Автор Тема: помогите вскормить крысенка!!  (Прочитано 43 раз)

Jiji

• Новичок
  • *
  • Онлайн Онлайн
история началась с того, что мне подарили(!) крысу из зоомагазина, я попросила купить ей друга от заводчиков, купили мы мальчика, а крыса из зоомага оказалась девочкой, хотя они говорили что это мальчик и в системе написано мальчик. крыса родила в три месяца, и начала сразу же выкидывать крысят(оставила себе вроде 2 крысенка), неделю я продержалась с 6 крысятами, а сегодня 5 из них не стало. скорее всего из-за голода и холода тк грелка отключилась, а я не помню что происходило ночью и не могла с утра встать.(не судите строго я болею и у меня температура и мне 15) остался последний крысенок, помогите выкормить хотяб его(( кормлю смесью приолак голд с тф про с экстрактом ванили и размешиваю козьим молоком до констистенции сливок или жидкой сметаны, даю несколько капель биовестина и регидрон, если живот сильно наполнен даю эспумизан, также даю трансфер фактор. мог ли крысенок отравится трупным ядом? имеет ли вообще смысл продолжать его выкармливать? как помочь маме выкормить оставшихся крысят? сразу говорю что кормящую маму я не нашла, это мои первые крысы и я не знаю многих тонкостей. помогите пожалуйста!!!!