Сегодня буду инсценировать очередную главу из книги "Крысявки": куплен и ждет своего часа греческий йогурт без добавок. Ложек пять - ШамиЕ и ШАмике, остальное съест хозяйка. Я йогурт люблю. А вот как эта неподслащенность покажется крысам?
И еще у нас "вожди переменились": на дату прибытия крыс ко мне явно верховодила караковая ШАмика - валяла, выкусывала сестренцию, всячески норовила отпихнуть от вкусного кусочка и т.д. Но ШамиЯ - Копченый нос времени даром не теряла и порядком отъелась. Она теперь заметно больше сестры стала. Сын, забегая ко мне, сказал как-то: прям мешок с цементом, а не крыса. И вот вчера!!! ШАмика, взяв у меня кусочек печенья, юркнула в домик, заныкав печенюшку там, и выскочила ко мне за добавкой. В это время Копченый Нос со своей печенюшкой тоже ушла в домик. ШАма, убедившись, что добавки не дают, пошла было в домик за своей заныченной радостью. СЕЙЧАС!!! На нее люто кинулась Копченоносая Валькирия, явно покусала и выставила из домика вон! ШАма, пища и плача, пришла к решетке - явно жаловаться мне на злодейку-сестру. Пришлось дать в утешение семечку.