!!  :-*
Всё лучшее - крысам!

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 04, 2007, 11,17:46 »
Эта "милая парочка" меня просто потрямает своим поведением! Никогда не думала, что двое незнакомых взрослых крысов могут так вот сразу с первой секунды друг друга принять как должное. У меня сложилось впечатление, что Дюде вообще не приходить в голову, что что-то по-другому стало. Только окрас его лохматой "подушки" поменялся, на которую он голову любит класть. Раньше была подушка окраса шампань (Шкряга), а теперь  минковая (Мистлюха). Может он думает, что она просто запачкалась?  ::)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 05, 2007, 02,59:01 »
Что ж он ее совсем, как дЭвушку не воспринимает?.. =(
Всё лучшее - крысам!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #65 : April 05, 2007, 09,07:36 »
. Раньше была подушка окраса шампань (Шкряга), а теперь  минковая (Мистлюха). Может он думает, что она просто запачкалась?  ::)
icon_lol icon_lol icon_lol

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 05, 2007, 11,10:45 »
Я думаю что Дюдя как раз так хорошо отнёсся к новому "лицу" потому что это лицо противоположного пола оказалось. Так что я так понимаю, он её как раз как дэвушку и воспринимает  ;)
А вот насчет того - была ли у них вязка или ещё нет... понятия не имею, они шифруются сильно, когда на них смотрят (а когда я сплю, то ничего не вижу). С кошками попроще, там глядеть не надо, когда вязка состоялась - слышно через 2 закрытые двери, можно не смотреть даже  8)

Innusik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 05, 2007, 19,28:33 »
Какие у него ушки миленькие, у меня тоже лысик я его обожаю по шкурке кожаной гладит. А котик просто само очарование!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 05, 2007, 23,08:49 »
У меня сотрудница попросила скинуть ей фотку заваливания Дюдей Мистлюхи на спину. Скоро можно будет пускать рекламу по ТВ "отправь смс на номер .... и получи крысо-эротику" =)
Всё лучшее - крысам!

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 06, 2007, 12,34:08 »
Вот как раз самый"эротический" момент я так и не смогза засечь! А в остальном они очень мило проводят время  ;D

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 06, 2007, 13,32:18 »
Залила фотку на мобилу - сегодня покидаю всем желающим. =)
Всё лучшее - крысам!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #71 : April 07, 2007, 02,57:55 »
Полин, а Мистле селф?

так интересно что получится)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 07, 2007, 12,26:41 »
Мистле селф. По идее должны получиться дамбо, возможно рексовые... Надеемся на минков, по маркировкам - айриши/берки и еще, может, кто-то... Вообще сложно угадать маркировку лысой крысы. =) К тому же у Дюди в предках привозной лысик. =)
Всё лучшее - крысам!

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 20, 2007, 11,22:38 »
Ну и как интересно...? ещё не заметно будут ли у Дюди и Мистле совместные крысята?
Как результат будет известен, наверное для Дюди ещё невесту надо приглашать в гости?

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Поскольку крысят как-то не состоялось (Дюдиных деток)... то вместо одного крысёнка взяла я "на стороне" сразу двух!!! Мальчика и девочку  :P
Взяла я их 3-х недельных, но не по дурости своей, а так этим деткам правда лучше. Их мамка через сутки родила следующий помёт  >:(
Дитёнышки очень шустрые и семостоятельные, только недокормышки (были). Они у меня за 2 суток заметно прибавили в размерах и от миски с едой отходили только поспать ненадолго. Я теперь жалею, что не взяла ещё одну девченку (она совсем крохотная была из четверых однопометников)... её должны были в тот же жень забирать, да откахались в последний момент... а хозяйка сама из подмосковья и завтра с утрясь уезжает на лето в Ярославль... не пересекусь я с ней. Так масяня и осталась пока при хозяйке... Конечно, я сказала что смогла по правилам содержания и разведения... но.... надеюсь, что поможет (т.к. ВСЕ крыски - папа-мама-и 4 малыша жили в одной клеточке с одним домиком... Потому мелким и еды не доставалось (мамка уже не кормила, а внизу папка корм хомякает из мисок.
В общем теперь итог, малыши дома, весёлые и шустрые, в отдельной клетке с аппартаментами. Оба голенькие, ушки-дамбики, окрас... не совсем понятно (кто подскажет?) цветные отметинки не чёрные (у брата с сестрой черные, было с чем сравнить), похоже не шоколадный или лиливый оттенок. Но у мальчишки окрашена спинка только посередине по всей длине, а у девчонки - вся верхняя часть туловища. Т.е у обоих светлые пол-хвоста, ручки и лапки и нижняя часть тушки, а у мальчишки еще и бока.
Вот фотки:
Пацанчик (Сюси-Пусс) http://u.foto.radikal.ru/0706/ac/33df473f3ca5.jpg

Девка (Сюся-Масюся) http://u.foto.radikal.ru/0706/60/e7379802b7cd.jpg

Ну и как правильно их окрасы называть?
Предки такие - папка черно-белыми пятнами, а мамка какая-то однотонно белая (с детства, я её видела, разве у голых поймешь окрас...), оба черноглазые.
Причем папашка скорее на даббла смахивает... периодически на нём отдельная растительность возникает (условная), а мать голая совсем и без усов (но ведь выкормила всех, САМА!)
Posted on: Июня 13, 2007, 12,15:37
Еще две фотки (что смогла поймать).
Пусс висит на дверце клетки:
http://o.foto.radikal.ru/0706/5a/34ac158ea01d.jpg

Масюся задумалась:
http://o.foto.radikal.ru/0706/53/46b81a7037bf.jpg

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Прошла неделя и я увидела, что Масюся имеет белую отметину посередине мордахи (это блейз наверное?) - в виде буквы "Л", написанной от руки, неровненько с узким длинным носиком (до ушей). Фотки выложу скоро!
Дитёнышки заметно выросли, буквально на глазах прибавляют! Сколько вот их вместе держать можно, мальчика с девочкой? сейчас им месяц исполнился, наверное ещё рано беспокоиться и рассаживать... я боюсь пока Пусса подселять ко взрослым парням... Шкряга то нормально воспримет, он добрый до безобразия, а вот Дюдя - фиг его знает, он похоже лидер группы... я пока их дистанционно каждый день друг другу представляю и живут малыши в клетке светру взрослых, зАпахи должны доходить.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько вот их вместе держать можно, мальчика с девочкой? сейчас им месяц исполнился, наверное ещё рано беспокоиться и рассаживать...

Девочек и мальчиков рассаживают в 5 недель, для перестраховки многие и в 4 недели и 2-3 дня.
У меня больше нет крыс....

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Окрас мальчишки на агутьку вроде похож...
прикольные! :-*
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера отвезла свою Минку на вязку с Дюдей, будем надеяться у нас всё получится!
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подниму-ка вверх свою темку. Всё-таки ДЮДЯ СТАЛ ПАПОЙ!!!
Рексовая Минка (дамбик  тоже) родила от него крысенят, как сейчас выясняется - поровну рексиков и лысиков, вот чудо-то! Обещаюсь сфоткать и выложить новые Дюдькины картинки (уже в новом статусе ПАПЫ).