Автор Тема: Знаменитость  (Прочитано 2491 раз)

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаменитость
« : March 22, 2002, 00,00:00 »
Сегодня я решила рассказать одной моей однокласснице Серикину родословную и показать его диплом за выигрыш приза жюри. И к концу моего рассказа весь класс собрался вокруг моей парты послушать. Так что теперь все мои одноклассники - фанаты Серика. И все ученики (даже 2-3 учительницы) захотели иметь крысёнка от Серика. (теперь будет куда девать крысят, если Эскуэль и Серик нечаянно встретятся). И вот, так как городок у нас доаольно маленький (в нём всего 3 крысы считая наших) Серик прославился на весь Троицк. Вот как.
« Последнее редактирование: March 22, 2002, 00,00:00 от Olyazolot »

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знаменитость
« Ответ #1 : March 22, 2002, 00,00:00 »
Эамечательно! Не каждый человек может похвастаться, что сделал всех одноклассников фанатами крысы:) А уж что будет, когда второй диплом появится;) ...
С уважением, Ольга

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : March 22, 2002, 00,00:00 »
А второй диплом то не за горами!  ;)
Можно считать почти в ладонях!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #3 : March 22, 2002, 00,00:00 »
Хе ;D я тем же отличилась ;) причем дипломов и родословных у меня нет и не было, а получилось так, когда у моих Мастера и Марго родилось 16 крысят весь класс ходил на них посмотреть и все с нетерпением ждали, когда малыши вырастут... Ну а потом разаобрали всех :D некоторым даже нехватило :o А все потому, что дети воспринимают крыс совсем по другому чем взрослые и у них совсем нет предубеждения против них :P
УКДК - www.ratnet.od.ua

L.V.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю эти милые пушистые комочки!!!
« Ответ #4 : March 22, 2002, 00,00:00 »
А я недавно с одним парнем по телефону болтала и речь зашла о крысях :-*, а он оказался их ненавистником,в общем все плохие слова от него про крысиков я переадресовывала в его адрес,в результате, он признал,что криси-самые лучшие существа на свете. ;D
Но на практике всё оказалось гораздо проще-когда он же пришёл ко мне и минуты не прошло,как он по уши влюбился...в крысок! Вот такая вот история! ;)

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 10, 2002, 00,00:00 »
Нас с Сериком можно поздравить!Мы рассказывали всем про крыс и показывали фотки крыс, и добились чего хотели! Вместо 2 крысоводов в Троицке стало уже 8! И их число всё возраствет! :) ;) :D