Крысу 1 год и 10 месяцев, 26.10.25 удалили новообразование и крыс разгрыз шов, естественно всё это прилично разошлось, но мы показали его ветеринару, я всё обрабатываю и заклеиваю, как посоветовал доктор. На следующей неделе нужно будет уехать по месту прописки для лечения и крыса не на кого оставить, точнее есть парень, но он работает пятидневку до поздна, да и боится перекладывать повязки, обрабатывать рану и не умеет колоть уколы. Мне хотелось бы узнать что можно сделать в такой ситуации и как долго заживают раны у крыс (фото смогу добавить только вечером), очень интересно, так как принимавший врач сказал расплывчатое "достаточнобыстро". Взять с собой не вариант, так как не думаю что он хорошо перенесёт почти 10 часовую поездку на автобусе пересадкой. С передержками сложновато, плохо знаю город (Тамбов) да и не думаю что кто-то согласится брать крысу с раной, да и ещё со северным характером (в клинике, где лечимся, отказались брать на стационар, на авито тоже не нашла подходящих объявлений). Как лучше поступить в данной ситуации?